Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
dron51rus
Нет, сюда сказал не вернётся.
О причинах промолчу.
мойка самооблуживания-актуально или нет?
http://mojka-h2o.ru/faq/how-to-use 
езжу тут мимо открылась такая-думаю заехать как то
varvar-s Времени мало дают,нужно очень быстро мыть.Но это чревато ,разводами,и грязными местами.Я если мою это надолго.
super_gut
1.3.2015, 22:40
Цитата(кобзев @ 1.3.2015, 22:13)

О причинах промолчу.
М.б. был очень строгим модером и некоторым это не нравилось?
varvar-s никогда не был на платной мойке.А щас свой Керхер . Купайся - нехочу..но мимо подобной часто езжу.. согласен с Игоряном.. Стоят потом возле мойки вытирают и вытряхают.. А я дома работаю не на время, а на разультат..
dikobrazzoff не совсем, основа, другая причина.
Ну расскажите уже всем в чем причина,да и все!
Цитата(IGORYAN @ 1.3.2015, 23:23)

Ну расскажите уже всем в чем причина,да и все!
Ну , так как форум всяко русскоязычный , то не сошлись политическими платформами...
IGORYAN причина в верхах
Ну да, именно из за политики.
Олег , Немцова , царство небесное , скоро похоронят , а он на фотках с Юлей и Порошенко...
юля и петя шоколад с молоком!
Всем покойной ночи...
Все - аванс потратил - подарки на 8е марта, плюс младшого очередь в сад подошла - теперь до зарплаты как медведь - хоть в спячку ложись)))
Но тут бродя с женой по магазинам нашел за 5 с небольшим вот такое чудо -
http://unimaster.net/katalog_tovarov/oboru.../master_asi140/Если у нас он пять с копейками, то в Кемерово думаю он три с копейками стоит.
Кто чего скажет?
Незнаю, но за 3т.р уж не купиш инверторный сварочник. Так что 5т.р нормальная цена.
Да, цены растут. В прошлом году брал инвертор 200А за 5 тыс.
Берем цену в областном городе, умножаем на 1.5 получаем цену у нас.
Цитата(Slay @ 2.3.2015, 4:07)

........
Кто чего скажет?
маловасто току. говорили тебе уже-запас нужен. он ведь как извесно карман не тянет.сейчас вложил потом десятки раз плеваться не будешь...
Цитата(varvar-s @ 2.3.2015, 9:42)

маловасто току. говорили тебе уже-запас нужен.
Согласен.. по мелочевке они все одинаково хороши. А вот когда чего посерьезнее прийдется поварить , то или курить будешь в разы больше , чем работать или спалишь если невтерпежку будет.. А так деньги твои , трать ... особо умиляет молоток- щетка и маска.. А у нас и мене чем 4000 еще есть в продаже..
У меня кстати тольк в другой цвет покрашен бы, а провода, держак, маска молоточек со щеткой - один в один. Наводит на мысль. Все делается на одном конвеере.
Ну пока я вообще без ничего.... Вариор - ты хоть подскажи - как да чего?
Слав, да ты спроси поконкретнее. Что тебя интересует?
Могу только сказать, что мощность лишней не бывает. Есть еще разных размеров и веса. У меня мини.
размеры 165x155х240 мм, весит килограмма 2. Несмотря на это варит 5 электродом и может даже резать толстые листы. Выдает до 200 А тока. В интернете где-то был тест-драйв его.
Твой, судя про всему раза в 2 тяжелее, и ток всего до 140 А.
Вот я бы знал, что конкретно спросить....Для меня же это темный лес...
Вот уже понимать начал, что либо 160 либо 200 брать надо, все остальное маловато будет...
Вес - ну 5 кг. эт нормально - можно и потаскать.
А по надежности как - ведь китай опять же...
Ну значит по мощности определились. Вес тебя тоже устраивает, а насчет надежности - так сейчас других нету. Сейчас там все делается.
Спасибочки за советы. Весной подбиваю деньжата и приобрету значит чего то подобное.
super_gut
2.3.2015, 12:22
Цитата(Warrior @ 2.3.2015, 12:27)

