Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Роман Петрович
15.7.2013, 13:37
На моей шахте .
http://www.youtube.com/watch?v=xdI2AhspuvIЖалко мужиков , и один из них с моего участка.
да, жалко....
у нас давно на шахте такого уже не было и слава богу...
Пусть земля им пухом будет! Бедные жены, дети и родители.
Cегодня сцепление наконец-то отрегулировал и ручник.
А то в центре у нас одни подъемы, город так построен на 2 речках. И подъемы градусов 60, еду сегодня и сцепление просто буксует машина практически не едит, думал сейчас придется скатываться и ехать через весь город где нету подъемов, нет вроде доехал и тронулся. Сегодня подрегулировал, теперь на середине схватывает, а схватывало в конце (прошлому хозяину так удобней было походу).
Роман Кировоград
15.7.2013, 14:54
лучше пусть в начале схватывает.
Lyzhenkov
17.7.2013, 1:34
можно сказать одно- 12 лет строгоча он не проживет, хотя бы пару лет там погнить ему б дали...
Цитата(Lyzhenkov @ 17.7.2013, 10:34)

можно сказать одно- 12 лет строгоча он не проживет, хотя бы пару лет там погнить ему б дали...
Вот гнида, я это видео видел. Охерел тогда.
Lyzhenkov
17.7.2013, 13:45
Мы больше охриневали на то,что часто там гуляли и видели этого ушлепка, на нарика похож был очень сильно
Что то форум затих... А ну лето же сейчас.
А я работу не могу найти... Надо в сентябре страховку продлевать, + нужно на зиму резину купить, хочу ништяки купить, надо печку ремонтировать потому-что включал слышно только как вентилятор шумит и все... А если машина останется потому-что не известно ничего, то мож на перекраску и кузов выровнить...жопа мятая, позже фотки сделаю..
Lyzhenkov
17.7.2013, 14:55
Цитата(Lyzhenkov @ 17.7.2013, 23:55)

У меня 2 новых двигателя лежат, дед же отдал) А там всякие запчасти есть, и 4 диска сцепления) И корзина новая)
И так помелочи..
Lyzhenkov
17.7.2013, 16:39
тогда там делов не так много
Lyzhenkov
17.7.2013, 21:14
долго ржал
Lyzhenkov
17.7.2013, 22:20
Объявлен сбор средств для девочки, семья которой погибла в автокатастрофе под Цивильском
опубликованное пользователем изображение

Обсуждение самого ДТП тут:
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=607625
В данном ДТП пострадала 10-летняя девочка с диагнозом ДЦП, но, наверное, это не самое страшное.
Все дело в том, что родители пострадавшей в ДТП девочки погибли несколько лет назад. В этом ДТП погибли ее дядя и тетя, которые после гибели родителей девочку удочерили...
Сейчас за старшую в их семье осталась 19-летняя двоюродная (сводная) сестра Ксения, которая в этом ДТП потеряла родителей.
Девочке предстоит операция, она лежит в тяжелом состоянии в реанимации, но состояние организма пока слишком слабое для хирургического вмешательства.
Прошу тех, кто может помочь старшей сестре - ей предстоит очень много забот впереди.
Номер карты Сбербанка: 4276 6700 1244 4807
Получатель: Ильина Ирина ВладимировнаЭто не развод и никакой не прикол- все серьезно
Фото с места ДТП
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=607625&...27#entry4458427
Цитата(Lyzhenkov @ 18.7.2013, 0:20)

жаль девочку!
Lyzhenkov
18.7.2013, 1:10
теперь обе сиротами остались... Страшное дело....
Ekvalayzer
18.7.2013, 1:15
да уж....судьба злодейка...
Ekvalayzer
19.7.2013, 3:43
прикинул так, при обрыве шкива, что бы машина не грелась, можно ли накинуть что то на помпу и двиг. там типо с веревки какой то или еще что то, сделать самодельный ремень. никто не в курсе?
Цитата(Ekvalayzer @ 19.7.2013, 8:43)

