МЫХЪ
Господин поручик
9.12.2017, 22:24
Цитата
Эт че вас в планетарий занесло????
Не.. до вселенских проблем мы еще не добрались) У Ёжжки в понедельник будет очень важный день ...(в земных делах)) Поэтому, друзья, предлагаю всем неравнодушным скрестить пальцы и пожелать ей удачи.
Красавцы !!! Ёжжка помолодела)))) вид отдохнувший)))) А Саня где то оставил свою любимую кепку)))))
Цитата(Господин поручик @ 9.12.2017, 22:24)

..... будет очень важный день ... всем неравнодушным скрестить пальцы и пожелать ей удачи.

Удачи!!!! не, не так -
УДАЧИ!!!
Господин поручик
9.12.2017, 22:33
Любимая кепка еще живая) Где-то дома пылится)
Route_66
10.12.2017, 2:26
Классные фотки, камрады!
Очень празднично, новогодне, и даже космично, я бы сказал. Во вселенском масштабе!

И да - удачи тебе,
Ёжжка!!!
MilProtokoL@mail.ru
10.12.2017, 7:44
Цитата(Ролакс @ 8.12.2017, 13:25)

Гале только забухать для полного щастья)) хотя.....разок можно

НЕ НАДО!!!!!

Цитата(Господин поручик' p='889138 @ 9.12.2017, 21:39)
Встречайте! Первая в мире Ёжжка в космосе)
Всем привет! Ёжжка в космосе? Я вас умоляю - пока корабль не спаяет - никуда не полетит!
OPTIMUS PRIME
10.12.2017, 9:30
,,Чтобы лететь нужна ракета,нет папирос?Забивай сигарету" (гр.Ленинград)
Господин поручик
10.12.2017, 12:15
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 10.12.2017, 6:44)

пока корабль не спаяет -
Что-то мне подсказывает, что с пайкой у Ёжжки проблем не будет))
Кто как думает, как проще и лучше переместить автомобиль из Красноярска в Нижний Новгород?
Tolik2402
10.12.2017, 14:14
а твоим грузовиком никак? взять лафет в аренду и оттянуть? эвакуатор рассматриваю если им владеет очень хороший друг, а так- дорого. а авто сам не едет?
жд можно,токо тарифы узнавать надо.
на авто далековато,тариф конский будет 3700 в одну сторону.
https://incom-cargo.com/zhd-perevozki/странно,вбил показатели,всего лишь 7тыс вышло,халява какая то.
Tolik2402, едет, просто неизвестна его надежность. К тому же аппарат не вполне для дальняков и перегонять его можно неиллюзорно охренеть. В грузовик не влезет, и в целом это будет более дорого и трудозатратно чем своим ходом, я думаю.
MilProtokoL@mail.ru
10.12.2017, 16:59
[quote name='МЫХЪ' date='9.12.2017, 22:26' post='889144']
Ёжжка помолодела))))
А она и не старела!!!!
Tolik2402
10.12.2017, 18:44
Никит, тогда как писал Миша Ролакc по ж/д. арендовать место и там везти. интересно что по расходам.
ЭСКАЛАТОР
10.12.2017, 19:52
а как то так если?
на длинную газель ваще без проблем всунется
Господин поручик
10.12.2017, 20:11
Это что ж за машина такая в Красноярске, которой поближе никак не сыскать?
В наших реалиях доставка (так или иначе) выльется в кругленькую сумму и нервотрепку.
здесь вам не юнайтед стэйтс оф таки америка(с)))
Цитата(MilProtokoL@mail.ru @ 10.12.2017, 16:59)

А она и не старела!!!!

Ага!!! Ревнуем)))))
Так, начнем - Ежка - тудыть ваше сиятельство восьмой пяткой через левое колено, да еще и через три уха!!! )))))
Дюже интересно - что за раритет такой надо через полстраны отправить??? Если не раритет - то смысла нет - доставка дороже авто выйдет)))
Не забывай - понт! Мы живем во время понтов, и эти 20 см - это может единственное чем он может похвастаться....
Да я тут подумываю себе купешку среднемоторную взять. Надоело мне на Ромку Лимоса смотреть, как он мимо меня на селике заднеприводной крутится =)
У всех кайф, а я как дед, который на гроб себе копит, ни копейки на себя, надоело.
Аппарат - Тойота МР2 в первом кузове.
Газелью-то можно, только ей тоже рублей около 40 надо вывалить. И в процессе погрузки в газель можно все на свете покоцать. Интереснее, нельзя ли человека нанять, чтобы он своим ходом перегнал.
50 - это минимум, что ты затратишь на транспортировку. И то - при хорошем раскладе.
Как вариант - частные автовозы .
Могу подарить идею, как сделать заднеприводную ракету)
Slay, если ценник перевозки выскакивает за 25 - то я все брошу и сам погоню)
И хватит с меня деланья ракет. Я уже тут, помнится, пытался, только задолбался, и сгнила моя ракета, не полетев. Хочу взять что-то уже отвечающее пожеланиям, а там посмотрим.
Тем более не вот уж там аховый ценник, у меня жена на вдвое дороже тачке ездит, блин.
Тогда едь сам - единственный вариант.
Предложений в инете толком нет, а предметно я никого не обзванивал. Ладно, за неделю сэкономить месяц работы - все равно неплохо. Тогда если что сам погоню.
Рол - ты на одну обрешетку 10 минимум потратишь, так что жд не вариант.
Гнать самому - дешевле во всех смыслах.
Господин поручик
12.12.2017, 12:43
Цитата(Slay @ 12.12.2017, 11:03)

