Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(Роман Кировоград @ 4.3.2013, 12:35)

рельсы, кстати, норм. люди резаком режут, но никак не болгаркой.
а я не говорю что это надо делать, я говорю что если оооочень хочется то можно
Господин поручик
4.3.2013, 14:50
Цитата(Ammendorf @ 4.3.2013, 11:50)

Кстати говоря, непосредственно на железной дороге рельсы в основном не режут, а обстукивают некоторым подобием зубила и ломают

болгарой быстрее былоб))
Цитата(Kedr @ 4.3.2013, 0:44)

c МКАДа грузовики убрали, едешь , почти ни одного грузовика! Красота!
Теперь запрет для транзитного движения для большегрузов., кроме тех, у кого есть точки разгрузки в Москве!
Теперь никаких аварий, загруженность Мкад в пределах 50% в час пик.
Региональные дальнобои негодуют. А моё мнение таково, если едешь из мухосранска в кривобург - нечерта через Москву ехать.
А то как встанет в раскаряку какая-нибудь фура, перекроет 5 полос, и пробка выстраивается километров 20.
А как им ехать если вся дорожная сеть через вашу Москву?
Например, как еще проехать из НН во Псков? Был просто прецедент.
dron51rus
4.3.2013, 15:34
Цитата(Ролакс @ 4.3.2013, 17:08)

болгарой быстрее былоб))
и еще велосипед с динамкой чтобы крутили сидели педали и электричество вырабатывалось)
Lyzhenkov
4.3.2013, 15:43
Цитата(Enkei @ 4.3.2013, 16:12)

Например, как еще проехать из НН во Псков? Был просто прецедент.
это уже твои проблемы, судя по тому что говорят по тв, а так только в объезд
Цитата(Lyzhenkov @ 4.3.2013, 17:43)

это уже твои проблемы,
Согласен
Тогда резонный вопрос - почему нет нормальных прямых дорог мимо мск? В лучшем случае какая-нибудь бетонка образца 30 года.
Ладно бы закрыли проезд внутрь мкада, а по самому мкаду то зачем? Все равно никто насквозь через москву не ездит.
Lyzhenkov
4.3.2013, 16:47
все для народа
Из НН в Псков по большой бетонке с комфортом)))
Раньше бетонных колец на картах не было. (Кольца ПВО)
В 90-е годы они появились. Ездийте на здоровье
МКАД опять реконструировать походу будут. "Клеверные" развязки уберут.
По большой крюк окуенный получается.
Lyzhenkov
4.3.2013, 17:48
каждый раз убеждаешься- как хорошо жить в небольшом городе,никаких проблем
Цитата(Lyzhenkov @ 4.3.2013, 16:48)

каждый раз убеждаешься- как хорошо жить в небольшом городе,никаких проблем

но и бабла меньше.
Lyzhenkov
4.3.2013, 18:13
ну идеально ничего не бывает,какие то минусы есть
Цитата(Ролакс @ 4.3.2013, 20:09)

но и бабла меньше.
лично мне бабла хватает,был в Москве на днях-хорошего ничего не увидел кроме дорог
В Москве экология не ахти. Я хоть и на окраине живу, все равно лишний раз окна лучше не открывать. Из щелей под окнами дует, остаётся черный пыльный след. На улице не воздух, а выхлоп. Лучше жить в области и не ездить в Москву. Здоровье дороже.
А уж про загазованность центра, а особенно районов примыкающих к 3-му транспортному кольцу и разговора быть не может.
Господин поручик
4.3.2013, 18:28
Цитата(Enkei @ 4.3.2013, 18:42)

По большой крюк окуенный получается.
По малой бетонке крюк ваще незаметен

У малой бетонки есть минус - пересечения и федеральными трассами, через которые идёт бетонка. Там на выездах и въездах такое творится....
Летом в Солнечногорск езжу, там на пересечении с малой бетонкой выезд на шоссе, перед выездом скапливается большое количество транспорта. Гаишники еле еле регулируют очередность проезда. Скапливается пробка во всех направлениях Нужна реконструкция.
Кольцо получается не единое, а с разрывами.
В Московском регионе с пропускной способностью дорог всё очень плачевно.
Малая бетонка нуждается в реконструкции)))
в г. Бронницы аналогичная ситуация.
Очень много городов, через которые транзитный транспорт прёт через центр города. В т.ч грузовой.
Солнечногорск, Клин, Вышний Волочёк, Бронницы., Щелково., Фрязино, Королёв, Юбилейный, Орехово-Зуево, Ногинск, Звенигород - список можно бесконечно продолжать.
Цитата(Ролакс @ 4.3.2013, 19:09)

но и бабла меньше.
Ну и хрен с ним. Если на тебе кредиты не висят, жить можно.
Lyzhenkov
4.3.2013, 19:00
Цитата(Kedr @ 4.3.2013, 19:23)

