Цитата(Lyzhenkov @ 27.8.2013, 3:25)

хм... У вас не нужно,а у нас нужно... Что то непонятная фигня
Вот-вот...
просто в Туймазах (где получала) я знаю, что сдам теорию даже без шпаргалок, а вот про то как тут сдают наслышана... и программы так настраивают, что даже если правильный ответ, копм принимает его как ошибку и тд и тп в этом духе... не знаю как на самом деле, конечно, но как то страхово, однако(((
про номера - прям как бальзам на душу, уж очень они мне нравятся)))
и еще один вопрос за ночь созрел -
машинка ВАЗ 21061, декабрь 1999 года выпуска.
фактически было 2 хозяина - первый ездил до 2004-2005 года (точно не помню), в основном "в свет", для повседневки была Нива.
второй - мой дядя - ездил, в основном только на рыбалку (куда он ездит дорога хорошая). в машину постоянно вкладывался, водитель аккуратный, аварий не было.
точнее была одна - машина стояла на стоянке и один м...к на газели решил развернуться... ну и прошелся по все 4 плоскостям. сильнее всего пострадала задняя левая дверь, передняя и крылья получили только царапины. выправляли сами в гараже. сейчас почти не заметно. (страховку насчитали всего 5000 р (это был 2008 года), а вот ремонт в сервисе насчитали аж на 12 тр...)
на данный момент надо поменять подшипник в коробке передач.
вот. собственно это к чему - вроде как цену дядя назначил 40 т р... вот думаю поторговаться или это нормальная цена?
вот собственно машина и тот самый м...к

повреждение покрупнее, так же видно следы его разворота -

и машина на данный момент

понимаю, что надо смотреть корпус, движок...
но пока таких фото нет, будут в воскресенье...
хотя бы по этим - нормальная цена или завышена?