Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
твой друг тебе уже все сказал - нужна ЧИСТКА, причем ЖЕСТКАЯ. Я тебе ссылку скину как можно кухонной лопаткой поддеть, а дальше надо будет приготовить специальную смесь из спирита, водки и хозяйственного мыла, НО! предварительно его расстопив. а дальше дело техники! Начисто убивает всю заразу!
https://www.youtube.com/watch?v=C2YQ2sS8VVU
Лялечка_ляля
3.4.2014, 13:01
нет, нафиг, боюсь, что не смогу...я вообще всего этого боюсь, а вдруг она воспламениться или еще что...
Цитата(Лялечка_ляля @ 3.4.2014, 15:01)

нет, нафиг, боюсь, что не смогу...я вообще всего этого боюсь, а вдруг она воспламениться или еще что...
а муж есть?
Весело тут у Вас
Цитата(Kedr @ 3.4.2014, 18:02)

Весело тут у Вас

Народ стебается, про трихомонаду капота рассуждают! =)
Цитата(Kedr @ 3.4.2014, 12:02)

Весело тут у Вас

ага, мне тоже понравилось)))
Лялечка_ляля
3.4.2014, 13:04
да, но он сейчас в командировке

(( ппц
Цитата(Лялечка_ляля @ 3.4.2014, 15:04)

(( ппц
тогда конечно лучше дождаться. смесь действительно опасная и может воспламениться. но она того стоит, ЗУБ ДАЮ!
Народ? Мне что-то подсказывает, что это 1 человек... Обратите внимание на время регистрации ;) Да и что привело девушку на БМВ на шохо-форум?

Ну явно не желание узнать как снять эмблему с капота
Цитата(Warrior @ 3.4.2014, 15:04)

Народ стебается, про трихомонаду капота рассуждают! =)
как вы говорите?? трихомонада? это которая генитальная чтоль?
Цитата(Лялечка_ляля @ 3.4.2014, 13:04)

(( ппц
Приезжайте сделаем
Лялечка_ляля
3.4.2014, 13:09
Спасибо!

Цитата(Andkoval @ 3.4.2014, 15:06)

тогда конечно лучше дождаться. смесь действительно опасная и может воспламениться. но она того стоит, ЗУБ ДАЮ!
токо я не поняла про два дня назад.....
"Автомобильный Дом Украина-Мерседес Бенц"
Столичное шоссе, 90
Цитата(Лялечка_ляля @ 3.4.2014, 15:09)

Спасибо!

токо я не поняла про два дня назад.....
я же сказал, что профессионал...
Цитата(Kedr @ 3.4.2014, 18:06)

как вы говорите?? трихомонада? это которая генитальная чтоль?

Кузовная!

Цитата(ZaryaNik @ 3.4.2014, 18:06)

Народ? Мне что-то подсказывает, что это 1 человек... Обратите внимание на время регистрации ;) Да и что привело девушку на БМВ на шохо-форум?

Ну явно не желание узнать как снять эмблему с капота

Да понятно, что
Ролакс виртуалов завел...
А это наверное ассоциации.
У БМВ 4 фары как у шохи, соответственно почему бы не спросить на дружественном форуме))))
ну что вы людей гоните..интересно ж послушать.
А мне понравилось

Продолжайте..
Вот прикол, сегодня звоню в сервис спрашиваю почем будет поменять сайлентблоки реактивных тяг, мне в ответ "мы жугулями не занимаемся"
Да кто ж их гонит-то? Наоборот, очень даже интересно почитать было, никогда про такую страшную хрень от эмблем на капоте не слышал...
Цитата(Kedr @ 3.4.2014, 13:34)

Вот прикол, сегодня звоню в сервис спрашиваю почем будет поменять сайлентблоки реактивных тяг, мне в ответ "мы жугулями не занимаемся"

а ведь менять то проще чем на любой другой))))идиеты..надо приехать туда,показать разок как делается
MAXXXXX87
3.4.2014, 14:01
Мужики кто живет неподалеку от города Никополь??? Эт на украине... Суть вопроса бесшумные замки для 2106 там продают, не требуют переделок и подгонок.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=17442 он с Никополя а еще Раббит (там же в теме найдеш)
MAXXXXX87
3.4.2014, 14:10
Че-то никого из Никополя не на шел... прошу помощи....
Тема человека из никополя яже выше написал..там еще есть Раббит (его посты)..он тоже с Никополя
есть личка,пишем этим двум людям
ферштейн?)
MAXXXXX87
3.4.2014, 14:13
Сибо нашел
super_gut
3.4.2014, 17:22
Цитата(Kedr @ 3.4.2014, 15:34)

Клиентуру ведь распугают, если жига на подьёмнике будет висеть у них
Роман Кировоград
3.4.2014, 17:24
Цитата(Kedr @ 3.4.2014, 14:34)

