Цитата(Господин поручик @ 20.6.2017, 11:18)

..за нарушение каких пунктов Правил неотвратимо суровое наказание ?
Что имеется ввиду под понятием "суровое наказание"?
Если бан или ридонли, то все прописано в правилах, а именно в пунктах
3.8,
3.15,
3.16Цитата
Ведь, наверняка, флудом и оффтопом строгача не заработаешь?
Опять же, что такое "строгачь"?
Если это строгое предупреждение, то элементарно. Как? Об этом тоже написано в правилах:
Цитата
4.1 Предупреждение – ничего страшного в этом нет, с кем не бывает.
4.2 Второе предупреждение – задумайтесь над своим поведением.
4.3 Строгое предупреждение (кандидат в бан) – задумайтесь над своим поведением.
4.4 Ридонли на определенное время – выдается либо если участник Форума не внял предупреждениям, либо за очень грубое нарушение правил.
4.5 Бан – пожизненное блокирование пользователя. Высшая мера наказания!
Т.е. можно постепенно так, постепенно добраться до верхней точки. А почему бы и нет? Если человек плюет на правила и на других пользователей форума и не хочет "прогибаться под систему"?!
Да это ты и сам прекрасно знаешь Николаевич, сам же был модератором.
С того времени не много что изменилось, разве что стали на флуд, практически всегда, закрывать глаза. В итоге в профильных темах потихоньку начинает скапливаться мусор как во Львове

А, я забыл, у нас же еще появились модераторские тэги с придупреждениями.
Могу сказать что их используем как предупредительные, типа "ну-ну-ну", это что бы отсрочить само предупреждение или наказание. Ну или совместно с настоящим предупреждением, которое выдается при игнорировании "ну-ну-ну" и уже фиксируется в личном журнале поощрений и наказаний.
Как это все примерно происходит (я имею ввиду предупреждения с с модераторскими тегами) можно посмотреть в
этой теме.
Но расскажу и здесь кратенько, потому как большинство флуда и пререканий в той теме скрыто.
Итак:
1. Предупреждение -
2. После этого "ну-ну-ну", большинство вняло предупреждению, но "не прогибаемые под систему" пишут дальше-
Как это понимать? Я понял это так - "Нас..ть мне на замечания и на модератора который его сделал".
По сути это уже грубое нарушение или нет? По сути пункт 4.4 правил правильно или нет? Т.е. ридонли или бан.
Но мы же все тут клубни

, друзяки

вместо ридонли просто фиксирую в журнале первое замечание.
И что дальше
Но и тут, вместо бани просто

и скрываем сообщения с флудом.
"Но тут сыграло ретивое" (С) клубень пропал, типа - "Вот вам всем!", хотя может быть просто у человека нет времени. Я склоняюсь ко второму, потому как сам занят постоянно и заходить на форум порой нет никаких сил.
Да вот Иваныч скоро сам появиться и расскажет, правильно я говорю или нет.
Ну что Николаевич, я дал развернутый ответ? Или что то нужно уточнить?