Гнать самому - дешевле во всех смыслах.
Не во всех. Получится (и то-не факт) просто дешевле, чем доставкой.
Но отнюдь не дешево. Туда самолет, причем, прямых рейсов нет..или через москов или питер. Закладываем цену билета и+ дорожные расходы (трансфер, да покушать). На месте пребывания нужно ночевать и , возможно покушать тоже придется. ..плюс перемещения -Хилтон плаза-продавец-гаи-... Опять Хилтон (отдохнуть перед дорогой)
3600 км перегона потребуют не меньше 7200 рублей на бензин (это саааамый оптимистичный прогноз...считаю, как у себя-2 рубля на километр это траты на топливо) Опять же-траты на покушать и на ночлег.
В таких условиях лично я решился бы ехать лишь за заведомо исправной тачкой на беспроблемном ходу и без темного прошлого (обременения, дубликат птс и т.п.)
ps-проще у Лимоса перекупить Селику)
3700 стремно самому..и ладно бы технически исправная была..надо хоть рублей 30 взять на возможный ремонт в пути.А еще и зима.Неееее)))
Tolik2402
12.12.2017, 20:16
Самому это авантюра.

главное правильно составить маршрут и точки отдыха, вернее ночлега. тоесть вот сегодня проезжаю 500км. останавливаюсь в таком то месте, переночевал и в путь.
а если снег то скорость неахти..неделю ехать))
Tolik2402
12.12.2017, 20:28
та там походу и так около недели ехать.
ну я 1600км 2 дня ехал..
Слай,а накуя там обрешетка? я видел машины на платформе ехали без нее.
Посчитай стоимость платформы - тоже не слабо выйдет.
Ждать весны и гнать самому - все остальные варианты один фиг дороже выйдут, и еще и проблемнее.
Вопрос первый - кто там на месте с доставкой заморачиваться то будет?
Tolik2402
13.12.2017, 12:00
ну на латформу надо взгромоздиться самому и потом закрепить машину. растягиваешь за буксировочные петли. мы в армии на ж/д платформы технику крепили. проволоку длинную 8 или 10мм потом за все что можна заматывали и упоры под колеса. до Чауды все доехало.
Вопрос первый - кто там на месте с доставкой заморачиваться то будет? Повторяюсь.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
О, сколько обсуждений)
В общем, хозяин машины говорит, что автовозом ее можно рублей за 25-30 доставить, по моим прикидкам гнать самому встанет не то чтобы сильно дешевле - сэкономлю рублей 5-7, но заколебусь как конь.
Машина резкая как понос, шлифует на третьей передаче, развесовка необычная, руль острый, движок за спиной-шумно, и т.д. И да, плюс поесть-поспать, плюс возможный ремонт, плюс износ, фактически половина межсервисного пробега на одном масле...
В общем, пока автовоз выглядит предпочтительнее. В любом случае, надо еще денег дособрать.
15шка один бензин выйдет грубо,исхожу из 10л/100
Плюс гостиница пусть по штуке в день-еще плюс 5-6р
пожрать еще 3 штуки..уже 24 получается.
а нервы так и вовсе бесценны)
Цитата(Enkei @ 12.12.2017, 7:04)

Аппарат - Тойота МР2 в первом кузове.
Леворулька?
Господин поручик
15.12.2017, 22:49
Цитата(Шем @ 15.12.2017, 21:39)

Леворулька?
Поэтому и избавляются))
Нет, правильная. А вообще мне пофиг. У меня на ниссане руль справа, на оке слева, на мотах по центру... в общем, неважно где, лишь бы он был)
Не - руль не главное, можно и без него ездить)))
Да можно и на трех колесах, только зачем?
ви где все?
Энкей- ты шедевра!!
ИванычЪ
16.12.2017, 21:39
Правет , камарады..
Превед пропащщий))))
Tolik2402
17.12.2017, 1:57
оооо!!! Иваныч был! с возвращением!!!
Route_66
17.12.2017, 5:13
Цитата(ИванычЪ @ 16.12.2017, 21:39)