прикинул так, при обрыве шкива, что бы машина не грелась, можно ли накинуть что то на помпу и двиг. там типо с веревки какой то или еще что то, сделать самодельный ремень. никто не в курсе?
Женские колготки - доехать хватит..
Не могу снять крышку барабана. Уже ВДэшкой запшикал.
С другой стороны, молотком отбивал...
Роман Кировоград
19.7.2013, 10:27
пшикал куда, в щель между барабаном и полуосью?
жди пусть откиснет, и наставляй деревяшку на барабан с обратной стороны и кувалдочкой со всех сторон сбивай.
Цитата(Роман Кировоград @ 19.7.2013, 15:27)

пшикал куда, в щель между барабаном и полуосью?
жди пусть откиснет, и наставляй деревяшку на барабан с обратной стороны и кувалдочкой со всех сторон сбивай.
Ага, или методом разгон-торможение. .
Lyzhenkov
19.7.2013, 11:42
я у себя сбивал через доску и молотком, наверно минут по 15 на барабан ушло, прикипают неплохо
Fletcher
19.7.2013, 11:48
я один снял при помощи бруса и молотка, а вот второй... не в какую не слазил, итог - сначала два сломоных молотка, потом разбитый барабан

))
За то новый купил
Цитата(Warrior @ 19.7.2013, 12:31)

Ага, или методом разгон-торможение. .
самый лучший вариант, но если тормоза закончились на данном колесе - остается только метод "кувалды и такой-та матери"

ЗЫ. а вообще при правильной эксплуатации - барабаны снимаются от руки
Я разобрать хочу, посмотреть там... Потому-что меня уже неделю преследует звон вздаи, при 1 и 2 передачах ну езде... кардан и крестовина вроде нормально, звук слышится как раз в этом колесе где я фотал.
Цитата(Karev @ 19.7.2013, 14:42)

Я разобрать хочу, посмотреть там... Потому-что меня уже неделю преследует звон вздаи, при 1 и 2 передачах ну езде... кардан и крестовина вроде нормально, звук слышится как раз в этом колесе где я фотал.
поднимай это колесо, фиксируй колеса "бошмаками" дабы не укатилась с домкрата, включай вторую-третью передачу, разгоняй до 60-80 и резко жми на тормоз, если тормоза работают - барабан сорвет с накипевшего....естественно болты колесные и шпильки фиксирующие должны быть выкручены
Fletcher
19.7.2013, 14:42
Цитата(sedoy @ 19.7.2013, 15:35)

Это не про наши машины сказано
В отечественном автопроме решает кувалда, лом, балгарка
Цитата(Fletcher @ 19.7.2013, 15:42)

Цитата(sedoy @ 19.7.2013, 14:35)

Это не про наши машины сказано
В отечественном автопроме решает кувалда, лом, балгарка

за всю жизнь шестерки в моих руках (не одна сотня тыщ км пробега) барабаны сбивал/срывал всего раза три-четыре, остальные разы снимались или совсем от руки, или при помощи крепежных шпилек, типа как по мануалу
на пятерке за 5 лет так-же не припомню нюансов при снятии барабанов... разве что в первый раз после покупки срывал газом и молотком)))
Цитата(sedoy @ 19.7.2013, 23:26)

поднимай это колесо, фиксируй колеса "бошмаками" дабы не укатилась с домкрата, включай вторую-третью передачу, разгоняй до 60-80 и резко жми на тормоз, если тормоза работают - барабан сорвет с накипевшего....естественно болты колесные и шпильки фиксирующие должны быть выкручены
ладно завтра вечером попробую)
а то завтра на вокзал ехать родственников встречать)
а вечером снова на вокзал везти, в китай едут
Роман Кировоград
19.7.2013, 17:18
пробуй так, видишь ржавчина летит, а после ведэшки должно пойти...
У меня из-за ручника не снимались. Колодки пропохали борозду в 1мм внутри,а краешек сам целый. И вот он им цеплял за колодки и снять не давал. Ручник стопорит в верхнем положении только когда в нижнем колодки немного раздвинуты. Момент натяжки такой получается оптимальный,у меня. Ослабил трос ручника,колодки прижались плотничком друг к другу и барабаны сами отпали))) Потому что в идеале там должен быть зазор и со снятием барабана проблем быть не должно.
varvar-s
19.7.2013, 20:40
Цитата(Karev @ 17.7.2013, 15:28)

