Цитата(Bartholomew @ 5.10.2016, 20:08)

Кто этот негодяй?
Выздоравливай скорее, ни пуха, ни пера.
Решила не зафлуживать тему поздравлений)))
Есть один товарищ, который не зарегистрирован тут, но заглядывает сюда оч часто, хотя у него нет шохи, а какая то иномарка) мы с ним общаемся редко, но общаемся))) Это было написано в шуточной форме, но не лишенной подкола...))) В принципе - я не в обиде. Наоборот - так бы я и не узнала про поздравление...
Мы с ним познакомились в местной группе когда в меня прилетел мот и у меня была истерика, ну и все вытекающие... Мы так с ним переругалиииииись - это трындец, но тем не менее теперь общаемся))) А о том, что я - это KenSha с клуба выяснилось случайно и где то год назад только)))
Кстати... Можно вопрос? - а как Вы про День Рождения то узнали? Данные то я ведь удалила.
Просто интересно)))
Перечитываю поздравления и улыбка до ушей))))
Цитата(ИванычЪ @ 12.10.2016, 14:35)

Есть такая мулька на форумею Пользователь может просить о замене никнейма при достижении необходимого количества сообщений , толи 5000 , толи 10000 , уже не помню. Мне Паяльник помогал на Плюшкин переделать.. Или По спец разрешению Администрации.. Например , Ёжка стала Жигу Леди..
ЖигуЛеди - эт принадлежность группе, у Вас - Жигулист, есть еще VIP, Жигулятор....
А вот про то шо Вы говорите, эт скорее звание))) Жигулистик, Отъявленный ЖигулистЪ, Матерый ЖигулистЪ... Так у меня пока Матерый ЖигулистЪ)))
Ну в принципе Слава уже разобрался)))
С чем я его и Поздравляю!!!)))