Други, поскольку мне на футбол с прибором, при том абсолютно... ни когда этой хрени не понимал

- я продолжу про аудио
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2017, 14:07)

Охотно верю. Было бы странно, если б ее НЕ изобрели) (на профильном-то предприятии)) Немного смущает термин "оригинальная"... Это типо-несовместимая с другими сшп? Запись с маяком можно было только на маяке и слушать?
А с Долби нет?
А вот не всё так однозначно... запись сделанная с Долби С - воспроизводится только на аппарате с Долби С - в противном случае результат шумопонижения будет, так себе...
А тот же ШП Маяк был тупо всеядным - любую запись улучшал, вспоминаю его с теплотой в душе - понятно, что на сегодня не актуально и у молодых вызывает только ухмылку - но тем не менее.
И в продолжение про качество звука - в 1995 году когда купил себе Техникс - набрал стойку среднего класса - хотя и по деньгам тогда была почти Шестёрка, правда усь взял сразу приличного класса А900S... СДюк PG570A - но начитавшись, что он не совсем АЙС через несколько лет взял PS840 за косарь... ну что я хочу сказать - все эти статьи в журналах, да и вообще аудиодрочерство - круче чем фотодрочерство - в последнем хоть результат виден
Как результат - други, реально я не увидел разницу в звуке...

- да пусть я лошара которого развели на бабосы - но это факт

- сегодня иногда включаю 840-й типо качество

- а так в 95% случаях работает 570-й...
Единственное, что убило - эквалайзер брал G90 - всё классно, но потом начитавшись решил взять винтажный - модель сейчас не скажу (лежит в гараже в коробке) - включил - а он переиграл более современный... я в афиге был - по Ебею нашёл более серьёзный но то же винтажных - 80-х годов SH-8086 - сейчас он как раз основной, G90 - только на радио... - которое включаю хорошо если раз в год. А так 8086 - вообще бомба - какой звук, какая регулировка - оргазм не меньше
В общем всё настолько относительно - и современное не значит лучшее - в крайнем случае в аудиоаппаратуре - это именно так.
Когда то я гнался в мыслях и за аудио и за фото - на сегодня я полностью успокоился и больше не выношу себе мозг - мне всего хватает - не надо тратить на эту фигню деньги... А то, что всё старенькое - так мне на подиум не выходить и не понты колотить... Конечно я не в тренде, по современным меркам наверно - лошок.