Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
OPTIMUS PRIME
26.11.2014, 9:26
Цитата(Ekvalayzer @ 25.11.2014, 22:44)

кто то слышал что то про баллончик с воздухом, аля насос. типо одним баллончиком можно 4 колеса накачать. и там он чето герметизирует типо в таком плане..что бы до шиномонтажки доехать.
а то вчера с работы ехать утром домой, подхожу к машине..колесо переднее спущенное. взял у коллеги насос ручной, покачал..ну туды не сюды..докинули до города, взял таксо, заехал на гараж взял колесо летней резины, и поехал на работу назад менять. а то с собой как назло не насоса не было, не домкрата. а запаска спущенная. так вот таксист рассказывал про этот чудо балончик
во погуглил, сообщения аж за 2008 год..видать не нова затея.
http://avtotravel.com/Forums/Repair-And-Ma...B8%D0%B5%D0%B9/Хрень.Купи компресор и не о чем не думай
Ну компрессор то хорошо, но кроме него в машине надо иметь нормальную запаску, домкрат и буксировочный трос!
А баллончики видел - но цена космос, плюс накачают только одно колесо, плюс - с вероятностью 90 процентов доковыляв до шиномонтажки ты выбросишь колесо в сборе. Т.к. они не просто качают, но и запускают в колесо клеящий состав - ну не просто же у тебя колесо спустило.
ИванычЪ
26.11.2014, 12:23
Ненавижу балончики...
OPTIMUS PRIME
26.11.2014, 12:35
Тоже не верил в ету срань,но пришлось использовать в скутере,так как там проблематично снимать колеса,и о чудо жижа работает
pizec666
26.11.2014, 13:29
Цитата(Ролакс @ 25.11.2014, 22:14)

что вы смайликами сорите здесь,так и не останется скоро..
лучше прикол какой нить сюда давайте
я вот вспомнил,давно рассказывал кто то
таксер..останавливает симпатичная девушка..села назад..ехать далеко..
тут у водилы случается резкий приступ метеоризма..за девку забыл совсем(
схватился за руль,приподнялся для удобства,да как бзданет!!
девка сзади орет благим матом
-ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ!!!!!!!!!

в этой истории таксист вроде забыл про девушку потому что гаишник остановил, он забыл про девушку и всю дорогу ехал, пердел и проклинал гаишника всем матом причем громко вслух, а потом опомнился и думает, куда же он едит то, адресс в голове он и рулит, а он ведь девушку вез, оборачивается посмотреть а она сидит молчит напуганая на него смотрит, а он на нее, оставшуюся дорогу так и ехали молчали, он больше не пердел и не ругался
вот прикол с форума хендай, мне показалось смешно: здравствуйте!
просьба громко не смеяться.
после того, как я залил антифриз в бачок гидроусилителя (почти сразу же после этого приехал в сервис, где мне слили всю эту смесь и залили то что надо... в сервисе же сказали, что особого криминала в этом нет..) начал свистеть ремень. причем свистит не всегда.
И еще прикол, когда ходишь по авторынку или магазину запчастей и тебя достают продавцы надо спросить у них ремень гура, кондиционера или промежуточный ролик ремня грм, а когда спросят на какую машину сказать, что на ваз 2106, если скажут там его нет, надо сказать меня из сервиса отправили, сказали купить. Я не знаю ничего, дайте.
ИванычЪ
26.11.2014, 19:30
Немного из этого набора к ниве подходит , кажется..
dron51rus
27.11.2014, 3:46
Цитата(pizec666 @ 26.11.2014, 14:29)

ходишь по авторынку и достают продавцы...
ага!
у нас похожая ситуация с корешем возникла недавно...
у него 02 волга, на нее он решил поствить вольво мост.
вобщем все приварили, прикрутили...а шпильки на колесе парочка слизаны..вобщем поехали мы искать шпильки!
приезжаем на авторынок, поспрашивали, нам и грят в том ларьке у мужика должны быть, пришли...так и так,шпильки на мост вольво 740(вроде, непомню какая там модель), он типо таких нет, но можно чтото другое подобрать..но не суть, а суть в том что давай он нам впаривать эти шпильки с таким умным видом, как будьто он бог этих шпилек...после 15 минутного пустотрепства он нас достал и мы думаем надо делать ноги...под конец он выдает , типо ребята, вы вообще от той модели мост заказали? нихрена типо не подходит...
и Ваня от всей души выдает - мы его на Волгу поставили!

