Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Господин поручик
6.1.2014, 20:49
super_gut
6.1.2014, 20:56
Lyzhenkov
6.1.2014, 21:16
super_gut
6.1.2014, 21:37
Фу блин, то ли живой то ли полудохлый осьминог

. Я как-то из консервов попробовал щупальца осьминога, вроде сьедобно. Ничего особенного.
Lyzhenkov
6.1.2014, 21:45
труп,у него головы нет

Конвульсии от соли в соевом соусе
super_gut
6.1.2014, 21:50
Ужс.
Цитата(dikobrazzoff @ 6.1.2014, 22:56)

єто похожее Єнкей выкидывал,действительно придурок которому некуда денег деть!
Lyzhenkov
6.1.2014, 22:00
Цитата(oledg @ 6.1.2014, 22:52)

єто похожее Єнкей выкидывал,действительно придурок которому некуда денег деть!
Не,старую можно так утилизировать
Цитата(dikobrazzoff @ 6.1.2014, 22:50)

Ужс.
японцы и живьем их едят
А у меня о5 машину забрали. Доча за руль и с женой в храм на службу укатили. Обещали ночью вернуться. Так , что всех с наступающим рождеством . Хорошо пиво мне оставили. Стресс антидепресантом вышибается.
Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2014, 20:45)

труп,у него головы нет

Конвульсии от соли в соевом соусе
Идиоты мать.
Цитата(dikobrazzoff @ 6.1.2014, 19:56)

Дурна людина

тут простительно,может электроники давно нету а дома новая ждет)
Lyzhenkov
6.1.2014, 22:48
Цитата(Ролакс @ 6.1.2014, 23:42)

Идиоты мать.
Ну у них это блюдо в ресторане,для них норма
Цитата(Lyzhenkov @ 6.1.2014, 21:48)

Ну у них это блюдо в ресторане,для них норма
ну тыж убей для начала хотя бы,а потом еш уже.
Lyzhenkov
6.1.2014, 23:03
ну первый (которого поливали)был труп,второй- свежий. Я вообще не пойму как мясо сырое жрать можно
блин настроения нету, летом хорошие знакомые попали в ДТП. Их стоячих на пежо(новом) протаранил лексус, а они в свою очередь от удара сбили пешехода девушку. Та пол года в больнице. Машина в хлам, чел на лексусе со всеми договорился всем заплатил, и теперь знакомых пытаются сделать виновниками.....деушка оформляет инвалидность(ту шо сбили)Вот такая печаль, ребята в такой ...опе

купили какую то справку за 12 косарей, которая вроде как их спасает, но спасёт ли.
Вот честно, сегодня ехал и так стрёмно было.
адвокат надо хороший,что тут сказать..
да уж.Вот такая печаль. Плохо что регистратора у них не было, а свидетели разбежались кто куда.
еще один довод в пользу регистратора, 3000руб на нормальный регистратор покрыли бы все затраты сейчас...
Lyzhenkov
7.1.2014, 14:15
Это шедевр!
Менты походу в первый раз на мотоциклы сели.
Lyzhenkov
7.1.2014, 14:50
Малый на мото интересно так уходил от погони, 50-60км\ч была скорость,либо ржал над ментом,либо никуда не спешил
Роман Кировоград
7.1.2014, 16:34

Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
вот такую сегодня взял, буду сейчас пробовать...стол накрыт, семья кличет...
сегодня шол к теще увидел такого,

себе подобног хочу сделать но не такого,в кого какие варианты?
super_gut
7.1.2014, 17:42
Вот такой сделай, как у нас в городе, у частного автосервиса стоит возле дороги
Цитата(dikobrazzoff @ 7.1.2014, 19:42)

Вот такой сделай, как у нас в городе, у частного автосервиса стоит возле дороги

прикольный ,даже супер!

а скоко там корзин на мяче?
super_gut
7.1.2014, 17:59
А фиг его знает Олег

.
Lyzhenkov
7.1.2014, 18:02
Цитата(oledg @ 7.1.2014, 18:58)

прикольный ,даже супер!

