Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Цитата(payalnikk @ 16.2.2015, 10:15)

Просто Поручик коня продал
Слабенькая отмазка. Многие уж не на шарах. Диман нормально участвует , Игорян и еще есть.
Моя скромная и застенчивая персона например))))))))))))
Да , Славик ты тоже
payalnikk
16.2.2015, 10:38
Цитата(ИванычЪ @ 16.2.2015, 9:21)

Слабенькая отмазка.
Нифига
Саня продержался от самого рождения клуба, был у руля форума еще когда он был на другом движке и другом сервере, короче с самых истоков.
Вот ИванычЪ кого ты сможешь назвать кто больше Поручика в клубе пробыл. Правильно ни кого, к тому же он с нами не прощался, значит еще появиться. Не верю я что он ушел по английски

У меня кстати тоже были обстоятельства, я больше пол года на форуме не появлялся.
Саша , обстоятельства могут быть разные и у всех. Против них не попрешь. Я высказался только про слабость отмазки. И тоже надеюсь еще почитать вирши от нашего предиратора.
Гладко было на бумаге-да забыли про овраги.
А я вчера все же сделал тахометру корпус) Осталось крепежку придумать, провода вывести и можно ставить.)))
Festival58
17.2.2015, 11:32

и все поняли )
вообщем

я тут ковыряюсь в Мк..конечно теорию читать интересно..но моргающий светодиод круче.нужны живые примеры.

Думал я слепить автомат света:заводишь двиг ,включаются габариты ,снял например с ручника -ближний включился и поехал,плюс при включении задней скорости -аварийка..
А вот щас чай пью и думаю ну на

она мне .я уже на автопилоте это делаю

вот думаю че делать то йопт
varvar-s
17.2.2015, 11:59
Цитата(Festival58 @ 17.2.2015, 11:32)

А вот щас чай пью и думаю ну на

она мне .я уже на автопилоте это делаю

вот думаю че делать то йопт
...........
Фестиваль - вот тебе задачка - мой мозг только в общих чертах сформулировать может.
Надо обезопасить на лето оку, да и ауди от пионерии. Денег на сигналку нет. Но в обоих машинках исправно загорается лампочка при открытии дверей - то бишь концевики работают. Есть желание - собрать простенькую схемку, запитать сигнал штатный (а может и не штатный) от лампочки и в общем где то - например в зеркале спрятать геркон. подошел - магнит к зеркалу и спокойно открыл. Открыли не знаючи - заорала.
Festival58
17.2.2015, 12:52
Slay и ишо кг 70 мышц с топором.и усё.хрен кто подойдет.у меня недавно сперли 5литров..почему нельзя кинуть змей в салон ? Почему я блин буду виноват ,когда на мое имущество покушаются ? Чертов мирок йопт .ну это лирика
насчет простои схемы.Мк -микроконтроллер (эт я на всякий ) 100й раз открываю паспорт на него

посему pic 16f 628
??
я вчера злющий был

особенно на цены на сигнализации.
И мну пролетала мысль ..сигнал с брелка на блок в авто формата RC 5 ТИПА шо ли (короче пульт от телека

)
p ss подойдет 12f629
dron51rus
17.2.2015, 14:58
http://imageuploads.ruгрохнулся((((
а ведь ктото с нашего клуба его содержал?
я даж скинутся готов чтоб он снова заработал
Цитата(Slay @ 17.2.2015, 12:03)

Фестиваль - вот тебе задачка - мой мозг только в общих чертах сформулировать может.
Открыли не знаючи - заорала.
А сели незнаючи , а под педалями капкан , на медведя..
super_gut
17.2.2015, 15:19
Цитата(dron51rus @ 17.2.2015, 15:58)

Как жаль, что не РадиКАЛ, ой как жаль...
Да ничего с ним не произошло, оплатят хостинг и снова заработает.
dron51rus
17.2.2015, 15:56
Цитата(dikobrazzoff @ 17.2.2015, 16:19)

оплатят хостинг и снова заработает.
тогда ты меня успокоил)
нравится хостинг и все мои картинки там висят...
насчет радикала согласен)))
Festival58
17.2.2015, 16:21
savepic рулит ваще да
Цитата(Festival58 @ 17.2.2015, 16:21)

savepic рулит ваще да

Кстати тоже пользую..
Tolik2402
17.2.2015, 21:44
imageshack очень хорошо
payalnikk
17.2.2015, 21:50
На imageshack фотки падают часто.
Цитата(dron51rus @ 17.2.2015, 15:56)

тогда ты меня успокоил)
нравится хостинг и все мои картинки там висят...
невзрачный хост,но периодически уже лет 5 юзаю,щета плотят вовремя))
http://pikucha.ru/
Фестиваль - а попроще можно? А то еще пульт от телика с собой таскать - я и дома то его теряю постоянно))) Но и чуток посложней чем у Иваныча с капканом)
Tolik2402
18.2.2015, 5:00
тогда капкан рулит
сейчас подумываю о китайской мотосигналке....
Festival58
18.2.2015, 8:02
Slay про пульт эт я так

