кстати. как вам такая ситуация?))

дорога вдоль дома. тонкой линией обозначена середина дороги, тонкие прямоугольники - припаркованые авто.
толстые прямоугольник с крестами - две машины (крест - перед). машина номер один - ниссан типа экстрейла, номер два - я.
еду никого не трогаю, мужику до въезда в этот "тоннель" еще далеко к моменту когда я въехал. доезжаю почти до конца, мужик на ниссане прет напролом. торможу - орет мне "пропускай, какого хера едешь вообще".
настроение было паршивое, на пассажирском сиденье датый сосед. короче пошла жара.
мужик в ковбойской шляпе вызвал гаи. сказал походу по телефону что я бухой, прилетели за пять минут, обнюхали всего, офигели от увиденного и уехали (уехали через 2 минуты)))) вобщем пошло у кого терпения больше.
закончилось тем что я хотел уже к подъезду ее загнать, чтоб разъехаться но сзади меня поджала приора и в этот момент мужик на ниссане подвинулся назад на пять, если не меньше, метров и все разъехались совершенно спокойно. по закону базара нет, правда его. 11.7 пдд (если память не изменяет). но чисто по человечески...
вобщем испарились остатки настроения.
он потом стоял говорил, что "да я всегда в таких случаях пропускаю, да я такой правильный и вообще..." если бы это было действительно так - ничего бы и не случилось.
я вообще человек не конфликтный, но задело. и ковбоев хаггис не люблю
даа, художник из меня песец