Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(кобзев @ 6.12.2014, 19:15)

Я тут уже 6 лет понты кидаю, ага.
ненамного больше меня..есть что писать (мне),имеется лс.
На этом и закончим диалог.
Кто в курсе..хочу сварить мангал,есть металл 4-ка..гугл грит что должен быть НЕвысоким.
какую высоту делать?
Oleg121212
6.12.2014, 19:54
Ролакс у меня покупной,так высота см 25.Жарит нормально.
OPTIMUS PRIME
6.12.2014, 20:15
Цитата(Ролакс @ 6.12.2014, 20:48)

Кто в курсе..хочу сварить мангал,есть металл 4-ка..гугл грит что должен быть НЕвысоким.
какую высоту делать?
По пояс,просто думаю неудобно всегда на карачках перед мангалом лазить
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.12.2014, 20:15)

По пояс,просто думаю неудобно всегда на карачках перед мангалом лазить
та блин я не за это

высоту ног можно сделать любой..я именно высоту
стенок самого мангала спрашую)
Oleg121212
6.12.2014, 21:33
Цитата(Ролакс @ 6.12.2014, 21:20)

я именно высоту стенок самого мангала спрашую)
Вот я про глубину и говорю-25см.
Рол , тебе Олег истину и выдал.. 25 см и не больше.. Ты рассуди , жар внизу и от шампуров см 10 примерно.. Меньше 25 - жара будет мало, а больше - угля прийдется больше в топку хренячить..Ну и ноги в пояс .. У меня такой. Удобно.. На карачках не ползать.
шо то михалыч в оману вводишь.... если меньше 25см , то угля некуда будет херячить.. и жару будет более чем надо.
Цитата
Меньше 25 - жара
будет мало,
как говорится - с какого перепугу.
прочел такую инфу что при высоких стенках мясо получается больше вяленым чем жареным чтоли.
Цитата(1300SL @ 7.12.2014, 9:51)

шо то михалыч в оману вводишь.... если меньше 25см ,
как говорится - с какого перепугу.
Так личные наблюдения Михалыча к таким выводам приводят. Если 20 или 15 см слой жара нужно тоньше делать, а если 30 и более , то жара надо море..Вот только с этого перепугу. А что вялится или жарится не знаю .. У меня всегда жареное или пережареное получается..
kreshkastet
7.12.2014, 16:30
у меня всякие были ,но пришел к такому размеру

П.С.если плохо видно .то борта 15см
Ну и где все? Или только в теме про Окушку флудить можно)
Слай , а во флуде про Окушку можно?? Как ты думаешь Ока за 20 , но слегка помятая сзади и на ходу ..
payalnikk
8.12.2014, 11:35
Цитата(Slay @ 8.12.2014, 9:24)

..и где все?
Тут
payalnikk на компе жены маршрутизер робит нормально. А на моём нифига.. Надо наверно систему переустановить.. Посоветуй откуда винду качнуть, чтобы не сильно огромная была..
OPTIMUS PRIME
8.12.2014, 11:57
Сегодня у нас лютый гололед,скажу так на всесезонке ездить можно,если осторожно.Передний привод отстой,заманался их дергать,благо хоть ТСУ приделал
Иваныч - эт смотря как слегка....А на ходу тоже понятие растяжимое
payalnikk
8.12.2014, 12:23
Цитата(ИванычЪ @ 8.12.2014, 10:45)

payalnikk на компе жены маршрутизер робит нормально.
Ехарный бабай, забыл за твою ошибку
Возможно на твоем компе проблема с драйвером сетевой карты, попробуй сначала его переустановить.
Так же может быть проблема в "железе", например с той же самой сетевухой или планкой оперативки и переустановка оси может не помочь.
Так что сначала попробуй фокусы с драйверами, кстати какая сетевая карта?
А потом уже будем переустанавливаться.
Ekvalayzer
8.12.2014, 12:46
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.12.2014, 10:57)

Сегодня у нас лютый гололед,скажу так на всесезонке ездить можно,если осторожно.Передний привод отстой,заманался их дергать,благо хоть ТСУ приделал
Такая же история. К работе когда подъезжал уже, лихо крутануло...это был наверное мой самый сильный занос. Хорошо что спереди машина далеко была и сзади никто не ехал. Что я успел развернутся и поехать дальше)
Цитата
кстати какая сетевая карта
Вот ты спросил..

