Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Ekvalayzer
10.4.2013, 23:27
Цитата(Lyzhenkov @ 10.4.2013, 23:13)

да вот клей щас никто не нюхает.
малолетки нюхают.
Цитата(Lyzhenkov @ 10.4.2013, 23:13)

Вспоминается момент,когда в аптеке покупал шприцы... Продавец сразу делает удивленное лицо и говорит "а вам какие?" и смотрит на меня, я сразу говорю "Какие самые большие?" Она "20 кубов,сколько вам?" Я "10штук" тут все подозрения пропали,а то к нарикам приписать хотела
тю...может ты для всей компашки покупаешь)
Ammendorf
10.4.2013, 23:33
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 0:27)

малолетки нюхают.
Даже на задворках вокзалов уже давненько не видел пакетиков с желтым содержимым...
Цитата
Тут значение имеет скорее объем, нежели количество. Ну не колятся нарики 20-кубовыми шприцами...
Lyzhenkov
10.4.2013, 23:37
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 0:27)

ага, скутер колесами кормил (присадкой в бенз) как раз на полный бак 17кубов надо было
AmmendorfИменно так,все время подозрения отпадали после слов "какие самые большие есть" а для уколов еще хз продали бы или нет, хотя на наркомана вроде не похож
Ekvalayzer
10.4.2013, 23:40
Цитата(Lyzhenkov @ 10.4.2013, 23:37)

а для уколов еще хз продали бы или нет, хотя на наркомана вроде не похож

а че они не должны продать то ? это что, запрещенный препарат ? тем более аптеки сами на нариках бабло плотно рубят...продавая даже запрещенные без рецепта лекарства.
Lyzhenkov
10.4.2013, 23:42
Только вот разные шприцы бывает попадаются, некоторые как сопля после каких то нефтепродуктов становятся, а некоторых хватает на месяц- польской фирмы, название не помню, до сих пор в сиденье скутера валяется и ничего ему не стало
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 0:40)

а че они не должны продать то ?
В разных аптеках все по разному,хотя мне не доводилось для уколов брать шприцы, надо будет тест провести в разных аптеках
я пару недель назад в Москву ездил,так вот,идем по двору жилого дома(спальный район,как сказал друг-но какая нах разница!)сидит чувак прямо на ДЕТСКОЙ площадке и шабит через бульбулятор!!!!!!!! я говорю дружку-щя я ему тупую кукушку снесу <censored>на что он говорит мне типа не надо,эт у нас норма!!!!!!!!!!!!У нас в Волгограде они хотя бы прячутся за гаражами,в подъездах...
На днях сняли карб, почистим, поставим, так глядишь недельки через 2 кататься начну
Так что еслу будете у нас в Арзамасе, на дороги то больно не выходите!
Lyzhenkov
11.4.2013, 12:00
Цитата(ritchi @ 11.4.2013, 7:43)

я пару недель назад в Москву ездил,так вот,идем по двору жилого дома(спальный район,как сказал друг-но какая нах разница!)сидит чувак прямо на ДЕТСКОЙ площадке и шабит через бульбулятор!!!!!!!! я говорю дружку-щя я ему тупую кукушку снесу <censored>на что он говорит мне типа не надо,эт у нас норма!!!!!!!!!!!!У нас в Волгограде они хотя бы прячутся за гаражами,в подъездах...
я тоже удивлялся раньше,как можно в открытую стоять в городе,где ходит дофига народу и курить наркоту...
Цитата(ЛисЪ @ 11.4.2013, 8:20)

На днях сняли карб, почистим, поставим, так глядишь недельки через 2 кататься начну
Так что еслу будете у нас в Арзамасе, на дороги то больно не выходите!

Гы)))
та ну прям, думаю нормально ездиишь...
Цитата(Lyzhenkov @ 11.4.2013, 12:00)

я тоже удивлялся раньше,как можно в открытую стоять в городе,где ходит дофига народу и курить наркоту...
хватит
Жители Кавказа не дураки,знают на чем ездить надо,чтоб зарабатывать!
чему чему а бизнесу у них можно поучиться
Ekvalayzer
11.4.2013, 15:46
Цитата(Ролакс @ 11.4.2013, 14:36)

Жители Кавказа не дураки,знают на чем ездить надо,чтоб зарабатывать!
чему чему а бизнесу у них можно поучиться

криминальному?
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 15:46)

криминальному?
че сразу криминальному))
они спецы по овощам/фруктам,по кафешкам-их призвание))
OPTIMUS PRIME
11.4.2013, 18:55
Цитата(Ролакс @ 11.4.2013, 20:48)

они спецы по овощам/фруктам,по кафешкам-их призвание))
Купить за копейку и тут же на месте загнать в три дорога
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.4.2013, 18:55)

Купить за копейку и тут же на месте загнать в три дорога
Ну,щас то такого уже не бывает
Роман Кировоград
11.4.2013, 19:25
они по старинке дурят народ, по другому не могут ...
Факт тот что ни на чем кроме как на Жигулях,не заработаеш
Роман Кировоград
11.4.2013, 22:56
хоть и на украинском, но смысл понятен, еще и шестерка участвует.))
Ахах))супер!!
Ekvalayzer
11.4.2013, 23:59

