Цитата(Господин поручик @ 3.9.2017, 21:04)

Шем, подписываюсь под каждым твоим словом.
Но, согласись, все эти владельцы помоек ...ну..в общем для них можно подобрать разные эпитеты-жадные, хитрые, ловкие, находчивые изворотливые...предприимчивые, безответственные и т.п. Но никак не тупые!
Говоря про "тупых" я имел в виду организацию ДД. Частная ситуация дд-сплошная линия..где надо и не надо.
Согласен с тем, что данная категория людей - крайне изворотливы...
И согласен с тем, что организация ДД у нас очень далека от желаемой - рисуют разметку, вообще не думая головой...
Вот в Питере теперь новый тренд от очередного придурка во власти - ускорить трамваи... По этому повсеместно начали рисовать сплошные с запретом выезда на трамвайные пути - я как бы может был бы и согласен, вернее согласен в теории - но надо работать головой - и так одна полоса, если ещё закрыть рельсы - то просто пипец, всё встанет... Вот и теперь я по 30 раз за поездку катаюсь по этим сра..м полосам. И буду дальше кататься, поскольку мне болт на недоразвитых, кто это придумал. Ну пусть ловят...
Цитата(Lyzhenkov @ 3.9.2017, 21:09)

Ну вот,пропаганда киселева и соловьева на лицо,а ты не думал что денег нет у людей? И в этом виновата власть,а не люди,мы опустились до уровня 3 стран по качеству жизни,а по тв нам говорят это все госдеп и трамп,а потом путин на 150 ярдов покупает гос облигации сша- но кричат,что сша уже все

Я не буду продолжать политическую тему - поскольку она здесь вообще не при чём. Если нет денег - и причины лично меня вообще не интересуют - ни кто не даёт права убивать или становится потенциальным убийцей людей на дороге. С твоей логикой мы до многого договоримся - мне ЗП не дали - ну я тебе ствол к голове и бабло отберу - нормально? Давай ты меня оправдай, что во всём виновата экономика, подлые комерцы, что мне не платят ЗП.
Знаешь все эти оправдания - пока тебя лично те, кого ты тут пытаешься защищать - не размажут по асфальту... поверь машина, пусть она Ауди ли Мерен - это консервная банка - и ты не Бэтман... а когда у удота на Газеле в кузове с 2-мя тоннами хлама откажут тормоза или оборвёт рулевое и он ляпнет тебе в бочину - ну хорошо если в ящик сразу сыграешь, а не будешь овощем лет 5-10 лежать...
Так, что всё очень относительно... нет денег - учись работать руками, машину можно привести в порядок собственными руками - совсем за иные деньги. Нет рук и денег - общественный транспорт в помощь - и ещё раз - причины отсутствие денег и рук - лично мне параллельны.
Далеко даже ходить не буду - моё ведёрко тут немного сгнило... отдал кузовщику - он полностью переварил нижнюю часть порогов, все силовые усилители - металл взял 1,2мм - чему я рад... Плюсом задние арки у дверей (под пластиком тоже в труху), плюсом арки на крыльях - дырок не было, но ржа напала - и как финал перекраска задних крыльев, порогов, внутренних проёмов (там тоже из под накладок набежали жучки

) - отдал 65 килоруб - а теперь посчитай по материалам, если делать самому - несколько кусков железа ну пусть на 1.000 руб., да даже 2.000 руб., банка шпаклёвки, пару банок краски, клипсы для крепления накладок порогов - ну наверно тысяч 5-6 это я с запасом взял - так между прочим разница на порядок...
Вот как то так...