Цитата(Oleg121212 @ 1.5.2014, 0:52)

Он в бурсе учится,а чтоб от военкомата на права учится надо же работать? Я когда учился от военкомата,то официальная работа была обязательным условием.
Надо будет узнать в военкомате.
Нет,такого щас по крайне мере нет. Просто нужно узнать,есть набор на водителей в Досааф или нет,обучение правда длинное (я учился с 28марта по 21 июля) т.е. теория была по 1 июля,огромный массив информации,как по ПДД (посмотрели наверно около 100 фильмов и разбор спорных ситуаций) так и по устройству автомобиля (их там два- камаз и урал) так же сдается экзамен по устройству автомобиля. Вождение было с середины апреля по самую сдачу в гаи (сдавали 21июля) в неделю раза 3 минимум был на вождении,занятия каждый день (5 дней) группа вечерняя,у нас было с 15:00 до 18:00. Вождение было 4 раз в день (8:00-10:00, 10:00-12:00, 13:00-15:00, 15:00-17:00 (вместо теории)) машин было две (урал и камаз) т.е. минимум 8 человек в день катается, при том что в группе в среднем 20 человек.
Кстати про сроки обучения: на сколько мне известно-набор 2 раза в год,т.е. на осень и весну. осенний набор начинается в начале октября а весенний в начале марта. Может только у нас так,а возможно и везде по россии.
Военкомат щас остро нуждается в водителях,поэтому очень велики шансы получить права за счет государства (нам говорили что военкомат за каждого платит в досааф 50 000руб в общей сложности)