Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Слава , может зря ты его умирающим назначил ??

На копее у меня походу еще родной живой..
Иваныч - может быть, но он даже в холостую еле крутит.Вскрытие показало, что так то все в порядке. Может быть волговские предохранители и питание через реле оживят его.
Хотя посмотрев ролики с работой моторчика дворника от ВАЗ 2110 понял, что такое быстрый дворник.
vadim-bagger
31.3.2015, 9:42
Пилоты не любят катапультироваться из-за 90% вероятности компрессионного перелома позвоночника.
Tolik2402
31.3.2015, 9:45
у меня на 07 ножевые.
Значит нового образца. Все равно - монтажный блок сильно мутороно ставить и много переделок. Волговский один в один по креплениям, плюс на три гнезда больше.
Да , в шаре уж давно стоит . Кста , перемычки не делал , просто спаял клеммы меж собой. И 13 предов мне вполне хватает..
Tolik2402
31.3.2015, 10:52
в 6ке с перемычками делал и в термоусадку и еще крепеж подгинал чуток. предохранителеи как раз впритык.
Паяю я паршиво, да и паяльник умер. А кримпер лежит, в дело просится - так, что триперемычки и вперед.
Ну да , раз ОКА то и перемычек меньше надо.. Но я то с паяльником дружу и их меня есть..
Поэтому решил , лучше спаяю пять пар контактов хорошей пайкой , чем наделать перемычек сомнительного качества..Ну и кому как , а по мне пайка понадежнее контактного соединения..
Иваныч - а все зависит чем контактное соединение делать. Если китайскую жестяную клемму из консервной банки взять, да плоскогубцами ее сплющить, а потом еще синей изолентой сверху.....
А так - клемма, кримпер, термоусадка....Быстро, красиво, надежно.
Бывает и без кримпера, но с паяльником неплохо получается
OPTIMUS PRIME
31.3.2015, 13:44
Цитата(Slay @ 31.3.2015, 14:46)

А так - клемма, кримпер, термоусадка....Быстро, красиво, надежно.
Не слишком надейся на термоусадку,уже видел пару случаев когда ее пробивало,с изолентой такого не было.
Сам всегда обжимаю клемы "утконосыми" пасатижами
super_gut
31.3.2015, 16:39
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.3.2015, 14:44)

уже видел пару случаев когда ее пробивало,с изолентой такого не было.
Если тонкая термоусадка, то естесвенно перебьёт или перетрёт.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.3.2015, 14:44)

Сам всегда обжимаю клемы "утконосыми" пасатижами
Это неправильно. Любые пасатижи, плоскогубцы не обеспечат никогда 100% правильного обжима как с завода. Так как кримпером обжимается. На больших токах это существенно и немаловажно.
varvar-s
31.3.2015, 21:55
Цитата(Slay @ 31.3.2015, 5:02)

...плюс попробовать разгрузить немного родную схему .
не знаю что у тебя за траблы..я отездил четыре года в хвост и гриву ...и понятия не имел где этот блок находится.все работало и не глючило. и в шарике так же
payalnikk, с праздником и никогда не остывать! =)
payalnikk
1.4.2015, 10:52
Спасибо мужики, вас тоже всех с праздником - не унывайте, жизнь продолжается!!!!
А что за праздник ?.. 1е апреля или посолиднее ?..Паяльник вроде как майский.
Цитата(ИванычЪ @ 1.4.2015, 10:59)

А что за праздник ?
Сын родился!
Не , я тоже за простоту,,

но релюшки на старт и биби стоят.. надобно еще на обогрев заднего стекла , а то уже пара кнопок поплавилась..
Да у меня сейчас тоже с электрикой проблем нет, но не хочу что бы они были в дальнейшем.
Варвар - просто глянь сколько висит на втором предохранителе....Ну и качество блока предоа Оки не идет ни в какое сравнение с тем какие в свое время были блоки на шестерках. У меня лично "плистилиновое" стоит..
Цитата(Slay @ 1.4.2015, 11:48)