У меня кстати тольк в другой цвет покрашен бы, а провода, держак, маска молоточек со щеткой - один в один. Наводит на мысль. Все делается на одном конвеере.
Ага, у меня тоже сварочник Колибр СВИ-205, все комплектующие точно такие - маска (9 из 10 затемнение

), щётка-молоток, провода. 3-4мм электроды - рвёт как тузик грелку. А вот толще - уже не берёт.
Маска - вообще жесть. Даже зажженную дугу и то плохо видно! Купил на алиэкспрессе вдогон еще очки самозатемняющиеся - думаю будет поудобнее.
PS: тест моего инвертора
Tolik2402
2.3.2015, 12:52
тож такая с полуавтоматом шла. глянул на лампу- спираль еле видно и больш не пользовался.
Цитата(Warrior @ 2.3.2015, 12:30)

! Купил на алиэкспрессе вдогон еще очки самозатемняющиеся - думаю будет поудобнее.
Не вздумай при очках варить.. они только для автогена.. Иначе ожог гарантирован..
Вот те раз! А в чем отличие? На лампу затемняется почти полностью.
Вот такие вот очки:
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-...ommendVersion=1Нигде не написано, что можно варить только газом. А маски - хамелеоны - тоже только для газа?
Можно варить всем и все.. на дугу нельзя смотреть это аксиома.. кто не поверит , то получит ожог роговици.. Тоже самое поисходит и с открытыми участками кожи.. Солнечный ожог это знакомо???. Так от дуги такой же ожог можно получить, только быстрее и больнее.. Поэтому электросварка, полуавтомат или сварочник , пофик , только в застегнутой одежде и с маской или щитком... У кого руки не привычные , то и перчатки тоже..
Festival58
2.3.2015, 15:39
ИванычЪ ТБ на то и есть.
+1
Подскажите, по чём у вас в России сахар?
Цитата(Smeliys @ 2.3.2015, 17:24)

Подскажите, по чём у вас в России сахар?
52-53 целковых
OPTIMUS PRIME
2.3.2015, 19:01
В "бороде" болтался непонятный провод,я его откусил, а сегодня весь день удивлялся почему не работает видеорегистратор
Погодка стоит прелесть. Сегодня на обеде возьму на работе пластиковую сдвижку, да вычищу снег от ворот гаража - пусть начинает таять понемногу
dmitryakha
3.3.2015, 6:13
Сразу прошу - сильно не ругайтесь, может я не туда спрашиваю

..) Тем не менее хотелось бы увидеть ваше мнение по поводу вот этой машины
http://avtotop.com/auto/ваз-2106-2808.html. Знакомый загорелся купить, но не знаю чем это закончится.
Более 100тыс рублей! Вы что?
Цитата(dikobrazzoff @ 3.3.2015, 9:51)

Более 100тыс рублей! Вы что?
Это Украина , там ментолитет другой.. Хотя пробег с годом выпуска как то не стыкуются явно..
Tolik2402
3.3.2015, 10:34
та да. где то на 200-300 долларов ниже надо бы. год то 89. хотя по фото живая
Дороговато, но я бы свою ещё дороже поставил
dmitryakha
3.3.2015, 14:00
Вот и я ему говорю, а он еще думает. Тем более с нашим курсом...
super_gut
3.3.2015, 14:03
Так может в Россию приехать проще? У нас в ТРИ раза дешевле этот сарайчик купиш.
dmitryakha
3.3.2015, 15:27
Вроде почти отговорили. Спасибо вам большое за адекватный ответ.
Че-то дата подачи объявы смущает - 17.06.2013...
OPTIMUS PRIME
3.3.2015, 15:39
Цитата(dikobrazzoff @ 3.3.2015, 16:03)

Так может в Россию приехать проще? У нас в ТРИ раза дешевле этот сарайчик купиш.
Посмотрел у нас вроде дешевле
http://rst.ua/oldcars/kherson/vaz/2106/
Цитата(dikobrazzoff @ 3.3.2015, 14:03)

Растаможка все нивелирует)
Цитата(dmitryakha @ 3.3.2015, 6:13)

Сразу прошу - сильно не ругайтесь, может я не туда спрашиваю

............ Знакомый загорелся купить, но не знаю чем это закончится.
купите у меня .отдам за 1500 бакинских...2004 год 51т.км.фотки на форуме есть...
150$, ваш пригон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.