Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(1300SL @ 1.9.2014, 20:22)

из за тех разговоров якобы раша нам ядеркой угражала...
эт че тип военное решили ввести, тогда на донбассе херить будут всех подряд...
и такой предлог тоже сгодится

кому то интересно продолжать ато.
военку не введут тк бабла при этом не дадут и вобще беспредел полный будет-на годы.
Цитата(1300SL @ 1.9.2014, 18:30)

да историй много... тз чечни из афгана....
ссыли на закинчення ато и договормеж новороссами есть? официальные ток...
не Сань, по укр новостям слышал, ссылей пока нет. Да и вот ещё инфа, ДНР ЛНР хотят автономии в составе Украины. Чёто тоже слыхал якобы Путин грозился ядеркой и Киев взять за 2 недели если нужно будет, и за военное положение слыхал. Пока офф подтверждения нет. Така фигня друзи.
http://obozrevatel.com/politics/74830-puti...-dve-nedeli.htm от якась ссыль.
ну если в составе, значит слили донбасс или война допекла...а дорога то на крым нужна...так что еще не все...или пока все, приходите в марте за продолжением.
какие хоть новости показывали? по 5каналу ни слова...
Цитата(1300SL @ 1.9.2014, 18:38)

ну если в составе, значит слили донбасс или война допекла...а дорога то на крым нужна...так что еще не все...или пока все, приходите в марте за продолжением.
какие хоть новости показывали? по 5каналу ни слова...
112 канал и Интер.
Да им нужен сухопутеый путь на Крым, это Херсон, Харьков и мы.Там же и газ со свитлом и водою.
знаю шо раз кучма на переговорах, а вуха у нього не красниють, а он и без сала пролезет, пройдоха тот....думаю договорятся...
А все заметели что После переговоров Петюни и Вована, всё стало враз плохо(для ВСУ)?Шото они там или договорились, а можэ и наоборот....
млять, да не плохо, а просто уменьшитб кол.населения, все по плану..в первую очередь активных хто может оторвать свою задницу и опять прийти на майдан...мля очевидное истребление народа...а теперь еще нищих подчистить он у львови всех боржныков по коммуналке у ато будут отправлять...пипец.
Ога, он кент говорил что в батах по типу Азова, там Днепра, платют от 60 до 80 штук, командному и до 20 рядовому составу.
а мы блае..готовимся к веерному отключению, етить его в коромысло.
http://www.youtube.com/watch?v=XQ2XRZoUfSo#t=67а вот, кто что думает?
все там непросто..но нам этого не скажут..остается -а что остается?хз..
Рябятки , фдудите на здоровье. Но если не трудно , просьба больше русских слов использовать. Сайт таки руссоязычный и не все мову розумиют.
Цитата(ИванычЪ @ 1.9.2014, 19:05)

Рябятки , фдудите на здоровье. Но если не трудно , просьба больше русских слов использовать. Сайт таки руссоязычный и не все мову розумиют.
Иваныч, будет сделано)
а хто тут на енглиш пишет???
ну я вернулся с похода, за компом-шо есть инфа хоть какая нить? про закончение ато?
блин 20косарей рядовому..пипец, а на видео все 2косаря в месяц и не боле...говорили.
Цитата(1300SL @ 1.9.2014, 21:37)

ну я вернулся с похода, за компом-шо есть инфа хоть какая нить? про закончение ато?
блин 20косарей рядовому..пипец, а на видео все 2косаря в месяц и не боле...говорили.
Саша, не все как я могут понять смысл фразы дэ цэ е... Пишеш ты русскими буквами и я почти все понимаю. Но не у всех были балачки в детстве. Я очень шочу съездить в гости в Северодонецк. Или хотя бы жена в альмаматер смогла бы на недельку съездить.
Цитата(ИванычЪ @ 1.9.2014, 19:43)

Саша, не все как я могут понять смысл фразы дэ цэ е... Пишеш ты русскими буквами и я почти все понимаю. Но не у всех были балачки в детстве. Я очень шочу съездить в гости в Северодонецк. Или хотя бы жена в альмаматер смогла бы на недельку съездить.
Иваныч,надеюсь скоро поедешь.
ага без визы и трехлинейки..
Цитата(1300SL @ 1.9.2014, 21:49)

ага без визы и трехлинейки..
Твои слова богу в уши.
эх млять сегодня с утра прошел на бреющем МИ-24 без навесного, в сторону моря...
сейчас в районе самого бердянска слышны прибывающие и убывающие геликоптеры....млять шо то назревает...
Ролакс Миша очисть свою скриньку(личный ящик) ибо пипец!
Цитата(oledg @ 2.9.2014, 0:42)

Ролакс Миша очисть свою скриньку(личный ящик) ибо пипец!
Иваныч , чё за пожар??
Цитата(ИванычЪ @ 2.9.2014, 1:50)

Иваныч , чё за пожар??
да просто нада тушить ,а

неком У

ну вас всех пошол я спать
Эт, растудыть вас в печень)))))))))))))Соскучился ажно по форуму))))
эгеж...вроде все спокойно.
привет слай, де пропадал? не в украине ли был случаем?
Да на кой мне та Украина - меня и тут неплохо кормят.
Да на 15 дней в отпуск пнули, да и так дела маленько закрутили)
дык...в крым надо было сьездить ...
Цитата(1300SL @ 2.9.2014, 13:06)

