Цитата(1300SL @ 4.9.2013, 8:50)

лучше сделать 2км круга, за то ходовая целее будет.
дак кто ж знал? первый раз по той улице попёрся.
Цитата(Warrior @ 4.9.2013, 9:27)

Страшная штука. Всегда боялся жить в доме газифицированном. В родительском доме сначала стояли плиты с привозным газом (в баллонах), но потом всем поставили элетроплиты. А 3 года назад купил квартиру - и на тебе, с газом.
как раз больше нужно бояться дома без газа. потому как это значит отопление электричеством, буржуйками либо балонным газом, а это куда опаснее.
Цитата(Роман Кировоград @ 4.9.2013, 15:50)

так в чем прикол, если так можно сказать, взрыв произошел на тех этажах где были установленны электроплиты, газовый балон рванул от неправильной его эксплуатации...
я видел в новостях про этот взрыв. оказалось, что в этом доме делался ремонт потолков. а именно, делали натяжной потолок, а для этого необходим балонный газ для горелки, которая разогревает потолок для его натяжки. в общем была не правильная эксплуатация либо балон старый. после этого взрыва даже показывали, что даже 100 летний балон можно заправить на заправке и никто не скажет, что баллон не годный. заправят любой за ваши деньги. я так понял это уже не первый случай взрыва баллонов именно при работе с натяжными потолками. говорили за аналогичный случай в Харькове. а я как-то задумался себе натяжной потолок сделать. теперь есть над чем задуматься.))