Цитата(super_gut @ 23.2.2016, 9:19)

Ладно у тебя З/П стабильная, ты уверен в завтрашнем дне, что не останешься без работы...
А так разве бывает?
В крайнем случае не в этой стране...

Цитата(super_gut @ 23.2.2016, 9:19)

Так вот - чем люди то думают и когда они образумятся

? Для того чтобы потом ныть, как всё тяжело, на зато у меня кредитомобиль?
Очень не скоро... кредит это самый большой обман в мире...
Вообще очень хорошо в РФ сдержали недовольства народа - которые были бы очень давно... то есть ТВ накрылся, а денег на новый нет - человек бы был не доволен, а когда таких сотни тысяч и до бучи не далеко - а так пошёл в магаз - выбрал любой ТВ и он у тебя уже дома стоит... а по кредиту потом успеется.
А если на сегодня посмотреть ситуёвину по кредитам - то народ зарылся в них, под самое не балуйся... ощущение халявных денег - отключает последние задатки разума

Так и с машинами - с криками хочу, хочу... бегут в автосалоны, хватают то, что не по карману... а потом доширак хавают, а если ещё и с работай швах - тогда вообще задняя часть ниже пояса...
Мне этого не понять - но большинство людей живёт с иным подходом - мол думаем о сегодня, а где оно завтра, вообще ХЗ..

Цитата(МЫХЪ @ 23.2.2016, 10:16)

Ну это ты не считаеш человека чмом, но таких как ты мало..... ой как мало...... И на дороге они сама борзота..... у кого ведро дороже тот и прав......
В Питере мой подход на сегодня в большинстве... и 600-й пропустит Классику и это обыденно и не вызывает, каких то удивлений... Пропустили, поблагодарил аварийкой - все на позитиве, всё ОК...
Цитата(МЫХЪ @ 23.2.2016, 10:16)

И дело даже не в новых машинах, полно ездит на старых, и не первый год, а все равно так ничему и не научились..... Один наехал - я говорю полный вперед)))) Кому ремонт дороже обойдется????? Мне или теббе????? Сразу угомонился зараза))))
Дурачья везде хватает... но если человек на приличной машине - подставляться на ровном месте не будет - поскольку ремонт ни разу ни копейку будет стоить... и за частую незначительный ремонт может выйти дороже, чем авто нарушителя... Конечно идиотов везде хватает - но это скорее исключение из правил...