Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Господин поручик
22.2.2014, 22:01
Цитата(ritchi @ 22.2.2014, 23:52)

а что,тему закрыли,сами расуждают!бля,где демократия-то?

нету демократии...волюнтаризьм, во)
Цитата(IGORYAN @ 22.2.2014, 23:20)

Какие закрыли?
Украина
Роман Кировоград
22.2.2014, 22:10
закончилась демократия, зато стабильность есть.)
понятно....правила-то хоть есть еще?
Роман Кировоград
22.2.2014, 22:19
ritchi , ознакомься, кстати.))
1.4 Действия Администрации подлежат обсуждению только в соответствующем разделе. Обсуждение не означают резкую и грубую критику в адрес Администрации. Сообщения с содержанием оной будут удаляться, а пользователи блокироваться.
1.5 Администрация оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей без объяснения причин.
ritchi конечно есть, их даже можно почитать)))
3.7 Запрещается использование нецензурной лексики.2.13 Очень не рекомендуется поднятие тем неинформативными сообщениями (“UP’ы”)
Цитата(Роман Кировоград @ 23.2.2014, 0:19)

1.4 Действия Администрации подлежат обсуждению только в соответствующем разделе.
Ром,ткни пожалуйста носом,
Роман Кировоград
22.2.2014, 22:34
Цитата(ritchi @ 22.2.2014, 23:29)

3.7 Запрещается использование нецензурной лексики.2.13 Очень не рекомендуется поднятие тем неинформативными сообщениями (“UP’ы”)
Ром,ткни пожалуйста носом,

Саня, с выздоровлением..
кстати,администратор и модератор-в чем сила,брат разница?Иваныч,спасибо!
Роман Кировоград
22.2.2014, 22:42
ritchi , ну по простому, админ-хозяин, модер-наемник.
Чета я так думаю администратор на то он и есть , чтоб модератор не борзел..А в жизни бандиты и менты друзья и коллеги..
так я и не обсуждаю действия администратра вроде.не ну по-нормальному,не прав я???нах тогда тему закрывать,чтоб во флуде то же самое писать?
слава крикунам! перекричали!.,даже шлюху на свободу выпустили,в теме Украина насрали,теперь здесь насру я ,зато єто флуд

1-Я професия в Украине ШЛЮХА!
2-Я президент!
3-гайдамака!

4-Я шукаю роботу
5-Я куды Я попав?
6-Я виват югославия!
Цитата(ritchi @ 22.2.2014, 21:48)

так я и не обсуждаю действия администратра вроде.не ну по-нормальному,не прав я???нах тогда тему закрывать,чтоб во флуде то же самое писать?
ты не путай Администрацию(в которую входят админы, модеры, глав-модеры)А отдельно администратора. А что смущает вобще?
super_gut
22.2.2014, 22:58
Цитата(ritchi @ 22.2.2014, 23:48)

нах тогда тему закрывать,чтоб во флуде то же самое писать?
Во во, для меня тоже непонятно. Я не раз задавал вопрос по этому поводу.
Типа модератор всегда прав, бла-бла-бла, как он сказал так и будет, хотя это неправильно, вообще, хотя б голосовалку делали - закрывать тему или нет.
Будто доплата к зарплате идёт за количество закрытых тем. Чем больше закроеш - тем ты круче.
Тупеньких и глупеньких тем надо меньше. Неоспоримо. Надо закрывать беспощадно. А че ?? Украина уже решонная тема???
1.5 Администрация оставляет за собой право удалять сообщения и блокировать пользователей без объяснения причин.
Роман Кировоград
22.2.2014, 23:08
че Вам надо в теме Украина, срач, ну вот и закрыли, чтоб его не было, мало Вам тем для общения?
вон есть про Олимпиаду,, хорошая тема.
в принципе то я не против той темы, но там срач появлялся, рассоримся, оно нам надо?
У нас в городе он стреляют уже, шины палят, Ленина чуть не скинули, с машин палят в толпу народа....
Сейчас слышу, стреляют, жесть, страшно.Сижу на кухне в темноте. А стреляют где то совсем не далеко.....
super_gut
22.2.2014, 23:10
Цитата(кобзев @ 23.2.2014, 0:06)

нарушающих законодательство Российской Федерации.
...и Украины нужно добавить. Вот тогда б наверное, посты про обсуждение политики в теме "Украина" небыло б.
про олимпиаду тема была уже....а эта-клон получается??? не по правилам однако. ну да ладно.Но коли тема закрыта,значит закрыта?можно рядом подписть-"закрыта для тебя"например.
ПРИВЕТ ФЛУДЕРАМ!
oledg и вам не хворать, где пропадал?
Цитата(oledg @ 23.2.2014, 1:17)

ПРИВЕТ ФЛУДЕРАМ!