в сети есть проекты с пультом
Цитата(Festival58 @ 18.2.2015, 12:02)

Slay про пульт эт я так

в сети есть проекты с пультом
Да мне, что ни будь совсем простое, без наворотов. Главное, что бы шум был при попытке несанкционированного проникновения
Festival58
18.2.2015, 9:21
Slay 2 транзистора да кондер -на схем.net есть такое "простые сигнализации " раздел авто.проще не бывает..определись таки
Цитата(Festival58 @ 18.2.2015, 13:21)

Slay 2 транзистора да кондер -на схем.net есть такое "простые сигнализации " раздел авто.проще не бывает..определись таки
Все, понял только цифру 2
В принципе за 700 р мотосигналку можно с китая взять. Динамик 125dВ - орет прилично, точно знаю. Реагирует чутко на удар. Два брелка в комплекте. Наверное к весне возьму одну на пробу
Festival58
18.2.2015, 9:54
Slay 
ну ты жжешь
йопт вопрос в силе

че поковырять то
Я вот пылесос откопал - Урал 1М. Интересно - живой?
Цитата(Slay @ 18.2.2015, 10:15)

Я вот пылесос откопал - Урал 1М. Интересно - живой?
Проверка простая , подключи к розетке и нажми включатель..По увиденному и услышенному делай выводы..
varvar-s
18.2.2015, 19:23
Цитата(Slay @ 18.2.2015, 9:12)

... Главное, что бы шум был при попытке несанкционированного проникновения
пару раз шумнет ...и найдешь кирпич в салоне...
Festival58
18.2.2015, 22:45
varvar-s ой блин.ну опять да доводка
доводов
Ну да , бутыль из под шампани тоже неплохой довод...
Цитата(varvar-s @ 18.2.2015, 23:23)

пару раз шумнет ...и найдешь кирпич в салоне...
Народ же понимает, не совсем дауны - разбитое окно, это административка. И народ у нас находил уже таких товарищей и воспитывал - как легально, так и не очень.
Урал 1М - мертв(
Цитата(Slay @ 19.2.2015, 3:35)

Урал 1М - мертв(
Не факт.. Теперь , как говорят хирурги , к вскрытию.. Нужно прозвонить провода от вилки и до движка. Возможен банальный обрыв или неисправный включатель.. Мертв , это если на щетки подать 220 вольт , а он не закрутится. И то условно . Я такой починял .Тока название буран. Сдавал в перемотку.. но это меня паханы подбили ... сам бы в утить разобрал бы..
super_gut
19.2.2015, 12:23
Цитата(Slay @ 19.2.2015, 4:35)

Народ же понимает, не совсем дауны - разбитое окно, это административка.
Да ничего народ не понимает. Кого этой административкой напугаешь? Ложили они на это разбитое стекло ОКИ и на поиск "вандалов".
Виктольевичь
19.2.2015, 12:28
сначало нижнию сними сидушку, потом дерни заднию в верх.
Это точно. Народу УК до фонаря, а что такое АК и КоАП они и слышать не слышали..
Festival58
19.2.2015, 12:43

среднюю тягу менять надо...
Вот мы тут все умные такие

однако тов.Slay усё верно пишет. Йопт
лом как и змея в салоне ,это Ук .причем на Вас.че первый день живете шо ли .
Одно нарушение КоАП,два ,три -а там и Ук рядом.
тем кто не работает - надо

мозги.почаще.молчит следак.пошел в прокуратуры.Из за бл

общества (а это кхм мы ) ,преступники ,потенциальные в том числе. Думаю мысль ясна.
а не заниматься ерундой.Один мандат предложил штрафовать попрошаек с животными..упоминая шо деньги идут ворам -преступникам..так отловите сначала этих паскуд -потом штрафуй конкретно самих попрошаек..бл зла не хватает..
varvar-s
21.2.2015, 10:29
ага...лучше найдите мне на
БАТ
Эмерку -эрэмку
БАТ-2
бат-м
...от эт дело было б
О Сань, куда пропал? Таксуешь?
ага

а ты???
Та тоже, вчера путёвку взял и ниодного заказа (4 часа первым на герстале простоял), сегодня не стал брать и три заказа на 250 гвн сделал
ого это откуда и куба и по каким тарифам то ?
А я без путевок и отстоев сгонял в Магнит ..Прикупил покушать и пивка.. Вот трескаю неспеша..
когда есть стабильность.
и мы гоняли и пожрать и пивка попить...
По городу по обычным тарифам, например с камброда через центр на восток, уже 80
ну да доллор еб@нул в гору, да и бенз вслед за ним...
соляра по 18 епать....
ну ни че войскам дали зарплату, клиенты попруть....
Думаю не в долларе дело, а в рубле. Пока рубль на месте колыхался, и бенз был на месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.