Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
так эт ребят а в связи с чем они ща с мигалками "работают" отменили же еще бог зна когда люстру включать на работе...
Цитата(1300SL @ 13.3.2014, 21:41)

так эт ребят а в связи с чем они ща с мигалками "работают" отменили же еще бог зна когда люстру включать на работе...
так это "те" отменили,а щас "эти")
Роман Кировоград
13.3.2014, 23:36
Цитата(1300SL @ 14.3.2014, 0:26)

дык закона нет же...
беззаконие, хаос, что хотят то и творят, с люстрами и без люстр, хаос!!!
Цитата(1300SL @ 13.3.2014, 23:41)

дык ты заметил, что они голубой мигалкой мигают, к чему бы энто...
Роман Кировоград да какой в ман-у хаос... эт в столице на площади и в голове у людей, которые привыки по системе жить... украл-домой, другой в тюрьма
Цитата
дык ты заметил, что они голубой мигалкой мигают, к чему бы энто
учи мат.часть, а в общем пиндосы одни..
Lyzhenkov
14.3.2014, 1:43
Мне лично пофиг на ТО,знаю что машина исправна на все 100,все время машины проходят ТО сами,щас шестерку даже не проверяют,просто заехал в бокс и все, через 5 минут выехал с талоном
Ekvalayzer
14.3.2014, 1:54
Цитата(1300SL @ 13.3.2014, 19:55)

ага одно время помню в 90-е торговали бензом с канистр у дороги...полная зараза до краев, и леечка тут и сервис сразу тебе в бак зальют и крышечку закроют и счастливого пути пожелают.
а если попросишь в свою канистру залить про запас то нехотя достают другую из машины и переливают в твою....
ибо в первой, с которой заправляют машины, находился волейбольный мяч. засунули накачали шлангу вслед в горловину-и все пипец нету 20л объема.
у меня прозрачные канистры. и заливаю я сам. так что всё видно)
А самое интересное - ни кто внимания не обращал на сколько копеек недоливают на заправках. Мне то конечно тоже по барабану, но поговорив однажды с оператором АЗС призадумался.
Пример - подхожу к окошечку и говорю - 92 на 200. Иду заправляться, литры и сотые литров тикают, а вот по деньгам - ну не увидите вы никогда 200!!! Обычно 199,91 или около-в общем с вас просто так взяли 9 коп. Вроде бы и мелочь, но-а сколько народу в день через заправку проходит и при этом процентов с 60 так же стригут. Вот вам к концу смены и приличный наварчик.
А уж про тепловое раширение топлива и говорить не стоит, но это обычно страдают дизеля - т.к. они сотнями литров заливают.
Lyzhenkov
14.3.2014, 3:43
я помню раз приехал ночью на заправку, смотрю на табло колонки- бенз не весь слит,снимаю пистолет и в бак,и того 3,5литра, почти полный бак получился на скутере. Кому то видать не влезло все
Как то в прошлом году по осени стою на заправке и вижу два пацаненка годков по 12 заталкивают чудо - смесь карпатов, восхода, китайских мокиков и еще черте чего. И по ним вижу, что последние двое суток они прожили в гараже собирая и оживляя это чудо. думаю -ну молодцы, есть еще нормальные пацаны. Отъезжаю и в зеркало вижу, что грустные пацаны опять толкают его. Сдаю задом
- Чего случилось кулибины?
- Меньше трех литров не заливают( с колонкой чего то (А у нас на 2(
- Да ептиль, моптиль!!!!
Хоть и сам заправился на послединие, но выгреб из кармана всю мелочь насобирал еще на полтора литра.
Надо было видеть сияющие лица этих охламонов, когда они заправили, с третьего кика завели и поехали на своем пепелаце))))))))))))))))))))))
Хорошо, что напомнили про заправку. Надо на штукарик бак пополнить.. Ну и на восемь комуналку отмусолить..
Эт в долларах?В тенге?Иль в тугриках?
Цитата(Slay @ 14.3.2014, 11:15)

Эт в долларах?В тенге?Иль в тугриках?
Не плохо бы и у долярах, но не маю такого баку. Так что в деревянных это.
ИванычЪ ёли пали Эт сколько литраф будет?
Ekvalayzer
14.3.2014, 12:11
Цитата(кобзев @ 14.3.2014, 10:55)

примерно 25
Ни ку.... себе!!!!
У нас по 28.70 92, так что выходит -почти 35 литриков.
А вот 8 штук за коммуналку - реально перебор
Цитата(Slay @ 14.3.2014, 11:33)

Ни ку.... себе!!!!
да 8 штук это пере пере бор))
Lyzhenkov
14.3.2014, 12:53
смешно глядеть как работает наша почта и почта японии... Там посылку приняли,обраблтали,отсортировали,отвезли в аэропорт за 13часов, у нас она едет из Москвы в Орел (360км) второй день. Вот это скорость
Ekvalayzer
14.3.2014, 13:00
Цитата(Slay @ 14.3.2014, 11:33)

Ни ку.... себе!!!!
я думал таких цен уже не осталось...
у вас же подняли или хотели поднять до 40ре за литру. не?
Lyzhenkov
14.3.2014, 13:07
Цитата(Ekvalayzer @ 14.3.2014, 14:00)

у вас же подняли или хотели поднять до 40ре за литру. не?