ни в какое сравнение с тем какие в свое время были блоки на шестерках.
в какое такое время?у меня обе машины нынешнего века выпуска..сии детали стоят современные а не ссср...
На шестерке я поставил нормальные предохранители и забыл где этот блок. А тут хлипенькие, и в нашем ауле уже не отыскать нормальных таких предохранителей. Так что перехожу на ножевые.
Я так не притив. Перехожи..
Саня и мои поздравлялки!! Пусть ростёт сильным и здоровым!!
Festival58
8.4.2015, 15:13
хай народ

возник спор тут..как оно на самом деле.
И так.в магазины приходят поршня для ремонта классов А C Е .а ваще они а б с д е.
Классы поршня двух последних классов увеличенины на 0.4 и 0.8.
Это 2 поршня ?
Или в классе Д (где 0.4) ишо подкласс.с поршнями0.4 0.5ну типа того.?
И сколько всего разных поршней можно купить для одного цилиндра от 0 до последнего ремонта ?спасибо
Тема , тебе поболтать или для капиталки ??. Для капиталки расточник скажет..
Festival58
8.4.2015, 23:17
ИванычЪ тьфу тьфу.не для себя.но инфа нужная.в книгах не описано толком
Ну если не горит , то завтра могу толмуды поднять..
Festival58
9.4.2015, 0:05
ИванычЪ буду признателен
Чего то в толмудах не айс ковырять.. Глянь вот тут.
тыц
Festival58
9.4.2015, 10:12
ИванычЪ пасибо.получается примерно как я думал
короче, копали пацаны в поле окопчик... хоп кости. огляделись а кругом старые окопы.... нашли патроны (сгнили), опаску...простую пряжку...
гильзы, одни наши...другиие думаю нет ( звездочка цифры и буква S ) .
по ботинкам (остаткам) стертым перешнуровоными ташиком (тел.провод). думаю были наши. нашли три черепа, зубы все, молодые. одного добили, выстрел в висок, сквозное, мелкй калибр.
собирали в ящик из под снарядов. думаю уж похронили.
завтра заеду спрошу...
ну все гуд. связались они с соотв. организацией будут поднимать, и перезахоронять в одной братской.
Христосс Воскресс! Привет всем давно не был как выздесь?
OPTIMUS PRIME
13.4.2015, 8:13
Цитата(oledg @ 13.4.2015, 3:05)

Христосс Воскресс! Привет всем давно не был как выздесь?
Воистину Воскрес,мы нормально пока, а вы как?
Цитата(oledg @ 13.4.2015, 1:05)

Привет всем давно не был как вы здесь?
да ни как -форум хиреет прям на глазах...
vadim-bagger
13.4.2015, 15:32
Так давайте все вместе поддержим наш форум!
Беру обязательство оставлять ежедневно не менее 5-ти сообщений))
Цитата(varvar-s @ 13.4.2015, 13:01)

да ни как -форум хиреет прям на глазах...
Что удивляться, когда у 80% уже и Жигулей лет 100 уже нет. Речь про всякие унылые иномарки идет.
dron51rus
13.4.2015, 17:22
Цитата(Warrior @ 13.4.2015, 17:20)

Речь про всякие унылые иномарки идет
и даже про них не хотят они флудить)
Константин_С
13.4.2015, 19:16
Кто на Патриоте ездил? Как ощущения?))
vadim-bagger
13.4.2015, 19:58
Мне нравится - я люблю командирские УАЗы, а "таблетку" и "головастика" нет.
"Патриот" номальная машина, но, честно, на любителя или по необходимости - аппетит приличный и ржы боится...
Tolik2402
13.4.2015, 20:13
да! 469 уаз тема! есть в нем что то сильное, брутальное. открываешь капот а там моторище! салон конечно аскетичный, но в этой машине ничего лишнего и не надо. это МАШИНА
КАМАЗ побрутальнее будет. САМОСВаЛИЩЕ..А для меня и Луаз проходимец еще тот был шикарный.
Festival58
13.4.2015, 20:25
Tolik2402
13.4.2015, 20:29
Иваныч не в обиду нашим машинкам и луазу но уаз 469 имеет некую харизму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.