Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Festival58
16.5.2015, 12:07
payalnikk как уже говорили птф рулят
Stanislav06
16.5.2015, 13:04
Этот ролик в видеоприколы нужно выкладывать..
Festival58
17.5.2015, 11:56
А вперёд наверно и не получится ехать, у меня после удара согнуло сошку на маятнике и колёса разошлись в разные стороны, так еле доехал до ямы
Очень похожая байда. Чинил недавно маятник . Нижний подшиб в хлам. с треском и закусыванием.. Поменял подшибы и когда собирал увидел , что на сошке крайнее ухо погнуто.. Поменял на ровную.. И чё ?? Сход вырос от этого до 4х см.. Машина то вперёд ехала , но управление не камильфо было.. Укоротил тягу и всё поехало..
Bartholomew
19.5.2015, 23:20
Цитата(Festival58 @ 13.5.2015, 22:23)

есть какие умные мысли че бы замутить ?
Замутите детекторный приемник.
Понимаю что это вообще не по теме...
но может быть кто то шарит?
Вот понимаю что как то через закон Дельтона, но вот как? там по идеи надо две температуры - начальная и конечная, а тут одна...
короче - мозг кипит, но решить надо...
Может кто подскажет? (гугл не в помощь, попробуйте сами поискать - подобных задач с решением не нашла, если кто вдруг найдет - буду оч благодарна - это упростит решение))
"В баллоне находится газ следующего состава: пропан-30%, бутан-70%. Определить давление в баллоне при температуре 25оС."
Цитата(Ролакс @ 28.5.2015, 0:09)

атмосфер 5 дето.
это то понятно, что ответ по практике можно подобрать, либо на вскидку.
тут решение надо, преподы народ въедливый...
(да я в своей темке описала всю проблемку)
super_gut
28.5.2015, 18:16
Почему то форумное фремя на 2 часа вперёд спешит. Убрал обе галочки (летнее время и автокоррекция). Часовой пояс +3. Всё равно спешит, теперь на час. Пришлось +2 часа ставить. Южно-африканское, теперь я в африке. Теперь нормально.
Диман , я тоже в Африку хочу..
super_gut
28.5.2015, 20:19
Ну, Москва ж мне не подходит почему то

.
тоже сняты галки обе,+2..южная африка,варшава и тд..хотя в варшаве истинное на час раньше вобще то..почему-неизвестно.
У меня время в допуске..

Котят раздаю.. Щас на Авито обьяву поправил.. Сегодня двоих забрали..
super_gut
28.5.2015, 20:59
Цитата(Ролакс @ 28.5.2015, 20:31)

тоже сняты галки обе,+2..южная африка,варшава и тд..хотя в варшаве истинное на час раньше вобще то..почему-неизвестно.
Вот, такая ж байда.
ИванычЪ, чебурекам таким не отдавай
Ammendorf
29.5.2015, 1:36
http://www.drive2.ru/c/2016389/ сказка со счастливым концом или как возвращались украденные школотой запчасти.
Цитата(dikobrazzoff @ 28.5.2015, 20:59)

ИванычЪ, чебурекам таким не отдавай

Не Диман , я ж не зверъ..

Почитал на Драйве за воровство.. Реплику вставить не удалось.. Ну не член я там..
Будь лучше мозгом, чем членом!
Цитата(Warrior @ 29.5.2015, 8:09)

Будь лучше мозгом, чем членом!

Это частный случай.. Коментить могут только члены сообщества..

