Цитата(Enkei @ 19.6.2016, 13:46)

У меня был и есть офигенный отец. И я очень ценю то, что он позволял мне принимать решения и ошибаться самостоятельно. Возможно, он немного упустил мое воспитание из-под контроля, и теперь мы частенько спорим о том, что ему кажется само собой разумеющимся. Но я считаю, что это было хорошо, и очень ему благодарен, даже если он не всегда так думает.
Если сын не будет спорить с отцом и у них будут взгляды -под копирку, то сын просто не получился... значит он ноль без палочки.
Я с отцом тоже спорю и многом наши взгляды не сходятся - вернее взгляды то похожие - но реализация того или иного - абсолютно разная.
Так же и с сыном - он обязан иметь свой взгляд - как сделать тоже самое, но по другому.
Тем не менее, всё, что я создал - это уже для него... его задача - продолжить, развивать, но не прокакать. При том я бы был очень рад - если бы не он всё это тянул бы со своей двоюродной сестрой.

Скажем, он затеял строить большой дом, с мыслью о том, чтобы передать его мне или брату. Но я принципиально хотел маленький дешевый дом собственной разработки, чтобы в нем мастерская была больше самого дома, как в итоге и сделал, а брат городской и ему дом совсем вообще не нужен. Вот теперь достраивает, будет один в нем жить.
Это отголоски Советского Союза - раньше все стремились жить одним колхозом, по этому строили всё для всех сразу - сейчас лучше уголок но свой, чем хоромы но общие - и это всё правильно.
Мы с отцом в 90-м году строили дачу... что бы жить всем муравейником - дом не маленький, без нескольких метров 300 квадратов... но жизнь и взгляды поменялись - мы приезжаем несколько раз за год - хотя дача от квартиры меньше чем в 30-ти км... А летом обитают - мать и отец и внучка (дочка сестры). Сестра с мужем тоже туда редко приезжают... Вот и получилось - что места то хватает - а ни кому и не нужно. Мне там делать не чего, что то делать по дому - я привык - как решил, так и делать... а здесь надо месяц спорить

Я сам кошатник =)
Не совсем пример, но если люди не могут даже котэ нормально содержать, без пинков и швыряний тапком, какие им, на фиг, дети?
Я тоже кошатник, хотя котэ больше не будет - у супруги оказывается на них аллергия...

узнали прожив с котэ 17 лет
В остальном - +100%