Компу уж более 10 лет. Это плата или программа??..И где это можно посмотреть..Я точно знаю , что биос не обновлялся не одну пятилетку , так как на сайте свежих на мою материнку нет уж давным давно..
super_gut
8.12.2014, 13:24
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.12.2014, 12:57)

Передний привод отстой,
Ну конечно, когда на осях летняя резина. На ПП хоть рулёжкой из стороны в сторону вылезти из сугроба или колеи. Обуваться по сезону нужно и всё.
Tolik2402
8.12.2014, 13:47
или ездить на работу и с работы производственным транспортом!

гололед конечно сегодня капец. у нас путепровод- неплохая горка. мужик на 7ке не смог въехать, скатился вниз, выехал на обочину, машину закрыл и пешком потопал. дождь и сейчас льет
OPTIMUS PRIME
8.12.2014, 14:03
Цитата(dikobrazzoff @ 8.12.2014, 14:24)

Обуваться по сезону нужно и всё.
Нужно, но всем <censored> ибо денег нет
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.12.2014, 14:03)

Нужно, но всем <censored> ибо денег нет
Только это не проблема ПП,а владельцев.Я помню когда на ЗП на зимней резине застрял на льду в маленькой ямке,потом в колею одно колесо попало возле дома и тоже стоял,хорошо что был тогда карб,подсос вытянул и сам толкал.Как сказал Ди на ПП можно рулем покрутить глядишь за что и схватиться,а на ЗП выбора нет,только толкай.
Цитата(dikobrazzoff @ 8.12.2014, 13:24)

На ПП хоть рулёжкой из стороны в сторону вылезти из сугроба или колеи.
Бывает и зарываются так
да бывает горка под заднее попадет, и ПП как ни крути, не лезет падла а вот тут 4х4 наверно рулит или 8х8, но "нона" мне нравится больше

смотрю как они гоцают, аж завидно, вот бы фишку на нее поставить
OPTIMUS PRIME
8.12.2014, 14:28
Цитата(IGORYAN @ 8.12.2014, 15:11)

Только это не проблема ПП,а владельцев.
Так то да.
payalnikk
8.12.2014, 14:33
Цитата(ИванычЪ @ 8.12.2014, 12:02)

Вот ты спросил..

Компу уж более 10 лет. Это плата или программа??..И где это можно посмотреть..Я точно знаю , что биос не обновлялся не одну пятилетку , так как на сайте свежих на мою материнку нет уж давным давно..
Надо название сетевой карты и ее код, где это посмотреть на рисунке ниже (кликабельно)

Цитата
Компу уж более 10 лет.
Тогда рекомендую скачать и установить программу
CCleaner, для скачивания по ссылке большая зеленая кнопка.
Потом все как по картинкам

Цитата(Smeliys @ 8.12.2014, 14:20)

Бывает и зарываются так
А на ЗП не зарываются?Причем яма получиться продольная,на ПП при вращении и буксе яма будет более разнообразная.
Не забывайте еще что мотор спереди и давит он на переднюю ось больше.
Так то оба привода имеют свои плюсы и минусы,но по прохождению ПП чуточку лучше,конечно при условии соотв.резины на одной и на другой.
а лучше когда вообще без снега.
payalnikk
8.12.2014, 14:51
Кстати о снеге, у нас плюс два, все тает, сракопад еще тот.
varvar-s
8.12.2014, 15:08
Цитата(IGORYAN @ 8.12.2014, 14:38)

Не забывайте еще что мотор ...........
не забывайте народную мудрость-все дело в прокладке.
да, снег тает, ночью даже моросил дождик по районам...
Цитата(IGORYAN @ 8.12.2014, 14:38)

Так то оба привода имеют свои плюсы и минусы.
Та я не спорю
Чего там у вас тает?? У нас +10.... Теперь о сетевых платах. Marvell Yukon 88E 8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller.. Это название
PCI\VEN 11AB&DEV 4362&SUBSYS 8421043&REV 15\4&2065177B &0&00E1
Саня payalnikk, да ты бы Иванычу через удалённый доступ сам бы дрова установил да глянул на железо и что там у него за проблемы.
R&M удаленный доступ через границу не работает.
payalnikk
8.12.2014, 19:35
Цитата(R&M @ 8.12.2014, 17:30)

да ты бы Иванычу через удалённый доступ..
Да это идея, только согласится ли Иваныч что бы я у него на компе полазил ))
А если серьезно это варик, надо только что бы Иваныч и я на месте в одно время были, там можно и посмотреть что по чем.
Цитата(ИванычЪ @ 8.12.2014, 16:27)