и он тока и вымолвил, ну вы и кулибины, заткнулся, развернулся и ушел в свою каморку!
так и пришлось на разборе с другой вольвы шпильки выбивать!
Festival58
27.11.2014, 20:18
ауе-шоховод
27.11.2014, 20:32
ПОМОГИТЕ ДУЕТ ПЛОХО ПЕЧКА, РАЗОБРАВ ПЕЧКУ УВИДЕЛ ЧТО НЕТ КОЖУХА МЕЖДУ ПЕЧКИ И ВЕНТИЛЯТОРА, МОЖЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО ПЛОХО ГРЕТЬ???
ИванычЪ
27.11.2014, 20:48
Цитата
НЕТ КОЖУХА МЕЖДУ ПЕЧКИ И ВЕНТИЛЯТОРА
Это влияет только при работе вентилятора.. На скорости при продувке печки забортным воздухом этот кожух не имеет значения.. И печатай прописными буквами.. Не лето..
ауе-шоховод
27.11.2014, 21:00
Короче пофиг на нее можно не ставить?
OPTIMUS PRIME
27.11.2014, 21:14
Желательно поставить,ефективность работы пропелера а значит и нагнетания тепла повысится
ну и че делать? жены филиал тянут в днепр, тип эвакуация... блин засада.
ИванычЪ
27.11.2014, 21:24
Цитата
Короче пофиг на нее можно не ставить?
Можешь и не ставить.. Вентиль хреновее работать будет... А так - да .. Пофиг на неё.
хз, ехать туда же, вместе с женой и фирмой.
1300SL
кобзев типа рекомендация?
ну смысла как бы нет... в павлоград уголь, не влезть.. а ей смысла нет терять работу. да и мала то в школу ходит..но то такое смена школы не проблема. а вот остальное да. да и как там с жильем? короче неясность. а в перспективе жопа.
1300SL
рекомендую, а там сам решай. Люди находят жильё, с работой труднее, но тоже находят. У нас он целый городок строят для переселенцев из германский модулей, на песках( район такой)
А я су...ка снова заболел, шо за напасть(
Ночью будет серьёзно в Станице(очень серьёзно)
ешь чеснок пока в потылеце не засвербит. недельку, глядишь болеть меньше будешь.
да я ехать нехочу, там кризис намечается, а мы в нем живем, привыкли как ни как.
в станице и днем хватило, спасибо за мины в пассажирский автобус. на блокпосте.
1300SL
ну дело хозяйское, а кризис сейчас везде, где то больше, где то меньше.
Про станицу, ночь будет жаркая(
а там еще блин банк меня найдет, глядишь повестка (что мало вероятно), ну или хто обвинит в пособничестве или шпионаже...

да там и так каждую ночь арт дуэль. все по часам...
1300SL
ох.....))))
Ладно, спокойной ночи, я спать.
давай выздоравливай, може на водку пора переходить?
Цитата(1300SL @ 27.11.2014, 21:53)

давай выздоравливай, може на водку пора переходить?
та у меня кожен дэнь допинг, низзя. Ахемтсука совсем гайки прикрутил, а такую работу сам понимаешь, терять просто глупо. Но на выходных придёццо водки с перцем дерябнуть, иначе свалюсь нафиг.
ну тогда чеснок, и на работу бери,...хорошшеее средство от микробов и от начальства.
урра меня тожэ эвакуюють...
payalnikk
28.11.2014, 14:48
И куда?
бум седня узнавать, от тока говорят вроде отслужить/заслужить надо...
у нас кстате с 7 до 9 и с 12 до 14 сделали школьникам с пн. по пт. бесплатный проезд
не нету мне смысла . там через военкомат, а там за кого т предлагают на пол годика послужить. уже наслышан от коллег бывших...
а эвакуироватбся пожалуйста куда хотите и как хотите. главное что они от предприятий отказались...людей тоже...и как минимум 1/3 пойдет в армию против украины воевать. как пить дать.
Макарово это далеко Саня?
Цитата(1300SL @ 28.11.2014, 19:56)

не нету мне смысла . там через военкомат, а там за кого т предлагают на пол годика послужить. уже наслышан от коллег бывших...
враньё. меньше слухам верь. можешь смело ехать в Днепр.
Цитата(Ролакс @ 28.11.2014, 22:10)

Макарово это далеко Саня?
15 км от Луганска, сразу за Станицей.
Макарово....200х много....по одной инфе, по другой жертв нет, 300 пару.
Цитата(R&M @ 28.11.2014, 23:49)

враньё. меньше слухам верь. можешь смело ехать в Днепр.
ехать то можно но гарантии нет..кого то надож один куй отправлять,не местных же..дураков мало на Донбасс ехать.
Ролакс
у нас тысяч 15 переселенцев, и ещё ни одного не убили и не отправили куда то.
Цитата(кобзев @ 29.11.2014, 0:17)

