Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
dron51rus
6.5.2013, 23:21
Цитата(кобзев @ 7.5.2013, 1:18)

так ужеж с открытыми=)))+24 ночью

не, у нас попрохладней, щас например +6, но пока отопление в квартире то тепло, через полмесяца навено уже отрубят и вот тогда уже и окна особо можно не открывать.
летом обычно в квартире холодней чем зимой)
dron51rus
у нас ужо месяц как отопление вырубили))
dron51rus
6.5.2013, 23:37
второе видео же амеровское...
Lyzhenkov
7.5.2013, 16:50
и что? не каждый так на такой махине сможет пройти упражнения
не,это 906 кузов,поновее,у меня 903
у кума как раз в таком кузове,215-й.

вот 903-й
ктож спорит..правда в деньгах он тоже намного красивше))
да мне хватает собс-но с головой и этого..влазит все что нужно..от задних сидух до дверей ровно 3м,по высоте в салоне 185см
Цитата(Ролакс @ 8.5.2013, 1:09)

помню в такой же,только длиннобазный летом грузили по 3,5-4тонны по 4-5 рейсов в день,в горку ехал он максимум 60-70км\ч, а если были неровности на дороге- летели искры от кузова
в горку один раз ехали на 2 передаче газ в пол, как он клина не словил- не знаю
4 тонны это конечно капец...чай не Зилок))
смотря скоко листов рессор сзади стояло..у меня по одной,в Харькове вот смотрел(их там сотни),у кого 2,у кого и 3-4 стоит
я не собираюсь себе больше тулить,больше 1.5т все равно не гружу.
Ну мы у него спрашивали, сколько грузить, на что был дан ответ "грузите сколько влезет,хоть под потолок" вот мы все время 3,5-4тонны накидывали, ему вообще машину не жалко было, в горку он всегда газ в пол ехал, по прямой 3 и газ в пол
Цитата(Lyzhenkov @ 8.5.2013, 0:43)

был дан ответ "грузите сколько влезет,хоть под потолок" вот мы все время 3,5-4тонны накидывали, ему вообще машину не жалко было
идиот какой то...
а мож машина в аренде была или типа этого,вот ему и поф
точно такая же посадка была у мерса

Цитата(Ролакс @ 8.5.2013, 1:45)

идиот какой то...
а мож машина в аренде была или типа этого

не,машина его, он на ней двери-сейфы возит точно так же,сколько влезет-столько и везет (может уже и не ездит мерсачок), а нам возил мешки по его словам "от нечего делать"
меня там стеклоподъемник пассажирский все время веселил- система как на жалюзи была
Странный он конечно..
Цитата(Ролакс @ 8.5.2013, 1:52)

Странный он конечно..

как я понял- машина у него вообще не была зарегистрирована, спереди висит один номер,сзади другой и другого региона, а под обшивкой задних дверей штук 15 номеров
Эхх соскучился за ласточкой завтра возьму покатаюсь..
хотел на 9 мая выехать в Изюм на мемориал,но как всегда не получается мать его((
хоть по городу)
Господин поручик
8.5.2013, 21:54
Скоро лето. Вот в Сочи и прокатнешься, соскучимшись)
Да зовут,тем боле повод есть)
но скорей всего свой Сочи будет..
Ооо,у нас тож самое хотели.Только кто даст,это реальные доказательства и без них щас никуда,очень много людей они спасли мало того от лишения или развода на бабки так еще от тюрьмы.Не,запрещать нельзя никак.
да вон Рома Кир в теме Украина написал уже
просто сил нету комментировать эту хню уже..поражаюсь,как таких даунов у власть принимают..
Цитата(Ролакс @ 8.5.2013, 21:46)

Эхх соскучился за ласточкой завтра возьму покатаюсь..
хотел на 9 мая выехать в Изюм на мемориал,но как всегда не получается мать его((
хоть по городу)
В Донецке свой мемориал есть. Прокатись сюда))
я как-то был там, когда у брата свадьба была. давно это было.))
Мне в Изюм ближе,60,а в Донецк 100км..да и в Изюме покруче..
да один фиг снова не смогу поехать,проблемы как обычно(
Цитата(Господин поручик @ 8.5.2013, 21:54)

Скоро лето. Вот в Сочи и прокатнешься, соскучимшись)
Вот тоже думаю может махнуть на своём Рюхе в Крым? Машинка то по-экономичнее будет. Хочется на Чёрное море, а то Азовское уже в печёнках.))
Цитата(Ролакс @ 8.5.2013, 23:32)

Мне в Изюм ближе,60,а в Донецк 100км..да и в Изюме покруче..
да один фиг снова не смогу поехать,проблемы как обычно(
хм.
я думал ты если не в самом Донецке, то где-то совсем рядом. а сколько тебе до Луганска?
Может тогда к нам на сходнях прокатишся. тем более в том году хотел, но не получилось!
предполагается, что будет весело. возможно кто-то даже с ночёвкой будет, так что можно будет даже за встречу
конечно едь,а че сидеть то?работы на наш век хватит,вот токо от нее кони дохнут,да и спасибо не говорят
отдыхать тоже надо.
до Луганска 160-170км..не знаю получится или нет,у меня масса работы дамокловым мечом висит мать ее..
Цитата(R&M @ 9.5.2013, 0:37)