а скоко там корзин на мяче?
полагаю что 32,раз 16 видно с одной стороны
в Москве я был в далеком 1992-мгоду последний раз даже Ленина видел
Народ который из России, сколько у вас стоит мобильная связь?
Спрашиваю потому как вышел небольшой спор с одной подругой, она из Москвы, и приехав к нам в город(в других городах Украины не была) была почему то шокирована тем, что очень многие и очень подолгу разговаривают в транспорте, в частности в маршрутках.
И немного подофигела когда узнала что например за 20гр в месяц(80 рублей примерно)получаешь полный безлемит в пределах сети...Говорит кабы в Москоу были такие тарифы и там так же трындели везде и всюду. Чёт не верится что там нет таких тарифов.
дороже в России,есть такое
блин хотел в тему перекинуть токо не помню как называется)
Цитата(Ролакс @ 7.1.2014, 20:13)

дороже в России,есть такое
блин хотел в тему перекинуть токо не помню как называется)
та сам искал искал, решил пока тут запостить.
не ну может и там есть какие то безлимиты/выгодные пакеты но все равно дороже..к тому же в россии по регионам,поф что один оператор,звониш в другой регион уже больше нащитуют.
ну чего сделаеш..
наскоко я знаю,там еще и такая фишка есть,если звонят с другого оператора,то для тебя входящие платные)
ну может отменили уже,не знаю
Роман Кировоград
7.1.2014, 21:45
у нас все входящие бесплатно, окромя входящих с роуминга!!!
Цитата(кобзев @ 7.1.2014, 21:57)

Народ который из России, сколько у вас стоит мобильная связь?
Мегафон, "переходи на ноль" абонентская ноль, рубль/минута на городской или другого оператора, но:
на Мегафон домашней территории рубль за первый звонок, остальные звонки до 2-х часов/сутки бесплатно;
на Мегафон например звоню маме в Нижегородскую обл. рубль за 10мин, сверху руб/минута, перезваниваю-опять руб/10мин!
В Москве этот тариф работает по другому..
Цитата(Роман Кировоград @ 7.1.2014, 20:45)

у нас все входящие бесплатно, окромя входящих с роуминга!!!
с роуминга у нас тоже бесплатно,седня например мне с Канады на мобилку звонили..
Роман Кировоград
7.1.2014, 22:12
Цитата(Ролакс @ 7.1.2014, 23:09)

с роуминга у нас тоже бесплатно,седня например мне с Канады на мобилку звонили..
по разному оно, мне с имиратов , то платно...
как там в канаде, пипец им, -50, готовятся?)
Цитата(Роман Кировоград @ 7.1.2014, 21:12)

по разному оно, мне с имиратов , то платно...
как там в канаде, пипец им, -50, готовятся?)
как платно,первый раз слышу
да в том дело видать в южной части канады или что,но тем-ра как у нас была,+5 дето.
Lyzhenkov
7.1.2014, 22:15
Цитата(Ролакс @ 7.1.2014, 23:09)

у меня на обоих симках тоже бесплатно входящие, на первой минута- 30коп, в домашнем регионе,по центральному 50-60коп, дальше не звонил. На второй на любой номер (того же оператора или городкой,или другого оператора) 1руб\минута,пофиг куда по россии звонить
Роман Кировоград
7.1.2014, 22:18
Ролакс , аааа, попутал, ему там платно , на нашей сети, когда я ему трезвоню.)))
Цитата(Роман Кировоград @ 7.1.2014, 21:18)

Ролакс , аааа, попутал, ему там платно , на нашей сети, когда я ему трезвоню.)))
а,если он там то вполне может быть..в россии мне сразу выдали кучу сообщений на мой номер что и сколько будет стоить..входящие стоко то и тд))
могу даже сфотать если интересно,токо завтра.
ну у меня на лайфе в сети бесплатно где бы не был абонент, сколько бы не звонил, за абонплату в месяц 20гривен. На билайне и киевстаре подороже.
Роман Кировоград
7.1.2014, 22:40
выпил 0.5 зубровки и 2.5 львовского, подтянулся на турнике 5 раз, все, покинули силы, еле по кнопкам стучу...
а у нас МТС и Билайн поглащают мелких городских провайдеров,как сотовых,так и интернета и кабельного тв и т.д. Мегафон что то свое мутит
Цитата(Роман Кировоград @ 8.1.2014, 3:40)

выпил 0.5 зубровки и 2.5 львовского, подтянулся на турнике 5 раз, все, покинули силы, еле по кнопкам стучу...
Руки к турнику не примерзли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.