ну вот политиканы...вам писча для мозгов....
у меня теща осталась в родаково, регулярно созваниваемся, ток для созвона надо в поле выходить. ну вообщем хто смотрыть карту с. замостя, ну прям под родаково....
и я там был, пока с с.желтого не пролетели над головой три снаряда и не сравняли магазинчик и пару домов. хотя в селе нету ни кого и местный депутат держатель супермаркета, типо валялся в ногах у начальства всу и откупил большим бабосом шоб тока не входили ибо сепаратистов в селе нет.....хотя бывало иногда на тачке заскакивали как ополченцы так и всу скупиться в супермаркете и быстро смотаться, заметьте-не грабить, а по человечиски и в очереди постоять и деньгами расплатиться....
ну отсутствие интернета заставили дернуть с такого островка безопасности, сделать вояж через две "горящие" области...
и вот вошли туда всу, об этом в новостях правда через пару дней написали. да вот дело в том что не было там ни кого, писал выше. ну в каком виде цыганского табора передавать не буду. одно хреново шо сидят в одном селе, въезжают в другое, там цепочка сел вдоль дороги, отстреливают по городу и быстренько укатывают...а теща и другие сидят по подвалам ждут еще с пол часа ответки. но благо пока не было. но мля село вдоль дороги в один дом, а за огородами поля. едьте в поле и там бахайте, нет надо меж домами становится....
ну а один мой бывший коллега

на подпитии...
остановил его днем патруль документы проверить. а он им хлопци пошлите ко мне хоть помоетесь, накормлю...
-ни дядьку нам не можна".
а вот теперь всу само трясется ибо пару дня назад к ним пришел ПС. и говорят не дай бог в атаку пошлют они будут за спинами стоять как заград отряд....