Цитата(Slay @ 30.9.2015, 11:19)

Шем - древнючий Асер Эхтенса 5220. Ты тут недавно, а все уже знаю - я такой вумной техникой только орехи хорошо колю) Так, что коль привык я к 98 - так на нем и помру.
Он конечно уже по меркам компов - старичок, но не столь тормоз... по идее если накинуть ОЗУ 2Гб на борт и ХР пойдёт...
А касаемо Миллениума - я сам дикий косерватор, начинал ещё с Правеца ЕС 1839 - у которого даже жёсткого диска не было - только две дескеты 3,5" - соответственно ДОС... Потом уже 486 с Виндами 3.1... Собственно не переношу всякие укрошательства - по мне всё должно быть так же, как Виндовс 95 - и без вариантов. Миллениум легко делается внешне под Вин95, ХР тоже самое... и даже Вин7 более менее затачивается.
У меня у самого компы винтажные

но в железе неплохо разбираюсь и в ПО включая Вин7... Особенно все зубы съел на Вин 95-98-МЕ-ХР... скольким знакомым я это всё ставил, сносил, чистил - уже не вспомнить

На основание этого и не очень люблю 98-й... внешне от отличный - но многовато глюков, не видит много современных устройств. Золотой серединой для меня до сих пор ХР - на всех моих ноутах именно он... На стационар пришлось ставить Вин7, поскольку 64 разряда более производительно и современные ПО не работают ниже Вин7. А поскольку я увлекаюсь фото и видео съёмкой - приходится использовать современное ПО - больше возможностей.