Цитата(кобзев @ 24.3.2014, 21:16)

Ekvalayzer Белшина)))
так а чё, забирай, всяко лучше.
да я и так буду на ней ездить время от времени
а забрать не получится. он себе для своих нужд покупал). а вторая машина мне будет слишком жирно да и не к месту. и так скоро возможно надо будет в год по 2 техосмотра проходить с этими новыми дыбильными законами.

. плюс страховка делать еще на одну тачку..ну нах)
да и возится с ней охота. как вспомню сколько со своим тазом промучался. а тут уже на вскидку надо расходники менять, резину, разобраться с электрикой. а то че то свет ближний\дальний сегодня не алё..видимо предохранитель или еще че то. в общем смотреть надо. сход\развал делать надо. а то видно что старую резину поело по краям. сальник в хвостовике менять. ну и подвеску глядеть че там да как. плюс остальное что всплывет при вскрытии. кстати сегодня таки убедился что пожалуй правильно сделал что не стал ставить 07 сидения передние..спинка жестка пздц..как будто на лавочке сидишь.
так че, белшина норм говоришь? лучше росавы?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.3.2014, 21:27)

Росава йопте.
Что за двигатель 03?А че ж у тебя двиг слвсем плохой,капиталил воде недавно.
а хрен его знает Лёх. не скажу что там за движок. кто говорит 1.3, кто 1.5. хрен поймёшь.
у меня, хз че так слабо...на днях компрессию мерял
первый горшок 11, второй 11, третий почти 12, четвертый 11...но тапку в пол жмёшь...она тупит сек 5..и потом только начинает медленный разгон.
семаха кстати тоже тупит но разгон быстрее моей. там как ракета прям. бензин вот еще на моей куда исчезать стал...залил полный бак был 92го...и 11 литров 95го попутно ...откатал 380км...прогревался 16 раз. сейчас бензина почти на нуле. стрелка по середине между 0 и единицей или че там за цифра следующая идёт, не помню уже.