....слышно только как вентилятор шумит и все...
а что еще доложно быть..?
Цитата(Роман Кировоград @ 19.7.2013, 17:18)

пробуй так, видишь ржавчина летит, а после ведэшки должно пойти...
написал как
правильно сымать за 5 сек
Роман Кировоград
19.7.2013, 21:25
да я снимаю кувалдой всегда, через деревяшку, да и все.
Цитата(Роман Кировоград @ 19.7.2013, 21:25)

на бусе сымал,прикипели насмерть,кувалда,все дела..Саня уже замахался стучать,ВД,короче ноль..потом я вспомнил свой старый метод,еще и на Саню наорал что я должен думать за него))
короче за 5 сек слетают токо так без шума и пыли,токо выстрел страшный когда срывает,прикипело не на шутку.
varvar-s
19.7.2013, 21:34
да надо бы перенести по хорошему,токо потом все равно опять по новой одни и теже вопросы.............
Karev вопросы по машине задавай НЕ во флуде
есть профильные темы,есть своя тема в конце концов..засрали флуд по самое нехочу..
varvar-s
19.7.2013, 21:49
Цитата(Ролакс @ 19.7.2013, 22:41)

....засрали флуд по самое нехочу....
гы...гы..гы
зафлудили флуд, звучит )))
я злой......мне эти зло...пи...ры уже месяц больничные не перечисляют не как.....
MisterioBGR
19.7.2013, 22:54
Такой вопросик если машина глохнет при заводке может быть неисправна контактная группа на замке зажигания?
Цитата(MisterioBGR @ 19.7.2013, 23:54)

Такой вопросик если машина глохнет при заводке может быть неисправна контактная группа на замке зажигания?
может, а так-же еще мульен причин) учимся юзать поиск, находить профильные темы и читать отзывы - в ТАЗе ничего нового нет, все давным давно пройдено, лет этак 50 назад
Цитата(Роман Кировоград @ 19.7.2013, 23:25)

не правильно 1 НАДО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ газ у пол левой ногой ,а правой резко на тормоз и все дела ,я где -то выкидывал как это делаеться!
Цитата(oledg @ 20.7.2013, 2:04)

не правильно 1 НАДО ВКЛЮЧИТЬ ЗАДНЮЮ газ у пол левой ногой ,а правой резко на тормоз и все дела ,я где -то выкидывал как это делаеться!
а чиво заднюю то?) я срывал со второй - третьей))) и на тормоз жал левой ногой, на газ правой
Цитата(sedoy @ 20.7.2013, 3:08)

а чиво заднюю то?) я срывал со второй - третьей))) и на тормоз жал левой ногой, на газ правой

потому что на задней нет синхронизаторов?

а когдато включил какую то передачу перенюю и пришлось снимать потом КПП
Цитата(oledg @ 20.7.2013, 2:11)

потому что на задней нет синхронизаторов?

а когдато включил какую то передачу перенюю и пришлось снимать потом КПП
та ну нафик... синхроны тут не при делах вообще, ибо они влияют только на включение передачи, все, дальше держит передачу только муфта)
Цитата(sedoy @ 20.7.2013, 3:19)

та ну нафик... синхроны тут не при делах вообще, ибо они влияют только на включение передачи, все, дальше держит передачу только муфта)
я тебе серйозно!

вот для одаренных учитесь
Цитата(oledg @ 20.7.2013, 2:32)

я тебе серйозно!

вот для одаренных учитесь
все тош самое, при перой/второй передаче) просто там скорость можно набрать побыстрее))))
Цитата(MisterioBGR @ 20.7.2013, 0:54)

У меня один раз так в горку ехал она блык блык... и заглохла. И глохнет при заводке потом. Полмашины разобрал,думал гадал,а там сцуо всего лишь заслонку воздушную в карбе подклинило и она не открывалась. Руками пошевелил и все прошло.
Я к тому что начинаешь сразу думать в такие моменты что все,мандец,погиб движок. А в большинствестве случаев то проводок слетит,то пружинку подклинит то еще что.
Ekvalayzer
20.7.2013, 4:49
проясните кто то ситуацию, вороток - это та же трещетка?
или просто труба на которую накидывается головка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.