Цитата(Lyzhenkov @ 2.1.2016, 20:55)

ну тут опять же-какой город,у меня средняя по городу днем скорость 80-90км\ч по центру,там где камер еще нет,стояк только часа 1,5 вечером и утром,потом-поток минимален
Предлагаю вспомнить 4-й класс средней школы

- что такое средняя скорость...
Сниму шляпу - если кто то сможет дать среднюю скорость по городу 80 км/ч

У меня за городом больше 110 км/ч не получается... для сомневающихся - езжу от 160 км/ч и более...

то есть не ботан и при том совсем... Передних покрышек хватает на один сезон или на 12-14 тык. км
По городу, при том по свободному - больше 35 км/ч средняя скорость не получается.
Почему? Ну вспоминаем, как считается средняя скорость

Еду по набережной 120 км/ч - что укладывается чётко под лишение, затем останавливаюсь на светофоре - моя средняя скорость уже 60 км/ч... конечно очень по грубому - надо ещё привязать к времени движения, и к времени остановки - тем не менее не надо летать в облаках.
Я к себе в промку езжу - 22 км, без пробок уходит 20 минут - часть пути проходит по КАД - со скоростью 150 км/ч (сейчас на шипах, по этому не гоняю), четверть пути за городом 90-100 км/ч, около 10 км по городу без пробок - скорость на спидометре, как правило 90 км/ч - будем высчитывать сколько у меня получается средняя скорость? Ну так, мало ли кто забыл, как считать - средняя скорость 66 км/ч...
Цитата(super_gut @ 2.1.2016, 21:06)

Ну незнаю как на других, а на VAG как раз таки пыльников много (колёсных арок, днища, моторного отсека...) а защиты картера практически не бывает с завода. На некоторых только идут композитные защиты картера.
Цитата(Lyzhenkov @ 2.1.2016, 21:14)

на ауди не раз удивлялся сколько всяких заглушек,резинок и пыльников стоит,мотор реально изолирован. Даже на fiat punto много элементные пыльникими,собирали со слезами на глазах,но защита картера была,эм... Пластиковая

Во первых - автомобильных марок намного больше - чем Фолькс, Ауди, Мерин, Форд... во вторых - эти пыльники по нормальной зиме - очень быстро погибают... после того, как я купил новый взамен погибшему и он через пару лет погиб - не счёл необходимым отдавать 500$ за новый, а поставил нормальную стальную защиту.
На корейцах - даже пыльников нет - считают это лишним

Цитата(Andrej917 @ 2.1.2016, 21:33)

Этож как надо лететь, чтоб достичь средней скорости 80-90 км/час, это не всегда на трассе такая получается (не считаю Федеральные и платные участки), а это по городу средняя.

ну надо примерно по городу идти 140-150, не глядя на пешеходов, светофоры и перекрёстки