Цитата(Enkei @ 2.2.2017, 18:19)

Lyzhenkov, ну не хочешь - не верь. Мужикам тоже верить чревато большим обманом бывает. Может так и вообще дойдем до того, что никому и никогда верить нельзя?
И после этого я параноик.
Расскажи еще как одна тебе отвечает, а еще стопицот не отвечают, потому что когда тебе пишет незнакомый чувак вот просто так - это как минимум подозрительно.
Ну и не знаю, я вчера 9 лет совместной жизни отметил, у меня никто ничего не вымогает - что я делаю не так?
Вот тут ты прав-верить нельзя никому,все могут наипать.
В большинстве своем- пишут сами,ну орловские естественно,предлагают "поболеть" или "фильм" посмотреть,когда делать нечего-пишу я. Все просто и желаемый эффект достигнут,что еще нужно?
Одной пишем-одна отвечает, это аля услуга "проверка на верность" 1000руб стоит,с нами связывается парень,муж и хз кто он там-нам фиолетово,скидывает профиль вк или одноклассники,естественно мы спрашиваем об увлечениях,предпочтениях,взглядах о чем либо и т.д.,потому как если знать что человеку интересно- он теряет бдительность,час -два общения,много "общих" вкусов,взглядов и т.д. и вот она соглашается сходить в кафе,покататься на дорогой иномарке,пишет телефон и адрес. Это значит что? Правильно- эффект достигнут,тут опять же-самое интересное начинается потом,связываемся с заказчиком-пишем ключевые данные,а это адрес и телефон,ну и время "встречи" обычно заказывают или военнослужащие,или те кто работает вахтой,потом уже подключаемся опять мы-звоним жертве и спрашиваем,можно женатой девушке с ребенком поехать в кафе и кататься с парнями на дорогой иномарке,пока муж вкалывает вахтой на севере,ну тут начинается "Да,стыдно что так получилось" "Больше так не буду" и прочее,ну шкура-она и есть шкура,врать должна уметь.
Вот собственно и все,вся услуга,каждый день заказывают пару проверок,за пол года-ни единого отказа,соглашаются все,начиная лепить как обычно "да парень есть,с ним все сложно да и вообще он в другом городе,не знаю нужен он такой или нет" особо правильные (мы называем НИТОКАЯ") отправляет фотографии интимного содержания,не двусмысленно намекая-перепехнуться я не прочь ребята.
Ну а когда делать нечего-как на втором примере,я уже со своего аккаунта пишу комментарии в группах,а там как обычно "ВСЕ МУЖЫКИ КОЗЛЫ11111" "ДЕВУШКУ НАДО ДОБИВАТЬСЯ11111! и прочее прочее и прочее,там я опять же-логично раскладываю все по полочкам,ну и как видели сами-у кого то пригорает с этого даже ночью,когда надо спать а в 6 утра на работу,опять же-не предоставив ни одного логичного умозаключения,кроме шаблонов "не такие попадались,это единичный случай, не там ищешь,по одной всех судить не надо" и далее,стандартный набор ТП,а потом по итогу- ОБВИНИТЬ МЕНЯ.я сука такая спать не дал,она написала первая А Я МУДАК спать не дал
Попробуй сам сделай фейковый аккаунт,найди чей нибудь инстаграмм,желательно жителя другой страны,накопироуй за месяц фотографий 10,подписывая мол тут я был,а тут я это делал и т.д. и как показала практика,ЛЮБАЯ девушка,имеющая внешность более менее симпатичную 100% отвечает,а знаешь почему? Они все сидят на сайтах знакомств,даже будучи замужем и с 3 детьми-она естественно думает,что пишут оттуда,поэтому упустить возможность запрыгнуть на не бедного с виду солидного МУЖЧИНУ она так же упускать не будет,это бабская натура,проверено годами и десятками проверок в месяц- они все ОДИНАКОВЫЕ, не бывает НИТОКИХ, любая хочет за бугор каждую неделю,по вкуснее есть,по богаче одеваться и иметь кучу побрякушек за счет "папика" в ответ-правильно интим,иного быть не может.
Жду конструктивную критику,шаблоны "НЕ ВСЕ ТАКИЕ" "НЕ ТАМ ИЩЕШЬ" и прочее- это 300% подтверждение что я ПРАВ