Цитата(Ёжжка @ 20.7.2016, 4:39)

Lyzhenkov возьму на заметку) мало ли)
Хотя от местных еще как то можно, эт полковые никого не жалеют.
Да и стараюсь не нарушать. Честно. Ну почти.
не зря поговорки есть "не на@#$%%шь не проживешь" и "пи@#$%жь во благо" И самое главное-твердо и уверенно говорить,чтобы убедить,что так и есть на самом деле,а когда курьером работал,рядом с офисом стоял один и тот же экипаж,примелькался на столько-что мимо ездил без фар и не пристегнутый,ибо на день по 15-20 раз мимо них ездил,может просто примелькался а может и совесть проснулась,ибо просто так каждые 3 дня через 3 дня не катаются по 20 раз по одной дороге,все от гаишника зависит
Цитата(Warrior @ 20.7.2016, 4:43)

Да при чем тут классика. Мерседес, БМВ, Лексусы мощные. Спорткары вякие..
мне печально об этом говорит- но и бмв,и мерседес- самый топ всегда на полном приводе, а лексус-на минуточку,расшифруем название- произошло от слова люкс,т.е. навороченный,по сути-так оно и есть- это леворульная тойота (вот только не надо тут про турецкие короллы и камри с эмиратов рассказывать с левым рулем,тойота только на правильном (правом) руле) которая отличалась бодрым фаршем по комплектациям,в общем- это как тойота\лексус, ниссан\инфинити, хонда\акура- по большинству своему- это леворукие японцы для рынка америки,в европе их не продавали очень долго,только ввоз из штатов.
А всех весело и бодро дрюкает ауди со своей системой полного привода QUATTRO,которая как у субариков- откатана и перекатана на ралли,т.е. сломать ее можно только с дуру,ведь она выдерживала адовую нагрузку и как ни странно- она одинаковая,что на раллийной машине,что на гражданской. Т.е. запас прочности очень хороший
Цитата(Warrior @ 20.7.2016, 4:43)

Ага, накидали видимо аврально как попало, но чтоб отчитаться по поручению. Ну хорошо бы до зимы достояло.
ну я б не сказал,на одном мосту сделали слой тоньше,приехала коммисия с москвы,срезали 5км асфальта нового (весь мост в общем) и заново закатали в присутствии наблюдающего. Не знаю на долго или нет- но можно смело сказать спасибо Вовке,оперативненько решил проблему,которую 3 года власти местные решить не могли