Вот тоже думаю может махнуть на своём Рюхе в Крым? Машинка то по-экономичнее будет.
Да ты теперь только на нем и будешь ездить,потому что разница очевидна во всем))
кстати на наш мемориал поглядишь. сходка то как обычно у Комбата))
Цитата(R&M @ 8.5.2013, 23:42)

кстати на наш мемориал поглядишь. сходка то как обычно у Комбата))
у нас даже такой есть))
Цитата(IGORYAN @ 8.5.2013, 23:42)

Да ты теперь только на нем и будешь ездить,потому что разница очевидна во всем))
да вот завтра на ласточке кататься буду. прицеп надо прицепить плитку декоротивную отвезти в Кировск, а на Рюхе фаркопа нет. так что не всегда комфорт превыше .....
Цитата(R&M @ 9.5.2013, 0:45)

да вот завтра на ласточке кататься буду. прицеп надо прицепить плитку декоротивную отвезти в Кировск, а на Рюхе фаркопа нет. так что не всегда комфорт превыше .....

Что скажешь если б фаркоп был на рио то ты бы его мучал?))
Цитата(Ролакс @ 8.5.2013, 23:45)

у нас даже такой есть))

хм. я видел мемориал Ролану Быкову, но не такой.
Цитата(IGORYAN @ 8.5.2013, 23:52)

Что скажешь если б фаркоп был на рио то ты бы его мучал?))
да конечно не напрягал бы так как в своё время шорика. так, по мелочи перевезти чего и то, если бы не было ласточки.))
щас за картохой в Сумы ехать даже смысла нет. Не то что в 90-е, начале 2-тысячных.
Цитата(R&M @ 8.5.2013, 23:55)

хм. я видел мемориал Ролану Быкову, но не такой.
Это не Ролан,а Леонид Быков,наш земляк (В бой идут одни старики) может смотрел.
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...Aw&dur=1027а вот Ролан
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=htt...wAw&dur=373
ну да, ошибся. Леонида и имел ввиду.))
я так понял этот мемориал в Краматорске?
Цитата(R&M @ 9.5.2013, 0:13)

я так понял этот мемориал в Краматорске?
ага,он у нас в 6 школе учился.
Цитата(IGORYAN @ 9.5.2013, 0:24)

Ооо,у нас тож самое хотели.Только кто даст,это реальные доказательства и без них щас никуда,очень много людей они спасли мало того от лишения или развода на бабки так еще от тюрьмы.Не,запрещать нельзя никак.
у нас хитрее хотели сделать, хотели запретить все что мешает обзору водителя, вплоть до вонючки,которые на зеркало заднего вида вешают
В общем непонятная фигня, 3 часа ночи- спать не охото...
Ekvalayzer
9.5.2013, 1:59
Цитата(кобзев @ 8.5.2013, 23:21)

уё*ки!!!
Цитата(Ролакс @ 8.5.2013, 23:24)

просто сил нету комментировать эту хню уже..поражаюсь,как таких даунов у власть принимают..

да никто и не принимает...деньги всё решают.
Привет всем ребят,с Днем Победы вас!)
И у меня вопрос.Шар на скорости начинает дрыгаться,причем сильно и глохнет,в чем может быть проблема?И на что смотреть в первую очередь?
Роман Кировоград
9.5.2013, 16:32
бензонасос полить водичкой холодной хорошенько и сразу пробовать ехать...
Господин поручик
9.5.2013, 19:00
Цитата(R&M @ 9.5.2013, 0:55)

щас за картохой в Сумы ехать даже смысла нет. Не то что в 90-е, начале 2-тысячных.
Фигасе-500 верст за картохой... Целый самосвал брали, чтоль?)
OPTIMUS PRIME
9.5.2013, 19:19
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2013, 21:00)

У нас тоже гоняли жигулями с прицепом,туда арбузы назад бульбу,бенз дешевый был а теперь ето невыгодно
Ilya[02]
10.5.2013, 10:15
Роман Кировоград,я попробую)
Lyzhenkov
10.5.2013, 12:24
Вчера вечером и ночью ощутил все преимущества скутера в городе,пока все стоят в огромных пробках я их свободно миную на скорости 30-40км\ч. Вечером гаишников была куча, после 2 часов ночи- ни одного, два раза проехал город вдоль- одна машина ДПС попалась, так же виде аварию, пацанчики на мерсе не рассчитали тормозной путь,пнули девятку (у девятки только задний фонарь разбился) и пацанчики улетели в ограждение и обняли столб. Кипиш был конкретный, чем закончилось-не знаю, поехал дальше кататься
Роман Кировоград
10.5.2013, 14:23
регик че не взял?
Lyzhenkov
10.5.2013, 16:24
Цитата(Роман Кировоград @ 10.5.2013, 15:23)

регик че не взял?
там толпа в 15 человек стояла, мне бы регистратор глубоко заткнули

тем более они агрессивно были настроены, я б тоже бесился если бы машину за 2 ляма в ограждение и столб ушатал
Цитата(Господин поручик @ 9.5.2013, 19:00)

нет. 2-мя машинами 2 прицепа. выхлоп: 1 прицеп окуплял затраты на бензин и на покупку картошки, а второй чистый навар.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.