В Москве экология не ахти.
А я живу в 250 метрах от парка, по улице только местные ездят (т.е не больше 15-20машин в день) повезло с местом
Цитата(Kedr @ 4.3.2013, 19:24)

МКАД опять реконструировать походу будут. "Клеверные" развязки уберут.
какие будут?
знать бы ещё, что такое "Клеверные" развязки)
Роман Кировоград
4.3.2013, 20:48
Lyzhenkov
4.3.2013, 20:51
Если их уберут- тогда еще хуже чем с фурами будет проблема
Господин поручик
4.3.2013, 22:11
Клеверные развязки имеют уникальное свойство-если встанет хоть одно напрвление-заблокируются все остальные...ВСЕ!!
Вот посмотрите внимательно на фотку (исключаю вон ту дугу) и виртуально "сломайте" на одной из петле фуру или дтп там устройте..Собсно-не обязательно на петле-в любой части этого узла...
http://maps.google.ru/?ll=45.407761,10.914...mp;t=k&z=17вот какие должны бвть развязки
Цитата(Роман Кировоград @ 4.3.2013, 22:48)

Так точно!
Цитата
Клеверные развязки имеют уникальное свойство-если встанет хоть одно напрвление-заблокируются все остальные...ВСЕ!!
Каждый раз лицезрею что-то подобное на пересечении МКАД и осташковского шоссе)))
Господин поручик
4.3.2013, 22:26
Цитата(Kedr @ 4.3.2013, 23:23)

Так точно!
Ёмаё...этож моя развязка...Каждый день здесь заруливаю))
Lyzhenkov
4.3.2013, 22:42
Цитата(Господин поручик @ 4.3.2013, 23:11)

запутаешься с непривычки на них
Ekvalayzer
5.3.2013, 0:04
заходил сегодня в магаз, есть болгарка темп, мощность 850, с регулировкой оборотов, цена 258 гривен....но вот ручки я что то на ней не увидел...так и должно быть?
по ходу такая
http://temp.in.ua/catalog.aspx/item/2374только без ручки с боку о_0
Цитата(Ekvalayzer @ 4.3.2013, 23:04)

....но вот ручки я что то на ней не увидел...
в коробке лежит
Ekvalayzer
5.3.2013, 0:51
она съёмная что ли? завтра пойду уточню еще точно. и если что куплю. а то диски ждут...нужно зачищать, грунтовать, красить...а то ведь переобуватся уже пора...
з.ы. сколько ей можно работать без перерыва ?
Цитата(Ekvalayzer @ 4.3.2013, 23:51)

она съёмная что ли? завтра пойду уточню еще точно. и если что куплю. а то диски ждут...нужно зачищать, грунтовать, красить...а то ведь переобуватся уже пора...
з.ы. сколько ей можно работать без перерыва ?
конечно съемная,вкручуется.
а хз..тыж не елозиш часами,покрутил-передохни,и болгара оотдыхает..с небольшими перекурами целый день можно
гляди чтоб не горячий корпус был да и все,впрочем щас все равно холодно,так что ОК.
скоко гарантия?
Ekvalayzer
5.3.2013, 2:04
Цитата(Ролакс @ 5.3.2013, 0:07)

конечно съемная,вкручуется.
а хз..тыж не елозиш часами,покрутил-передохни,и болгара оотдыхает..с небольшими перекурами целый день можно
гляди чтоб не горячий корпус был да и все,впрочем щас все равно холодно,так что ОК.
скоко гарантия?
не ну хз, мб есть какие то рекомендации...не юзал просто её никогда
и еще, ей под углом нужно шлифовать или без разницы?
гарантии месяц
Цитата(Ekvalayzer @ 5.3.2013, 1:04)

не ну хз, мб есть какие то рекомендации...не юзал просто её никогда
и еще, ей под углом нужно шлифовать или без разницы?
гарантии месяц
да как удобно так и шлифуй..обычно до горячего не доводиш,ото и есть рекомендации)
Oleg121212
5.3.2013, 14:31
Темп-китайское г... Если из недорогих,то уж лучше ЗЕНИТ. И кнопка чтоб на ручке была-удобнее.Из опыта
Цитата(Oleg121212 @ 5.3.2013, 13:31)

Темп-китайское г... Если из недорогих,то уж лучше ЗЕНИТ. И кнопка чтоб на ручке была-удобнее.Из опыта
выше читай
а вобще щас даже бмв китайские,так что неудивительно.
Oleg121212
5.3.2013, 14:54
Цитата(Ролакс @ 5.3.2013, 15:44)