вроде как было-так и осталось, 92 как стоил зимой 28.90 так и стоит, дизель подорожал,щас около 32руб
Цитата(кобзев @ 14.3.2014, 12:55)

Литр чуть меньше 30 деревянных. А у меня лампа заморгала. Значит 33 точно поместится.

Цитата(Slay @ 14.3.2014, 13:33)

Ни ку.... себе!!!!
Эт за пару месяцев зимы. Котел хорошо кушает 5600 ,свет 1500 и вода 400. Итого 7.5... округляю.. дето окола восьми.. У меня не комуналка же. Дом..
Lyzhenkov
15.3.2014, 1:42
Цитата(ИванычЪ @ 14.3.2014, 15:24)

Эт за пару месяцев зимы. Котел хорошо кушает 5600 ,свет 1500 и вода 400. Итого 7.5... округляю.. дето окола восьми.. У меня не комуналка же. Дом..
частный дом-не сравнить с многоквартирным. Тут все свое а не общее,сам себе хозяин
Во скока бенза можно запихать в бак на штукарик.
Цитата(ИванычЪ @ 16.3.2014, 13:14)

Во скока бенза можно запихать в бак на штукарик.
Что-то у вас бенз как на Украине. У нас столько солярка стоит. 92 на рупь дешевле где-то.
Цитата(Warrior @ 16.3.2014, 9:39)

Что-то у вас бенз как на Украине. У нас столько солярка стоит. 92 на рупь дешевле где-то.
Это середнячок. Есть и на руб выше и на руб ниже.. есть евро и экто.. те дороже обычного. А для самых экономных восмидесятый по 25.
Цитата(ИванычЪ @ 16.3.2014, 14:00)

Это середнячок. Есть и на руб выше и на руб ниже.. есть евро и экто.. те дороже обычного. А для самых экономных восмидесятый по 25.
Это кто на полстапервом и шестьдесят девятом гоняют? Таких уже мало осталось. На жигулях долго не поездишь. Придется декомпрессию делать.
Цитата(Warrior @ 16.3.2014, 7:39)

я когда читал чуть чаем не подавился!))Нам бы такую цену на бенз, у нас цена сейчас в среднем 46-48 рублей за литр А-92:)
Роман Кировоград
16.3.2014, 16:06
Цитата(Warrior @ 16.3.2014, 9:39)

Что-то у вас бенз как на Украине.
и совсем не смешно, у нас газ дороже...
Ekvalayzer
16.3.2014, 16:36
а со следующего месяца станет еще дороже
вместе с квартплатами.
Цитата(Ekvalayzer @ 16.3.2014, 15:36)

а со следующего месяца станет еще дороже
вместе с квартплатами.
не станет..не за это мы боролись
Роман Кировоград
16.3.2014, 16:41
да, нас спасут, скорее всего...
о подыму темку...
нужно найти песнююю..крутят на радио, а вот впоймать хто не можем... и тут случаем всплывает в флеш игре у малой
http://kohuku.ru/igry-pro-loshadey/onlayn-...o-loshadey.htmlось тут -хто знает подскажите..
Блин Сань,залез по ссылке и давай играть,не делай так больше))
шо..затягивает...
а у меня не идет чтото..куда там нажимать?
да там надо на Z тыкнуть-ток эт клаву на энглишь переключить..
вы мне музыку опознайте исполнителя
Паяльник завтра подскажет,он хорошо в 90-х рубит)знакомая тема не могу вспомнить
Цитата(IGORYAN @ 16.3.2014, 22:07)

erasure always
точно блин,классная была группа)хороший клип помню
да ёлки палки erasure )))
Ну началось утро понедельника( Еще 9 утра нет,а меня уже достали(
надо хорошо прятаться иль повыше залазить-шоб не достали
Один фиг достанут.
Во первых - должность зараза такая, во вторых весна....
Именусь гордо - начальник производственного отдела.
Производства то по факту нет,цеха закрытые стоят,но техника кой какая еще есть.
А в связи с тем, что все кругом начало таять и бежать всем приспичило снег, расчистить и вывезти. В общем весело.
Смотрю и на соседнем сайте украинскую тему прикрыли
Цитата(ritchi @ 17.3.2014, 18:16)

Смотрю и на соседнем сайте украинскую тему прикрыли

дак и там же срач тоже развели,вот и вампир и закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.