Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Я тут. Кстати- зте гад не знает т9, поэтому частенько пишк
У коверканым слогом
Я зачастую с компа .. Так никакого Т9.. Фигачу на лево и на право..
Нагулялись по Москве - аж ноги стёрлись по пояс...
Цитата(Шем @ 2.11.2015, 23:50)

Нагулялись по Москве - аж ноги стёрлись по пояс...

Ну да , в Ленинграде ноги менее снашиваются.. Бывал в обоих столицах.. Разницы стирания ног не заметил..
Цитата(ИванычЪ @ 3.11.2015, 0:04)

Ну да , в Ленинграде ноги менее снашиваются.. Бывал в обоих столицах.. Разницы стирания ног не заметил..

В Питере я вообще то на машине "гуляю"...

А тут, как то на метро, такси... и плюсом экскурсии... Сегодня вообще с 12 до 21 часа на экскурсии были - жесть
Цитата(Шем @ 3.11.2015, 0:08)

В Питере я вообще то на машине "гуляю"...

Аналогично , если про Краснодар.. Правда бывает блин парковки нет и ставишь за пол города машину...
Цитата(ИванычЪ @ 3.11.2015, 0:16)

Аналогично , если про Краснодар.. Правда бывает блин парковки нет и ставишь за пол города машину...
С парковками - аналогично.
А у нас снежок мелкий идет. Теперь до весны(
Lyzhenkov
3.11.2015, 4:31
Лучше б у нас тоже пошел,чем вечером какая то непонятная фигня,вроде крупного тумана...
Самый дурной туман это когда еще на солнце едешь - вообще ни фига не видно.
Плавали по туманам.. Мне запомнился туманчег , когда даже обочину не видно было..
Я в этом году так на Ачинск ехал - 6 утра, туманище и солнце прям на уровне глаз. Шторку опустишь - нет солнышка, но и не видно не фига.
А я по ночи , на ЛУАЗе.. У него обзорность перед мордой никакая.. Туманище..

фары на три метра пробивают вперёд. и пипец.. Дорогу не видно совсем .Вобщем дорога - сказка.. ни встречных ни поперечных. Ночь и туман , даже луны не видно.. 10 км ехал по приметам. Но опыт есть..
Цитата(ИванычЪ @ 3.11.2015, 0:16)

мест нет,эт точно..притулил кое как,теперь выглядываю не выедет ли кто
Bartholomew
3.11.2015, 16:58
Цитата(Ролакс @ 3.11.2015, 17:43)

рекламкой пахнет.
надо было в юмор закинуть)
Цитата(Ролакс @ 3.11.2015, 16:43)

А переходника в прикуриватель в комплекте не идёт?
В прикуриватель была тоже приблуда.. Скорость в плюсе, моща , экономия бензина. Даже погода в регионе лучше.. А всего в корпусе приблуды небольшой электролит и светодиод.
Я помню, чё и спрашиваю. Может это ноу-хау универсальное
Цитата(Smeliys @ 3.11.2015, 23:28)

Я помню, чё и спрашиваю. Может это ноу-хау универсальное
Нук и я про то .. Может в розетки этих девайсов напихать стока , чтобы счётчик наоборот закрутился ?? Чистый навар..
вот это нас трухануло,пипец!у меня на пятом этаже аж дверца газовой печки захлопала,наверное апплодировала))))
http://tass.ru/proisshestviya/2405546
До нас не достало. А при СССР было - люстры качались и не хило.

.
От нас ..

.. Насмешил.. куда ближе там и тряхнуло.. Успенка от Краснодара далеко..
Lyzhenkov
4.11.2015, 1:15
везет,хоть какие это события происходят...
я имею ввиду с вашего края краснодарского)))
Цитата(mixa84 @ 4.11.2015, 1:16)

я имею ввиду с вашего края краснодарского)))
Ну и погляди ..
до Ставрополя в полтора раза ближе.. Но в Краснодарском крае.. Пограничный район..
Festival58
4.11.2015, 7:15
ну

За Народное Единство
да какая разница приграничный или отграничный район,эпицентр был у вас в подвале или ещё где,я просто лишь хотел сказать а точнее пошутить что край то по факту краснодарский где был эпицентр вот и всё.
а так да,всех с праздником!хотя я на работу собираюсь,всем неработающим хорошо отдохнуть.
Эхх, Блинская работа.. Щас чаю тресну и тоже поеду..
Tolik2402
4.11.2015, 9:52
ага. уже задач нарезали. только выполнять успевай.
А я отдыхаю) полторашечку открыл уже)
Цитата(Tolik2402 @ 4.11.2015, 9:52)

ага. уже задач нарезали. только выполнять успевай.
А мои мне ещё вчера на три дня нарезали..

