Оказываецо!! Кресты не рисуют специально, ибо "украинские военные" специально по ним бьют. О как. Военная хитрость, типа (с)
Иваныч, что тебя так расстроило? И при чем тут Рома? Он, штоле этот трюк с крестами придумал или я?
Я ведь просто процитировал репортаж с первого канала. Ну...обстебал, естессно. Ну а куле- впаривают такую дичь-вот мол, царапины от пуль на моем санитарном броневике..ага,.стреляли дескать. Ясень пень будут стрелять по броневику ...пусть благодарит судьбу, что не отправили к праотцам навместе с броневиком..и с вертолетом боевым..ой..санитарным же бля...ведь сразу видно- кресты на полкорпуса, безоружный...да и пилот красавец в фуражке с галстуком приветливо улыбается
Ты, Иваныч или конкретно излагай, чего не нравится и с чем споришь или ваще затихни..чем писать обобщенную куйню всякую.
Вот теперь давай про русских, которых трогать нельзя. Ведь все вокруг, весь мир сплошные русофобы, да? И начинают трогать русских? вЕРНО? Ты ведь так хотел написать? Теперь отвечу. Фобия -это боязнь чего либо. От греческого фобос-страх.
Получается, что все вокруг до чертиков боятся русских? И при этом начинают "трогать" их?
Тут чото не сходится. Если я боюсь соседа громилу недеквата, мне и в голову не придет цеплять его,..задевать.."трогать"
Нунах...лучше обойду, чтоб не попадаться психу на глаза. А у тебя получается, что все вокруг бояться и в то же время лезут "трогать" Не, не сходится..неа. Где-то в этой формуле "русофобы трогают" закралась логическая ошибка.
А! ТОчно..вспомнил. Ведь Путин начал "крестовый" поход против фашизма! ОН первый начал трогать!
И теперь, спустя месяц, становится прнятно, что и фобии-то никакой нет! Никто русских не боится-это раз. Второе- никто в мире не видит фашизма и нацизма в Украине. Поэтому благодарных аплодисментов Путен не дождется. И третье-вот сейчас русских уже начали "трогать" . Причем, так неприятно, что ажцелый министр иностранных дел сегодня был "ошеломлен" (за точность цитаты не ручаюсь,но смысл примерно такой)
Цитата(1300SL @ 28.3.2022, 19:58)

[
Route_66 война то будет чи как, сопли дальше будете жевать и попрошайничать?
Можно канеш уничижительно написать и про сопли и попрошайничать. Но суть дела это не меняет-Украину поддерживает весь мир, дают, продают, дарят, везут,помогают. Факт.
Ну и еще раз про попрошайничество (чтоб два раза не вставать)-в ВОВ СССР тоже "попрошайничал". И очень многое при этом получил. Ну, не могу не отметить внешнеполитическую мудрость (хитрость) главы СССР-среди врагом нашел друзей и даже получал от них помощь!