... Теперь о сетевых платах.
Вот ссылка на драйвер
Идея может и не полоха , но на компе нету интернета. Я так сейчас или через планшет вайфаю или скомпа жены , а там все пока в норме..Драйвер нужно обновить?.
а я смотрю у иваныча зелка работает, ну думаю за погоду спршу...но передумал, а то опять скажут шо шайтан планшет здоровается...
Гонишь , Саня ..Я тока щас Статус открыто подключил.
Mrs. Dem
8.12.2014, 22:11
Здарова, братва!
Я никуда не пропадала. Работаю, аки ишак, как всегда...
В Крым в начале июля никто не собирается на своих "четырёх"?
Цитата(1300SL @ 8.12.2014, 18:57)

R&M удаленный доступ через границу не работает.
А кто ж заблокировал?

Цитата(ИванычЪ @ 8.12.2014, 21:07)

Идея может и не полоха , но на компе нету интернета.
а что мешает подключить?
Есть у нас тут кто кто ремонтом холодильников занимается?
А то от зимней скуки я свой двухметровый гробоэдр реанимировать начал, а знаний ноль)
А там и знать то особо нечего. Любой холодильник это по сути компрессор гоняющий фреон по трубке, часть которой это охладитель и часть радиатор охлаждения. В компрессоре две обмотки. Рабочая и пусковая. При старте реле пускатель подключает пусковую впаралель к рабочей. И дрынь поехало.Если включается и холодит , то можно и самому покавырять.. Реля и датчики вполне можно проверить и поменять. А вот если дырынчит , но не морозит . Это уже нужен спец с фреоном.. А если и не дырынчит , то очень на замену компрессора похоже. Ибо они по сути не разборные и сответственно не ремонтируются. Я их конечно разбирал. Иногда починка возможна, но в основном если отказал в чермет.
Цитата(R&M @ 9.12.2014, 0:33)

а что мешает подключить?
Так из за чего все и началось.. Сам комп и мешает. Стоял на него подключеный маршрутизатор. Все работало интернет и вайфай по всему дому. С лета.. И вот одним прекраснымм ноябрьским днем пропал вайфай.. Поиски неисправности привели к компу , который как придурошный циклически перезагружался. При отключении питания маршрутезира косяк пропадал.Перезагруз , сброс и отключение на несколько дней не помогают. А на другом компе маршрутер сразу определился настроился и работает. А на придурошном компе и юэсби адаптер вайфайный не ставится...
Festival58
9.12.2014, 11:23
Иваныч -спасибо за совет, но расшифруй фразу "При старте реле пускатель подключает пусковую впаралель к рабочей."
Я из всего электричества знаю, что в одной дырке розетки индикаторная отвертка показывает, в другой не показывает, а если пальцами сунешься- дерется))))))))))))
В общем двухкамерник, морозилка пашет, сама камера нет. На морозилке компрессор Бош (и судя по виду фирменный), молчащий - Сделано в Беларуси...Вчера наростил провода от морозильного компрессора и подключил к холодильному - заработал. Значит можно оживить))
Первое, что мне не очень нравиться - круглая фигня какая то ( подпружиненная металлическая мембрана и под ней еще пружинка) от нее идет контакт на самый верхний штырек - видать при транспортировке когда то получила по мозгам, но вид у нее печальный - что это такое и можно ли его выкинуть.
Второе - к крутилке (ну что бы больше морозило или меньше) идет по виду алюминивая жила и прячется в недрах холодильника - эт чего такое? Вот кстати пока на эту крутилку самые большие подозрения.
payalnikk
9.12.2014, 12:03
Цитата(ИванычЪ @ 8.12.2014, 20:07)

...Драйвер нужно обновить?.
Да, предварительно разархивировав его в удобное место, потом зайти в диспетчер устройств, там где я показывал на картинке, потом на сетевой карте, правой кнопочкой мыши и выбрать пункт - "Обновить драйвер", в открывшемся окошке выбрать пункт "Установка из указанного места".
Далее жмем кнопку "Обзор" и выбираем то место куда мы распаковали драйвер, ну и дальше по накатанной.
Oleg121212
9.12.2014, 12:11
А че у меня за косяк с сообщениями,кто знает?Пишу,отправляю,а появляются аж через сутки.
Это меня типа наказали?И как долго это будет продолжаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.