Цитата(Lyzhenkov @ 8.9.2016, 3:40)

Ежели так рассуждать- тогда смысл вообще жить? А жениться,а не дай бог детей? Это ж какие расходы,быстро утомит целый день на работе и потом еще дома жена и мелкий орет бегает,херовая перспектива

Ну как рассуждать - что все эти прямотоки и аля ара-колхоз-тюнинг фуфло?
По мне фуфло... я вообще не понимаю тюХнинг, когда в машине всё продумано и сделано на заводе - как положено. А потом каждый кривыми ручками и в стиле Бори Моисеева, что то колхозит
Про ДВС - ну тут спорить сложно - каждому своя философия... я не против мощных ДВС.
Но для каждого дохода - своя машина... а когда будешь сидеть на Дошираке, а всё остальное будет уходить на бензин и ремонт - ну... опять таки каждому своё.
При моих 15-17 тык. км в год - не так критичен расход бензина, хотя тоже на выходе не копейки разницы - а когда человек проходит например тысяч 50 в год, то извини разница будет - между авто с расходом 11 литров и 22 литра - 198.000 руб. - против 396.000 руб. в год или 16.500 руб. в месяц против 33.000 руб. в месяц - ну извини - совсем не идентичные цифры... В первом случае с ЗП 30.000 руб. - уже можно выкрутиться, во втором придётся занимать у соседей
Вот и вся математика... это только кажется, что туфта - пока калькулятор в руки не взять.
P.S. Даже при 17.000 в год разница получается - в первом случае 5.600 р. в месяц, во втором - 11.200 р. в месяц... ну можно умножить на 12 месяцев и на выходе получить почти 70 штук в трубу, которые если тупо откладывать, то года через 3-4 можно взять приличную машину...