У меня в отцовой 2106, то же много родного, замок зажигания родной, на нём ещё русскими буквами написано СТАРТ СТОП ЗАЖИГАНИЕ, кто не залазиет в авто все удивляются, как и на приборах написано ВОДА МАСЛО БЕНЗИН, стартер какой то сзади фигнёй стягивается и др. побрякушек советского времени. А в 1990 г.в. такого уже нет, упростили машину пластиковыми ручками стеклоподъёмников, в багажнике нет лючка для замены лампочки заднего фоняря, чтоб пластиковые боковинки багажника не снимать.
А генератор я и мастер удивились сделан в Болгарии на задней крышке не помню что написано, а всё написано на передней под крыльчаткой выбит каталожный номер и модель генератора, но фишка в том, что он не 42 А, а по моему 50 с копейками и не 2108 а 2101, помню, что диодный мост три диода впресованы в саму крышку генератора, а три в одну подкову и много-много изоляционных пластмасок. Мастер сильно был удивлён, говорит первый раз такой вижу раритет.
Если кому интересно посмотреть на данный генератор я могу сфотографировать, но только как потеплеет я сниму его, а то ночью было -20.
Вот это инивидуальность и душа в авто.
Цитата(ИванычЪ @ 4.1.2016, 10:52)

Ну , значит , я тебя не понял.. сток содержать тоже нужно уметь.. Ибо , наши руки не для скуки.. Чешутся постоянно.. Наклейки СПАРКО и прочая лабуда , увеличивающая мощь движка..

Всё правильно, золотой ты человек ИванычЪ.
Пилить пружины и ставить разварки, Ф1 зеркала, тюнинг фонари, подсветка днища, на крышу акулий плавник, на капот воздухозаборник как у Субару, накладку на крышку бензобака, две продольные полосы и я 100500 уверен на такую и не глянут прохожие нежели в таком состоянии в каком она сейчас, даже фоткаться с ней сударушки будут.
На неё ещё резину советскую И-151 и вообще машина на выставку и на обложку журнала.