Вчера и сегодня по самые.. брови.. и на завтра осталось..
varvar-s
5.11.2015, 17:56
я тут в магазине испытал щОк лампы смотрели..продаван-могу на 150 дать. я ему мол нет таких по закону.а он мне ламп нет а есть
Термоизлучатель различного назначения подает коробку-черным по белому.достаю-лампа как лампа.
эту страну не победить
http://www.lisma-guprm.ru/katalog-produkts...hatel-obychnyy/
У меня в гараже пара таких "излучателей" 200 стоит - мне нравится)
Lyzhenkov
6.11.2015, 4:37
только дневного света,а так лежить пачечка 30 светодиодных матриц 10W (была распродажа- 22руб\шт)вот лежат,толи дома замутить,да еще на гараж останется 100%. Беда одна- драйверы мощные надо,а ценник щас по касарь на 4-5 матриц,но учитывая их потребление- за полгода окупится перевод,ну и срок службы в 50 000часов- это 5 лет без бед,тем более что они часов по 5 в день светят

В общем пока думаю. Цвет излучения- теплый белый,чуть белее лампы накаливания
Мне тут нахаляву перепало пару ламп энергосберегающих. Так то светят не плохо, но вот в мороз пока свет нормальный начнут давать - я уже на ощупь найду.
Lyzhenkov
6.11.2015, 5:24
Цитата(Slay @ 6.11.2015, 6:19)

Так то светят не плохо, но вот в мороз пока свет нормальный начнут давать - я уже на ощупь найду.
энергосберегающие да,они и дома не сразу накаливаются и по началу тускло,попробуй на морозе в -30 и более,будешь удивлен-звезды ярче

,а в -50 она вообще не зажжется... дневного света- чуть дольше моргают и секунд за 10-15 уже номинальную мощность набирают,причем лампам лет 10... уже в районе электродов потемнели,но еще работают
Вот я уже и подумываю - на зиму их с дачи убирать в квартиру - пусть там сияют в тепле)
в квартиру и надо,зимой чаще дома юзать будеш..а я в магните по акции 30 ватных по акции взял,по 80р штука,хол.свечения,поставил где токо можно)
Lyzhenkov
6.11.2015, 12:31
Цитата(Ролакс @ 6.11.2015, 8:44)

в квартиру и надо,зимой чаще дома юзать будеш..а я в магните по акции 30 ватных по акции взял,по 80р штука,хол.свечения,поставил где токо можно)
холодного тускловаты,поэтому и распродают,а теплого немного тусклее чем обычная накаливания,а кушает меньше,но все равно срок работы-ну прямо сказать не фонтан,постепенно и давольнотаки быстро "выгорает". Лучший заменитель- светодиодные,в лампе настольной была на 7вт- светит чуть хуже 60вт накаливания,а кушала в разы меньше и нет нагрева-больше 50-60С не греются,и цена оправдана- 50 000часов как никак ресурс
Подогнали мне суперэкономку(не с/диод)..6вт,но светит как 60вт(на коробке),а в реале все 75вт белого цвета,просто бомба..
миниатюрная сама по себе.
kreshkastet
6.11.2015, 14:09
50 000 часов)))))бумага стерпит ,пишут что хотят
OPTIMUS PRIME
6.11.2015, 16:56
Что за хрень такая,заливаю ОЖ 3-5 литров входит и все,шланг из коллектора снят,кран на печку открыт,что делать?
Левая сторона выше правой,морда выше попы.Льем и газуем.
Цитата(kreshkastet @ 6.11.2015, 14:09)

50 000 часов)))))
ровно вдвое меньше написали) но цена у нее огого,75гривен.А свет реально обалденный.2 года гарантии.
Tolik2402
6.11.2015, 20:05
Алексей или жмакаешь патрубки радиатора, я обычно верхний жмакаю, в радике булькает, уровень падает.
OPTIMUS PRIME
6.11.2015, 20:32
Цитата(Tolik2402 @ 6.11.2015, 22:05)

Алексей или жмакаешь патрубки радиатора, я обычно верхний жмакаю, в радике булькает, уровень падает.
Жмакаю,но уходит по немножку,очень долго
Цитата(Ролакс @ 6.11.2015, 20:39)

Левая сторона выше правой,морда выше попы.Льем и газуем.
Так значит левым передним на мини эстакаду заехать,спасибо за совет!
Bartholomew
6.11.2015, 20:50
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.11.2015, 17:56)

Что за хрень такая,заливаю ОЖ 3-5 литров входит и все,шланг из коллектора снят,кран на печку открыт,что делать?
Отсоедините верхний патрубок от радиатора и заливайте в него ОЖ.
OPTIMUS PRIME
6.11.2015, 20:57
Цитата(Bartholomew @ 6.11.2015, 22:50)

Отсоедините верхний патрубок от радиатора и заливайте в него ОЖ.
Делал так,не идет,радиатор печки то выше заливной горловины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.