Цитата(Lyzhenkov @ 10.10.2013, 23:32)

Странно,заказывал недавно именно копию galaxy s4 mini, обошлась в 4к, прошивка оригинал,даже коробка как у оригиналов,все збс уже месяц, качество сборки по хуже, но съэкономили в 3раза
зашел на сайт Алло, уже появились в наличии походу. чекаем второй коммент..и видим:
Цитата
Прошло через руки уже десяток этих телефонов. Советую при покупке смотреть битые пиксели и прилегание задней алюминиевой крышки, а по оценке функционала и батареи очень хороший аппарат. Один из клиентов на вопрос о батарее сказал что заряжает телефон по воскресеньям

что каг бэ уже говорит о том что сборка сама по себе гавно. а не то что это подделка.
Цитата(Timon07-j @ 10.10.2013, 23:35)

ну фиг знает. я еще в армии взял себе чистокровного китайца. Star n9770.
по характеристикам на сегодняшний день ничего особого. два ядра, 512 оперативки, 4 гб встроеной, 5 дюймов экран, бт, вф, радио. но что хочу сказать)) два аккума в комплекте(написано 3200, думаю около 2000), неплохие ухи(не вакум, простые - но звук достойный), внешний динамик орет неплохо и чисто, ниодного(!) битого пикселя, не скрипит, тач работает нормально, экран неплохой(на ярком солнце естетсвенно не айс, а в помещении достаточно минимальной - максимум средней подсветки, цвета хорошие), стараниями товарищей с чайнафорума андроид 4.2.2.
вот скажите, что еще надо?))) все пашет, не глючит. пользуюсь примерно год. обошелся он мне тогда в 8 тысяч (вместе с доставкой до кпп, картой памяти, дополнительной пленкой на экран) плюс плюшки от продавца - адаптер юсб-микросд, чехол-книжка "а-ля самсунг гелекси нот".
ну..нравится, юзай) но я от китайцев отказался еще после юзанья Ноклы..а теперь и подавно убедился что УГ есть УГ. лучше переплатить и купить нормальных фирменный орех от лидирующих производителей на рынке.
Цитата(Timon07-j @ 10.10.2013, 23:35)

к900 не на интеле который?
он самый