выше читай
а вобще щас даже бмв китайские,так что неудивительно.
Зенит-тоже Китай,но качество лучше чем Темп.А что выше читать?
У меня Зенит. Тоже китай.
Дп и все: зенит, темп, фиолент, интертул, интерскул, einhell, энергомаш, мастер,бригадир и прочие специальности - все китай. Обычно везут корпуса, якоря и редуктор с китая а тут только собирают.
Расчитано отрезать болт и все. 10 минут работы на 20 минут отдыха. Редуктор и корпус греются страшно.
Если сразу после покупки разобрать и заменить смазку на нормальную, то даже походит еще немного.
На счет кнопки - 100%. Легче контролировать, да и в случае чего, если вырвет с рук то сразу выключится.
Цитата(Oleg121212 @ 5.3.2013, 13:54)

А что выше читать?
Щас вот специально позвонил Сереге сверлу,поспрошал,темп разный есть,есть и тот который содрали с макиты-вобще бомба,350гр/900вт
зенит сказал не брать ни при каком раскладе,ненадежен и почти полное отсутствие запчастей.
просто его мнению доверяю,тк через его руки прошли тыщи болгар и прочей техники,за 12 лет.
а там дело такое..кому что больше нравится.
Oleg121212
5.3.2013, 15:08
Ладно,спорить не буду.Ты прав-каждому свое.Но как по мне бовгарка на125 круг дешевле 300грн.-это вообще не инструмент.А уж ремонтировать их вообще не вижу смысла.Себе дороже выйдет.Сейчас на МАКИТУ запчасти идут г.. не говоря уже про дешевый инструмент.Проще новую купить.
Цитата(jeniok @ 5.3.2013, 13:56)

Дп и все: зенит, темп, фиолент, интертул, интерскул, einhell, энергомаш, мастер,бригадир и прочие специальности - все китай. Обычно везут корпуса, якоря и редуктор с китая а тут только собирают.
Расчитано отрезать болт и все. 10 минут работы на 20 минут отдыха. Редуктор и корпус греются страшно.
Если сразу после покупки разобрать и заменить смазку на нормальную, то даже походит еще немного.
согласен..еще двт,данила мастер,бош,макита-все китай.
ситуация двоякая..может и дорогущий струмент быстро вылететь,и дешевка может годами работать.
у меня болгары вобще своей нету,надо,у Эдика друга забираю если что..кстати тоже темповская,лет 6 точно ей.Не сказать что каждый день работает,но доводилось ей и сверх нормы,по 3 контейнера ларька в день разбирали,так что..а вот Бош шуруповерт,уже сдох,года нету..у меня китайский за 180гр работает до сих пор,уже лет 5-6..не угадаеш.
Lyzhenkov
5.3.2013, 15:17
а если глянуть,сколько стоят они в Германии (ихней сборки понятное дело,немцы гэ не купит) то слезы наворачиваются

1200руб

1200руб

1800руб

1600руб
OPTIMUS PRIME
5.3.2013, 15:17
Кстати спрошу пока не забыл, на даный момент нужно инструмент чтобы точить сверла,брать точило ?или можна их на болгарке точить (болгарку нужно тоже покупать) что брать в первую очередь?
Oleg121212
5.3.2013, 15:22
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.3.2013, 16:17)

Кстати спрошу пока не забыл, на даный момент нужно инструмент чтобы точить сверла,брать точило ?или можна их на болгарке точить (болгарку нужно тоже покупать) что брать в первую очередь?
Полюбому точило.Оно малооборотистое.А на болгарке без сноровки гореть будет.Хотя яточу на болгарке-нет наждака.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.3.2013, 14:17)

я болгарой точу,ниче военного нету..попробовал как то раз-получилось,потом опыт отточил-отлично получается)
главное понимать что в какую сторону и под каким углом наклонять,пару минут делов занимает.
так что лучше болгару взять,в первую очередь,бут полезней))
Цитата(Lyzhenkov @ 5.3.2013, 14:17)

а если глянуть,сколько стоят они в Германии (ихней сборки понятное дело,немцы гэ не купит) то слезы наворачиваются
ничего страшного..если от случая к случаю,и китая хватит,а если профессионально работаеш,то думаю,сумееш и на хорошую подкопить..имхо.
OPTIMUS PRIME
5.3.2013, 15:41
Спасибо за советы!Нихочу лишний хлам покупать
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.3.2013, 14:41)

Нихочу лишний хлам покупать
да точило конечно тоже не помешает,вот токо стоит это щас немалых денег..
эхх..в свое время с завода можно все было уволокти((
Ekvalayzer
5.3.2013, 15:47
Цитата(Ролакс @ 5.3.2013, 14:46)

эхх..в свое время с завода можно все было уволокти((
OPTIMUS PRIME
5.3.2013, 15:51
Было,мотор подгорел,я его разхерачил и в цветмет отнес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.