тогда тебе,Олег, огромнейший!
Цитата(кобзев @ 23.2.2014, 1:20)

oledg и вам не хворать, где пропадал?
да весна в нас !работы

тут даже срельбище почалось?
Цитата(кобзев @ 23.2.2014, 0:06)

А что? Так и модератора прикрыть можно?? За оскорбления, за клевету , и конечно за провокацию??
давайте договоримся, о политике ни слова. Очень мы тут устали.наверное как и вы.
Цитата
А что? Так и модератора прикрыть можно?? За оскорбления, за клевету , и конечно за провокацию??
Модератор избирается и назначается из довольно адекватных форумчан голосованием администрацией форума. Я за 6 лет тут прибывая не встречал не адекватных модеров.Если вы думаете иначе, жамкаем кнопку жалоба, пишем причину, и ждём.Как то так.
Lyzhenkov
23.2.2014, 1:29
Ekvalayzer
23.2.2014, 3:05
тему зря закрыли. я вот допустим там читал новости что вы постили, видео\картинки смотрел. за новостями сейчас перестал следить. читаю только то что мейл ру постит. а тут хоп, в тему зашел, сразу куча ссылок других.
Lyzhenkov тоже "модераторы" ?
Сегодня утром увидел телевизор. Новости посмотрел, лучше-б не видел. Братья славяне, я душой с вами!!! Желаю быстрейшего окончания всего этого бардака.
Lyzhenkov
23.2.2014, 10:17
Цитата(1300SL @ 23.2.2014, 7:10)

не.
Роман Кировоград
23.2.2014, 10:33
Цитата(STIK @ 23.2.2014, 9:47)

Сегодня утром увидел телевизор. Новости посмотрел, лучше-б не видел. Братья славяне, я душой с вами!!! Желаю быстрейшего окончания всего этого бардака.
спасибо, да, времена тяжелые, но надо их пережить.
Господин поручик
23.2.2014, 10:42
Цитата(1300SL @ 23.2.2014, 8:10)

Да там ваще непонятки....пишет-Главный по маслу, а работает главным по пиву)
Lyzhenkov
23.2.2014, 11:52
Цитата(Господин поручик @ 23.2.2014, 11:42)

Да там ваще непонятки....пишет-Главный по маслу, а работает главным по пиву)

не только пивные холодильники. Были Coca Cola и Фрутоняня
Вы блин в двух темах про одно и тоже строчите,может определитесь с одной?
СЛЕД.
Волшебники лять!Хоть бы след за собой оставляли.А то не пойму толи лыжи не едут, толи я еб..й.
OPTIMUS PRIME
23.2.2014, 18:18
Кстати как меряет мощьность Автоваз, с маховика или на колесах?
та вроде как с маховика, инфа не точная, но где то читал об этом.
Да какие маховики.Если частники меряли прио на стенде ,было чуть больше ста,что они 98 пишут с маховика меньше чем с колес?Я не знаю конечно,просто чисто логически рассуждаю.
Цитата(кобзев @ 23.2.2014, 22:23)

mixa84 ещё ведёт есть ещё эта программа??
ого, сто лет как не видел

идёт идёт)))каждую пятницу,даже заз сенс разыгрывают,якубович бессмертен))))его в президенты

это я так,обстановку разрядить)))я вижу что у всех своя правда,и у меня своя,но люди вроде адекватные здесь,поэтому вся надежда наших гос отношений на вас!надеюсь если вас начнут склонять к русофобии и вражде вы также выразите этим мразям своё мнение как сейчас народ януковичу!!!только хотел ответить а тут опять закрыли)))
да откройте вы тему,всё таки это флудилка,а споры отдельных людей не выражают общее мнение,новости всё таки хочется о вас слушать,конечно желательно хорошие.правильно тут говорили-всё равно во флуд перенесут,а тут тема отдельная...
Ekvalayzer
23.2.2014, 21:40
Слава Сталину!
Господин поручик
23.2.2014, 21:41
Цитата(кобзев @ 23.2.2014, 22:37)

Всех с 23 февраля!!!!!
Это был мой любимый праздник (школьные годы) С нетерпеньем ждали подарков от девочек))
Ну а сейчас...Я не против профессиональных праздников, но вот сама дата..и подоплёка праздника
Роман Кировоград
23.2.2014, 21:45
Цитата(Ekvalayzer @ 23.2.2014, 22:40)

Слава Сталину!
Господин поручик
23.2.2014, 21:50
Цитата(Ekvalayzer @ 23.2.2014, 22:40)

Слава Сталину!
еще был Слава Кпсс. В каждом городишке и деревушке. Снесли нафих. Х.з.-то тли фашики. то ли нацики))
Цитата(Господин поручик @ 23.2.2014, 22:50)

еще был Слава Кпсс. В каждом городишке и деревушке. Снесли нафих. Х.з.-то тли фашики. то ли нацики))
люди
Роман Кировоград
23.2.2014, 22:03
Цитата(Господин поручик @ 23.2.2014, 22:50)

бендеровцы и пиндосы.)))
OPTIMUS PRIME
23.2.2014, 22:05
Интересно, поднимится рука на памятники ВОВ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.