Цитата(super_gut @ 29.9.2016, 21:16)

Ну как мощный - я этот ноут с Win98 включаю редко, просто лежит, абы был. Я его за дарма взял. Раньше Win98 использовал для прошивки сотовых самодельными программаторами, работающими с COM и LPT портами ну и ПО соответсвующее. А т.к. сейчас это уже ненужно, то и дел с ним меньше гораздо, сканер только использую, т.к. драйверов к нему нет выше систем Win9x
Нет, но по тем временам - когда он вышел - это была бомба... как впрочем и каждый современный комп. Сейчас такой бомбы уже нет. Приложения уже быстрее не работают - а навороченные игры меня и не интересуют - вот и получается - если раньше после Правеца я взял intel 486 DX2-66 с видяхой 512 кв - это была бомба, поскольку уже был и Win 3.1

Потом Пень-1, 2, 3, 4 - на всех шёл реально прирост по работе в приложениях... То уже после Core2Duo - реального прироста нет...
Кстати до сих пор работает мой любимый ноут Dell Inspiron 8200 - купил его в 2002 году - был просто бомба и по цене тоже... Р-4 2.2 мгц, видяха ATI 9600 64 мб, экран профессиональный IPS 15" 1600х1200 - после абгрейта, память подросла и стала 2 Гб и винт поставил на 320 Гб (максималка по IDE)

Иногда достаю поиграть в игрушки и даже батарея ещё жива... Шикарный компик был

кстати - такие древние буки с такими венчами и памятью - большая редкость

их хозяева видимо намного больше дружат с головой, чем я

А сейчас компы конечно мощны - но вся это мощь проявляется лишь в играх и отчасти в графических программах... то есть для дизайнеров и геймеров - конечно наверно всё ОК - а мне уже слишком много...
Кстати сейчас маюсь фигнёй

- с утра приятелю на стареньком компе Р-4 3.0 НТ поменял венч, поставил всё ПО... сейчас достал аналогичный свой, вернее бывший сына - вот тоже ставлю и настраиваю - надо в гараж забрать - а то мой там сдох... хотя вроде и не такая влажность - металл не ржавеет - а комп и клава сдохли