Цитата(Lyzhenkov @ 16.11.2015, 10:40)

в москве принято пропускать,даже если не по правилам-там и так пробки лихие,а если пропускать никто не будет- все вообще станет. Насколько опыт позволяет сказать- жители московского региона- часто сами пропускают, хотя у меня самые большие надежды-на дальнобоев,есть у нас улицы объездные центра,вечером все стоит,хрен кто пропустит кроме дальнобоя или самосвала.
Самая проблема не в этом-пропустил,а он даже аварийкой не моргнул... Бесчувственная сволочь

В Москве 50 на 50... только недавно вернулись из Столице, почти неделю там были - много пользовались такси.
Я уже писал, что стали ездить культурней - но касаемо пропусканий, далеко не всегда - зачастую только методом выдавливания.
Хотя там особенностей езды море - то в 5 рядов на право поворачивают на однополосную дорогу

то ещё какие перлы с перстроениями
Самое интересное - как работает Столица - по моему вообще особо не напрягается... Пятница и понедельник на дорогах почти нет пробок

(это я в живую видел и был удивлён) - как говорят таксисты народ ещё в четверг за город уматывает и ко вторнику на работу возвращается... а кто не загород - дома сидит

- в общем "я хренею дорогая редакция"

С другой стороны 3 рабочих дня в неделю - это и так много