сам поменяй, там проще простого, я видео выкладывал...
super_gut
3.4.2014, 17:33
Ну так то да, хорошо когда на улице +15, частный дом, во дворе тиски знатного калибра..
Ammendorf
3.4.2014, 17:42
Цитата(Kedr @ 3.4.2014, 14:34)

Макс, а тяги в сборе поменять не проще? Цена вопроса около 1000 рублей, работы на пару часов вялотекущей работы с перекурами. Если менять по уму.
С учетом того, что в виде отдельных резинок, если это не полиуретан, продают редкостное дерьмище, то процедура того стоит.
P.S Старые тяги со временем надо будет переделать с полиуретаном, ибо нефиг.
Цитата(Ammendorf @ 3.4.2014, 19:42)

Макс, а тяги в сборе поменять не проще? Цена вопроса около 1000 рублей, работы на пару часов вялотекущей работы с перекурами. Если менять по уму.
С учетом того, что в виде отдельных резинок, если это не полиуретан, продают редкостное дерьмище, то процедура того стоит.
P.S Старые тяги со временем надо будет переделать с полиуретаном, ибо нефиг.
Да я вообще по приколу позвонил) не ожидал такого ответа!))) Ессесно тяги в сборе менять
Планирую перейти на полиуретан окончательно. пусть дорого, зато за полгода не сдохнут.
Цитата(Kedr @ 3.4.2014, 17:59)

зато за полгода не сдохнут.
ого,тут родные пока ходют))
Ammendorf
3.4.2014, 19:10
Цитата(Ролакс @ 3.4.2014, 19:30)

ого,тут родные пока ходют))
Ну блин, то РОДНЫЕ, а не новодельные

Цитата
Планирую перейти на полиуретан окончательно. пусть дорого, зато за полгода не сдохнут.
Ну я бы не сказал, что полиуретановые компоненты на тазик такие уж дорогие... Ну сайленты чуть меньше чем вдвое дороже, на втулки по-моему вообще смешная разница. Тяги в сборе "лада имидж" (Для меня это as default, т.е любая деталь их, если нет лучше) стоят ок. 1000, трековские п/у были 1450 на тот момент. Правда как металл у трековских - эт я хз...
Самые гениальные вещи рождаются неожиданно!
Роман Кировоград
3.4.2014, 19:21
это точно, родил кто-то теперь все этими замками завесили... вот где металл..))

Ну дешевой показухой нас не удивишь. Скоро на мостах через очистные канализационные сооружения будут замочки вешать
Роман Кировоград
3.4.2014, 19:28
Цитата(Slay @ 3.4.2014, 20:23)

Ну дешевой показухой нас не удивишь.
с чего ты взял, и не собирался совсем...
Просто у нас эти замки уже чуть ли на сортирах деревянных вешают.Здоровые, крашенные в розовый...
Роман Кировоград
3.4.2014, 20:11
так и я о том же, тоже все завесили, дурной пример заразителен.
MAXXXXX87
3.4.2014, 20:55
гремит парприз на ямах, что сделать? причем гремит когда наезжаю двумя колесами.
MAXXXXX87
3.4.2014, 20:58
ну панель приборов гремит на лежачих например...
OPTIMUS PRIME
3.4.2014, 21:01
Я вырезал полоски из толстого капета и клеял на панель,кожух подрулевого.
MAXXXXX87
3.4.2014, 21:03
дак такое ощущение что гремят все приборы, и причендалы(пепелка, прикуривалка и т.д.)
Вот черти я про другое начинал
MAXXXXX87
3.4.2014, 21:05
Упорство не помешает,,,,,,,.........
В общем сегодня решил примерить на Стидыча "батон " на вилку...И так его вертел и эдак...Ну не нравиться он мне и все...В общем плюнул, бросил его на мот и решил продавать...Голову поворачиваю-а он лежит на стопаке у самой спинки - ну почти красяво. Повертел его немного -ну вот же его место. Пару часов на переделку креплений спинки и кофрик очень мило висит где емку и надо)
Цитата(Slay @ 3.4.2014, 22:08)

В общем сегодня решил примерить на Стидыча "батон " на вилку...И так его вертел и эдак...Ну не нравиться он мне и все...В общем плюнул, бросил его на мот и решил продавать...Голову поворачиваю-а он лежит на стопаке у самой спинки - ну почти красяво. Повертел его немного -ну вот же его место. Пару часов на переделку креплений спинки и кофрик очень мило висит где емку и надо)
Главно , чтоб туземцы во время погони не слямзили..
The show must go on ...............
Я может и больной на оба полушария - но Стидыч мое любимое дитя. Кто посмеет его тронуть - ну тут у меня забрало упадет.
Он всегда при мне. Даже на тех фестах где моты отдельно от палаток,я его ставлю так что бы его видеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.