Миша Рол, какую краску посоветуешь бюджетную но нормальную ? Хочу ворота гаража покрасить. А то они у меня разноцветные...школяр какой то видно развлекался при прежнем хозяине. Еще и клеймо дебильное "47" на воротах и стенке...
dron51rus
12.4.2013, 2:56
уже не буит такого!
щас лишь бы наварится и бабла срубить или план выполнить!
Цитата(Ekvalayzer @ 11.4.2013, 23:59)

Хочу ворота гаража покрасить.
Смайл,
Яхтенная,
Ролакс
другие не бери,или не бюджет (напр.Зебра) или качество похуже.
бери 3-х литровку (внутри и снаружи) или 2 литровых (токо снаружи)
Ilya[02]
12.4.2013, 15:53
Привет всем ребят!)
За последнею неделю заметил,что дымит из выхлопа так.Читал,что как бы шланг сапуна скидывать надо,но может в чем другом проблема
а че сапун-то?компрессию для начала померь,а там и видно будет...скорее маслосъемные колпачки(сальники клапанов)или колечки.как давно мотор делали и делали ли вообще?тем полно вроде по этому вопросу... p.s сапун сними,посмотри дымит с него али нет,ато мож вся кастрюля в масле уже
вот тебе в помощь
OPTIMUS PRIME
12.4.2013, 15:59
температура за бортом скольео градусов?
Ilya[02]
12.4.2013, 16:02
Когда делали движку я совсем без понятия,что прошлый хозяин делал тоже не знаю,знаю что очень долго стояла.На днях как по теплее будет сниму все,только что именно глядеть.Просто я не очень крутой авто механик.Я мало что знаю тут(
OPTIMUS PRIME,не совсем холодно,где-то от +1 до +3
сними крышку воздушного фильтра,масла там быть не должно!если есть,то опусти шланг,идущий от двигателя к корпусу возд.фильтра просто вниз,т.е сними его с корпуса возд.фильтра.и на сто или куда там мерить компрессию
Роман Кировоград
12.4.2013, 17:50
да пар это, дым либо синий либо черный, светлый-ПАР.
Ilya[02]
OPTIMUS PRIME
12.4.2013, 18:07
если с потеплением не пройдет то скорее всего ОЖ горит в цылиндрах
только заметил,номер о898оо-красота
Ilya[02]
12.4.2013, 18:45
Спасибо за ответ парни,буду ждать хорошего тепла чтоб проверить!
С номерами ваще повезло)
тьфу-тьфу конечно,но я хочу сказать у нас чуть потеплее,но у меня с выхлопной дыма почти нет на хх(я так понимаю на фото хх)кста,на холодную бывает иногда что машина буквально минуту синим подымит,потом все ок(такое было у меня на другой -06)
Lyzhenkov
12.4.2013, 20:09
Роман Кировоград
12.4.2013, 20:40
хаккеры , подскажите, что могло случиться с карточкой регистратора, был подключен к компу, выдернул шнур регистратора не дождавшись разрешения компа, теперь регистратор с карточкой включается но просто заставка стоит, без нее работает, но писать то не куда.
попробуй перезагрузить камп
Роман Кировоград
12.4.2013, 20:43
камп причем, регик карточку не грузит наверно...
понял..тогда отформатируй ее наф..
Роман Кировоград
12.4.2013, 20:51
нема картридера в компе, если шо завтра на работу возьму, так а че с ней может быть. я так понял она использовалась компом а ее выдернул в это время...
а если прям с регика шнур и тд,камп видит данные на ней?
тогда сразу можно и форматнуть ее,через шнур
Роман Кировоград
12.4.2013, 21:00
в том то дело что после моего отключения перестал видеть ...
Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2013, 21:00)

перестал видеть ...
дак я и говорю,подключи все,и перезагрузи вместе с региком(вкл),должно пойти по идее.
Роман Кировоград
12.4.2013, 21:04
а, карту в регик, шнур от регика в комп, и все вместе перезагрузить?
ну да,у меня так точно камп фотик видеть перестал,выдернул не вовремя..подключил,перегрузил,все пошло.
Роман Кировоград
12.4.2013, 21:20
пробую...
не а, не видит все равно, что еще можно или нужно сделать?
Ammendorf
12.4.2013, 21:23
Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2013, 22:20)

пробую...
Обычный кардридер, чем проще, тем лучше. И формат-формат-формат. Если кардридера под рукой нету, можно использовать оборудование потривиальнее. Например взять подручный фотик и форматнуть в нем. Посмотреть, че будет...+
Цитата(Роман Кировоград @ 12.4.2013, 21:20)

пробую...
фигово..даже не знаю че еще можно предпринять..что хакеры еще подскажут..
Lyzhenkov
12.4.2013, 21:25
на регистраторе есть экстренная кнопка "reset" и в большинстве случаев при аварийной перезагрузке форматируется флешка,но это может быть не во всех регистраторах, остается только картридер на пк
а еще возможно что и флешка умерла...
Роман Кировоград
12.4.2013, 21:32
кнопка есть, нажимал, остается все равно в режиме заставки и все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.