у нас тысяч 15 переселенцев, и ещё ни одного не убили и не отправили куда то.
за "убили" я не говорил..ну вот ты сам бы как сказал-какого меня отправлять,тут вон беженцы сидят у меня на горбу,пусть жены с детьми остаются а мужья нехай служат. (а кого то один фиг надо посылать))
ну их не отправляют, как не благонадёжных что ли.
Ekvalayzer
29.11.2014, 0:25
я вам говорил про повестку? а еще людишки говорят со срочки не могут уйти по 4-6 месяц уже переслуживают.
а сегодня прочитал что яценюк хочет объявить всеобщую мобилизацию. очень жалею что не сделал пару месяцев назад загран паспорт.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politi...946/?frommail=1
Цитата(кобзев @ 29.11.2014, 0:22)

ну их не отправляют, как не благонадёжных что ли.
та ну Саня,не смеши меня) приказали под ружье-и вперед,кто там кого спрашивать будет))я думаю,на войну одинаково никому неохота идти,хоть тернопольцу,хоть дончанину.
Ekvalayzer
в россию загран вроде бы не нужен.
Ролакс
это да.
Цитата(кобзев @ 29.11.2014, 0:41)

в россию загран вроде бы не нужен.
ненужен,но все равно,если ехать то к кому то,наобум тожеж не варик.
Цитата(Ролакс @ 29.11.2014, 0:20)

..... а кого то один фиг надо посылать))
вот про тех, кого и когда будут "посылать"
Волны мобилизацииМобилизация может пройти в четыре волны, во время которых будут призываться:
Во время первой волны: добровольцы - до 45 лет; офицеры и сержанты запаса востребованных воинских специальностей (связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики) - до 45 лет; рядовые запаса с опытом армейской службы - до 40 лет.
Во время второй волны (при необходимости): офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет; высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.
Во время третьей волны (если она наступит, значит, начались военные действия): призывники, несмотря на то, что срочный призыв с этого года официально отменен везде, кроме Внутренних войск; женщины - военнообязанные (полевые врачи, технические специалисты и так далее) - до 50 лет; тех, кто не проходил военную службу, но не имеет «белого билета».
Во время «четвертой волны» (война в разгаре) наступает всеобщая мобилизация - на фронт идут все, кто способен держать оружие в руках либо подносить патроны. Цитата(Ролакс @ 29.11.2014, 0:42)

ненужен,но все равно,если ехать то к кому то,наобум тожеж не варик.
Почему же? мне тоже неккому было ехать. уехал реально наобум.
Ekvalayzer
29.11.2014, 1:37
мне, благо есть куда ехать. по крайней мере даже если родственники не помогут, то пара тройка мест есть куда звали на работу. вопрос лишь в снятии жилья. но загранка как не крути надо. она продлевает срок пребывания.
Цитата(Ekvalayzer @ 29.11.2014, 1:37)

вопрос лишь в снятии жилья.
снять жильё не проблема, было бы за что снять. ну а если есть вариант сразу трудоустроиться, тогда вообще не вижу проблемы.
R&M так ты уже в украине я так понял из твого монолога.
Цитата
Почему же? мне тоже неккому было ехать. уехал реально наобум.
а сколько у нас уже было мобилизаций, две???
а у меня токо как раз специальности первого списка, в прямой тож первый призыв попал...
короче загребут блин. а при всеобщей и подавно.
и по чему мне не верить то людям с которыми я работал?
R&M кстати, ты устроился на работу?
Цитата(Ekvalayzer @ 29.11.2014, 1:37)

но загранка как не крути надо. она продлевает срок пребывания.
если в России именно,то она никак не может продлить срок пребывания) патент оформил и работай,з/паспорт не нужен.
А так-270 дней срок пребывания.
Цитата(1300SL @ 29.11.2014, 8:08)

было 3...4-я на подходе,наверно уже так просто не отмажешся.

R&M так ты уже в украине я так понял из твого монолога.
что значит уже в Украине? я всегда в ней и был. просто выехал с зоны АТО и вывез всю свою семью.

Вроде бы было уже 3 волны. Если я не ошибаюсь.

R&M кстати, ты устроился на работу?
Не всё сразу. У меня жена уже устроилась на работу. Я пока стал в ЦЗ. В декабре жду конкурс на вакантное место по специальности. Уже подал документы. Детвору оформили в школу. Приняли детей очень хорошо. Так что не раздумывай, вези семью в Днепр и ищи там работу. Уверен, что найдёшь что-то подходящее для себя. Тем более жену переводят, уже легче.
Цитата(Ролакс @ 29.11.2014, 11:41)

в какой город приехал?
в Полтаву.
а почему именно в Полтаву а не в Киев,там же больше возможностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.