дык...в крым надо было сьездить ...
За 15 дней? Ну это только туда и сразу обратно!
Слай летом мот предпочитает.
ооо, на мотыке и то быстрее...
Цитата(1300SL @ 1.9.2014, 20:22)

.., тогда на донбасме херить будут всех подряд...
я буду сильно удивлен заявлению что по сей день
не валили всех без разбораЦитата(1300SL @ 1.9.2014, 20:38)

...так что еще не все...или пока все, приходите в марте за продолжением.
больно много загнул...продолжение сразу после рекламы...больно быстро захотели спрыгнуть
Цитата(1300SL @ 1.9.2014, 21:37)

у меня так же было желание выразиться нецензурно по поводу мовы...та
Иваныч опередил.
кто и куда захотел спрыгнуть, ясности!
да валили, но не особо рьяно. и машины с продовольствием пропускали к "врагу". а тут будет тотальное унтчтожение поверь, если ты не с нами то парь землю...
Цитата
у меня так же было желание выразиться нецензурно по поводу мовы...та Иваныч опередил.
а шо мову не переносите?
и тут политика....что ж за жизнь такая.....
как хорошо на даче - на телевизоре два канала, да и то сын в основном мультики смотрит...радио нет...
А вот кстати того, что на мото быстрее. Про круизеры и спорт круизеры согласен, а вот на маленьком чооперке путешествие- это неспешное удовольствие
Цитата(1300SL @ 2.9.2014, 10:47)

а шо мову не переносите?
Не понятно половины фраз,некоторым норм, а кому то...Обсуждали вроде и не раз,казалось договорились.
Tolik2402
2.9.2014, 14:04
напевно що так
OPTIMUS PRIME
2.9.2014, 14:13
Цитата(IGORYAN @ 2.9.2014, 12:18)

Не понятно половины фраз
Вы знаете,хоть я и Украинец но тоже большинство слов мне не знакомы,где они взялись
блин, а какие не знакомы, дайте список, мне аж самому интересно стало...
мля вот помню у нас на марсе...выйдешь на космодром и давай гутарить с юпитерианцем, мля даже с венерианцами и то друг друга понимали..а тут -увы

список слов не понятных в студию!!!
Цитата(1300SL @ 2.9.2014, 15:43)

блин, а какие не знакомы, дайте список, мне аж самому интересно стало...
мля вот помню у нас на марсе...выйдешь на космодром и давай гутарить с юпитерианцем, мля даже с венерианцами и то друг друга понимали..а тут -увы

список слов не понятных в студию!!!
Ничь яка зоряна.
цэ питання или утвержение о звездной ночи?
эх шо то о завершении ато и не слова, а саня так обнадежил... а так на форумах и в инете хто шепчит, а кто вопит что всу отходит...и (как я и говорил мйданцев и легких на подьем) шо похоронили под илловайском цвет наци...шо спецом народ хоронят, нацию истребляють. ...
Собирайте
кизяки!
эт кому ???
кто не хочет скакать для сугреву)
всегда даю только ценные советы.
говорят сухогруз идет с японии...с грузом скакалок

...
OPTIMUS PRIME
2.9.2014, 17:02
Ну например Оковыта,Керманыч или Долучайтесь
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.9.2014, 16:02)

ссылки, ибо я не помню шо такое говорил.. в предложениях я б понял, но кажыст такого не говорыв....
а долучайтесь ет типа наверно приэднуйтэсь...
Цитата
а долучайтесь ет типа наверно приэднуйтэсь...
уравнение с двумя неизвестными
payalnikk
2.9.2014, 17:24
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.9.2014, 17:02)

Ну.. такие слова и не понимать)))
Оковыта - водка.
Керманыч - руководитель
Долучайтесь - присоединяйтесь
Вообще по этому поводу есть пункт в
правилах 2.3
OPTIMUS PRIME
2.9.2014, 17:38
1300-ето не вы говорили.
Водка-Горилка-Оковыта
Водитель-Водий-Керманыч
Присоединяйтесь-Приеднуйтесь-Долучайтесь
Както так может нас по другому учили в школе?
payalnikk
2.9.2014, 17:45
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.9.2014, 17:38)

Както так может нас по другому учили в школе?
Это все западные веения, я так думаю, в смысле западной Украины...
Эти слава выскакивают по телеку на равне с Эвропой а не Европой.
Я раньше тоже думал - ну почему керманыч, ведь кэрмо с украинского - руль, значит если логически подумать - керманыч это рулевой. Залез у дочки в новый словарик... мляяя... там столько нового.
Да что удивляться, если в школе проходят "Океан эльзы", емаема можно подумать у нее великие достижения <censored> ну конечно же достижение - папа в свое время был министром образования и культуры - Европа.
Tolik2402
2.9.2014, 17:52
OPTIMUS PRIME
2.9.2014, 18:14
Цитата(payalnikk @ 2.9.2014, 19:45)

Да что удивляться, если в школе проходят "Океан эльзы", емаема можно подумать у нее великие достижения
серьезно?

Ето лютый ппц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.