Подал заяву на членство..
super_gut
29.5.2015, 9:03
Грамотно покарали за кражу.
Там можно было ещё больше народу привлечь, ещё человека 3, чтоб создать вид ещё более дерзкой атмосферы. Чтоб понималась вся суть так сказать.
Тоже так когда-то купил магнитолу товарища, которую недавно вытянули с машины. Когда товарищ опознал свою магнитолу, говорю поехали, тот "продавец" забыл мне рамку ещё отдать, но тот не захотел.
Bartholomew
7.6.2015, 16:05
Всем привет

, подойдут ли такие подшипники для жиги?
Что думаете об установке УАЗовских указателей поворота?
Tolik2402
7.6.2015, 16:26
интересные подшипники! если на жиге есть 204 то думаю да. а вот с поворотниками даж не придумаю куда их прилепить.
на жиге 90% 204-го нету..сильно мелкий..в гене кажись 201 и 202 стоят..
Bartholomew
7.6.2015, 22:44
Цитата(Tolik2402 @ 7.6.2015, 17:26)

интересные подшипники!
Подшипник семидесятых годов выпуска.
Цитата(Tolik2402 @ 7.6.2015, 17:26)

а вот с поворотниками даж не придумаю куда их прилепить.
Вместо штатных.
Цитата(Bartholomew @ 7.6.2015, 22:44)

Подшипник семидесятых годов выпуска.
Вместо штатных.
Штатные как головные или как повторители ?
Festival58
7.6.2015, 23:27
ИванычЪ как флудные
Bartholomew
8.6.2015, 1:05
ИванычЪ как повторитель.
Ещё шасси от камаза с колёсами поставьте. Зачем так извращатся с машиной, она же ничего плохого не сделала.
Цитата(Bartholomew @ 8.6.2015, 1:05)

ИванычЪ как повторитель.

не , я себе так не хочу..

Не по феншую это..
OPTIMUS PRIME
8.6.2015, 12:47
Вот думаю взять очки антифара,так как у меня зрение слабовато нужна повышеная контрастность.А какие взять, та и нужны ли они?
Пользуюсь антифарой с 2008 года, за рулем не снимаю (отметка в правах о надобности очков). Линзы Carl Zeiss Night Drive (они чуть светлее, чем Day drive) на зрение -2. Очень здорово с ними. Пробовал ездить без них - ночью глаза отваливаются после езды по трассе, а в очках очень даже хорошо.
Stanislav06вот это руль

наверно розвальщику тыпллюнул в лицо????
Олег Иваныч .. Сколько лет..
super_gut
8.6.2015, 17:50
....а сколько зим

.
dikobrazzoff 40
Олег , про возраст спасибо

Но то поговорка была. Дикобразов понял..
по нужде волею случая попал на форум часовщиков...
http://www.tehnari.ru/f34/t83744/index8.html
Олег - ты где был?) Нужен грамотный совет -ауди 80 ВЗ, бочка простая. Переднюю подвеску отремонтировал преждний хозяин, осталось гранаты заменить. Но вот какая фигня - при наезде двумя колесами на небольшую кочку, или в ямку наоборот руль начинает бить? Причем если одни колесом куда влетаю - все в норме. Что за ерунда такая?
Либо с рулевой рейкой и/или с рулевыми карданами проблема.
vadim-bagger
9.6.2015, 12:26
Вот думаю взять очки антифара,так как у меня зрение слабовато нужна повышенная контрастность...
Брал лет пять назад за 120 грн. Несколько раз мотался ночью на дальняк - вроде нормально было. Если не пластик, то можно и взять, хуже, думаю, не будет.
Цитата(dikobrazzoff @ 9.6.2015, 13:38)

Либо с рулевой рейкой и/или с рулевыми карданами проблема.
Проблема вылезла внезапно и резко - это первое, значит не само что то умерло, а помогли....А могли помочь только перебирая ходовку.
И вообще - где опять Олег...
Mike Indigo
10.6.2015, 23:09
Коллеги, особенно украинская фракция, у моих парусных коллег случилась беда, украли лодку. Вот ссылка на особые приметы и контакты:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=805...4141&type=1 . Дело было в Волынской области, мало ли кто видел?.. Контакты указаны в тексте к фото...
Слов нету.. Сдадут на лом ..
Да ну, там того лома, перепродадут скорее всего.
а у нас с волыни никого и нету..какой лом Иваныч,перекрасят и ходить будут.
На Волыни не популярна классика, там а основном европейская классика....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.