Цитата(Lyzhenkov @ 2.3.2017, 6:08)

Ну п@#$ть не мешки ворочать,сказать можно что угодно
С этим не поспоришь, главное это произносить стоя у зеркала... и с осознанием, что не все такие по жизни.

Но,опять же- на моем опыте такого я не видел,могу даже на примере соседок своих ( 16-20лет) они скажут что они не такие- но зная сколько у них сменилось половых партнеров за МЕСЯЦ, фото\видео естественно практически всегда были,вот вам и истина, тут уж положа руку на сердце- меня они не интересуют,мой круг "общения" если можно так сказать,это где то 24-28лет,ну край ровесницы, пардон-малолетки не интересуют,на это ряд причин есть,главная-отсутствие мозгов.
Опять таки - фактически истина... Каждый живёт в том круге общения - которого достоин, уровню которого он соответствует. Если спросить нарика - много ли среди его друзей нариков, ответ будет - "да почти все" или "все"...
То есть каждый человек вращается на своей орбите. Кто то способен её сменить, кто то до последнего вздоха будет на ней, будет ей соответствовать. И орбиты разные, как впрочем и люди.

Опять же повторюсь- мне совершенно безразлично кто что говорит,моя статистика говорит об обратном.
Твоя статистика, как я уже выше написал - соответствует твоему уровню общения... по этому она конечно статистика, но лишь определённого болота, даже вернее его части.
Поскольку например моя статистика - тоже субъективная, которая основана на различных слоях общества - от рабочих, до людей очень обеспеченных - говорит немного об ином... При том сказать или прогарантировать про кого то - я не смогу и ни кто не сможет, но взгляды у людей не имеют ни чего общего с твоими... И даже если у них в шкафу скелет - то он там и будет находиться. Конечно есть разные люди в круге общения - есть и ходоки, есть и те кто удивляется, почему 4-й брак в топку... Но основная масса - адекватно-понимающих жизнь. Как опять таки я выше сказал - Каждый живёт в том круге общения - которого достоин, по этому я живу в том - который соответствует моему мировоззрению, восприятию окружающего и т.д.

жениться и семья это последнее что придет в голову в самом обпитом состоянии, почему?
Это твой выбор... главное только не настрогать на стороне - при том не сам факт настрогать пугает, как то - что лучше с такими взглядами не продолжать род человеческий... По мне надо брать качеством, а не количеством - и рожать себе подобный - тоже не всегда правильно. Есть люди, которых знаю в силу разных обстоятельств - про которых мы в семье говорим, что их надо было кастрировать ещё при рождение.

Там все как хотели "девушки" - РАВНОПРАВИЕ,в сервисах,на заводах,сантехники,строители-везде "дэвушки" которые работают на ровне с мужиками,ни льгот ни привелегий, грубо говоря одинаково въе@#$ют все,нет этих слюней с уступанием места,хоть трижды беременна,никто не пропустит в очереди,не поможет донести тяжелые пакеты,не станет открывать дверь и прочее-они живут одинаково,у них нет различий прав и обязанностей у двух полов-все одинаково,да и суды работают там иначе,везде договора брачные,при любом раскладе-нет алиментов и деления имущества,у каждого свое имущество прописано в договоре,никаких выплат и помощи "матери одиночке" нет,как хочешь-так и крутись,нечего ноги раздвигать где попало,это придумал не я,человек живет там давно,думаю смысла врать ему абсолютно никакого
Ты главное поменьше читай книжек, слушай всяких "оригиналов" (во как культурно назвал твоего человека

) Там и беременной уступят и много чего ещё сделают... скотобазов там меньше чем у нас. Может быть живут и не душой, в нашем понимание этого слова - но и не марсиане... У супруги сестра живёт в Ашафенбурге, живёт уже - лет наверно почти 20. Нелюдью до сих пор не стала ;) - а то, что немцы по жизни более организованные и ответственные, нежели русские - ну так это особенности нации... например работать и производить качественный товар, а не бухать, обливая помоями всё вокруг себя, а потом на работе гайку забивать на болт и орать, что отечественное всё омно... для них ближе по душе, чем для нас.
при том заметь - я не люблю иностранцев, ну не то, что не люблю - они просто не в моём формате, не в формате моего советского менталитета - но в тоже время адекватно вижу в них то, чего нам так не хватает...