Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Lyzhenkov
21.3.2016, 2:29
Цитата(Шем @ 21.3.2016, 3:20)

И для здоровья - на педальках полезней

Но для кармана нет... Я одно лето гонял по 80-110км в день на лясике (к слову-хватило его на лето ровно,ушел на копиталку,умерло все

) естесно- шорты и футболка, все вроде норм было,а потом начало учебного года,пытаюсь одеть джинсы... ААААААААААА, застревают на ляшках

Ноги раздуло лихо в общем,зато потом бегал 1км за 2.50 а 5км вполне спокойно за 16.10 пробежал. Т.е. спокойно получить мог II разряд,причем не юношеский. Мне вообще больше нравится на выносливость,раз даже годовую оценку себе повысил,поспорив с физруком,что вывезу час бега с 3 перекурами по 5 минут. Вот тогда- я реально выпал в осадок... Но факт остается фактом- я как человек,не занимающийся спортом вывез час бега.
Не... я бегать ни когда не любил... сейчас иногда на беговой дорожке хожу в горку 6,5 км/ч - надо хотя бы раза 3 в неделю по пол часа - но не заставить себя, лень зашкаливает.
3 дня тому назад мышцы потянул в районе правой лопатки, при том когда и где вообще - ХЗ... - 2-й день сижу на обезболивающих, особенно на ночь, а то не уснуть - хрендец какой то...
Lyzhenkov
21.3.2016, 2:51
У самого болит левая ключица,отчего- не понятно,тяжелее 10кг ничего не поднимал,а болит по жести иногда
Цитата(Lyzhenkov @ 21.3.2016, 1:29)

Но для кармана нет... Я одно лето гонял по 80-110км в день на лясике (к слову-хватило его на лето ровно,ушел на копиталку,умерло все

) естесно- шорты и футболка, все вроде норм было,а потом начало учебного года,пытаюсь одеть джинсы... ААААААААААА, застревают на ляшках

Ноги раздуло лихо в общем,зато потом бегал 1км за 2.50 а 5км вполне спокойно за 16.10 пробежал. Т.е. спокойно получить мог II разряд,причем не юношеский. Мне вообще больше нравится на выносливость,раз даже годовую оценку себе повысил,поспорив с физруком,что вывезу час бега с 3 перекурами по 5 минут. Вот тогда- я реально выпал в осадок... Но факт остается фактом- я как человек,не занимающийся спортом вывез час бега.
Ух ты, я уже год как бегаю. Пятерку пока что из 21 минуты не выбегаю. Один раз 20.58 было. В темпе 4.20 и никак быстрее не получается. Зато треху за 11.44 пробежал. Десятка за 44 минуты. Часовой бег, 12.400 км. Полумарафон час сорок. Нормативы жёсткие, особенно между 2 и 1 разрядом. Ну и тяжело конечно в 39 лет гонятся

Вот, 6 декабря бегал 5 км на соревнованиях, результат на 9 место

) сейчас чуть улучшил.
Lyzhenkov
21.3.2016, 23:26
Цитата(кобзев @ 21.3.2016, 11:16)

Ух ты, я уже год как бегаю. Пятерку пока что из 21 минуты не выбегаю. Один раз 20.58 было. В темпе 4.20 и никак быстрее не получается. Зато треху за 11.44 пробежал. Десятка за 44 минуты. Часовой бег, 12.400 км. Полумарафон час сорок. Нормативы жёсткие, особенно между 2 и 1 разрядом. Ну и тяжело конечно в 39 лет гонятся

да все в шоке были,лет в 12-13 на спортивном ориентировании по участку для взрослых бегал, а щас я уже и хз как пробегу,хотя на скорость явно никак,никогда быстро не умел бегать,а вот чисто в режиме "остаться в живых"можно летом попробовать

В армии с полной выкладкой бегал 5км- я чот прям себя почувствовал немощем,когда на тебе почти 50кг снаряжения и обмундирования... Про бег в ОЗК и противогазе я вообще молчу,это настоящий марафон ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ, особенно летом в +30
Цитата(кобзев @ 21.3.2016, 11:16)

Вот, 6 декабря бегал 5 км на соревнованиях, результат на 9 место

) сейчас чуть улучшил.
в принципе вполне норм,пятерка кажется легко,после 3,5-4км уже так не кажется
Я вообще никогда не бегал. Ненавидел бег, а тут торкнуло. Присел наглухо. Через месяц соревы, забег на 10 км. Сегодня таки одолел пятёрку, за 20.05 пробежал. Значит десять, из 42 должен выбежать.
Lyzhenkov
22.3.2016, 0:51
лучше поздно чем никогда
Так с....Вот вопросик - точно для флуда. Надо мне изготовить резиновый брызговик на мото. Где взять кусок ровной красивой резины? Из чего вырезать, что в магазинах есть? Ни в гараже ни на даче ни фига не нашел.
Lyzhenkov
22.3.2016, 5:58
ночью с камаза или зила резани себе кусок,там толстая,хорошая резина
У нас в магазинах с РТИ полным полно,и цена вполне норм,продают или обрезками или 1кв.м
Цитата(Slay @ 22.3.2016, 5:35)

Так с....Вот вопросик - точно для флуда. Надо мне изготовить резиновый брызговик на мото. Где взять кусок ровной красивой резины? Из чего вырезать, что в магазинах есть?
Про РТИ Ден описал. Я в своё время из ковриков для ванной вырезал.. Если на мот , то автомобильные толстоваты будут..
с коврика бывает плотная хорошая резина
Нету ковриков - были парочка старых разных - тестю на трактор отдал. РТИ магазинов у нас нет, хозмаги - не вариант. остаются автомобильные- но там китайское спарко стоит как швейцарские часы
varvar-s
22.3.2016, 12:51
Цитата(Slay @ 22.3.2016, 5:35)

Где взять кусок ровной красивой резины? Из чего вырезать,
https://yandex.ru/images/search?text=коврик+диэлектрический 
что не знаешь где такие лежат..? ненужные...
Lyzhenkov
22.3.2016, 17:16
Цитата(Slay @ 22.3.2016, 12:00)

Нету ковриков - были парочка старых разных - тестю на трактор отдал. РТИ магазинов у нас нет, хозмаги - не вариант. остаются автомобильные- но там китайское спарко стоит как швейцарские часы
смотри от самар,в особенности самара 2,там коротыши стоят,я тебе б свои лопухи отдал от девятки
Воооопрооос.....
Сейчас у нас 23.47...... Выпита 1 бутылка пивного напитка 4.6%....
В 4 утра остаток на выхлопе будет?
Цитата(Ёжжка @ 22.3.2016, 21:50)

Воооопрооос.....
Однозначно сказать не реально - у каждого свои особенности организма - и главное не усугублять... Лечь спать в помещение с проветриванием, если есть янтарная кислота в таблетках - употребить 2-4 таблетки.
Цитата(Шем @ 23.3.2016, 0:13)

Однозначно сказать не реально - у каждого свои особенности организма - и главное не усугублять... Лечь спать в помещение с проветриванием, если есть янтарная кислота в таблетках - употребить 2-4 таблетки.
Кислоты нет. До аптеки не дойду. Выпила немного, но за сегодня стооооолько наревелаааась....
А вот про помещение... Пошла спать в зал, там хорошо проветривается.
Спасибо)))
Эти брызговики во первых стоят рублей 300, во вторых сделаны так будто из конвейерной ленты их рубили....Что потоньше надо и покрасивше....
Маленький совет - если выпил и обрадовали что ехать - еще поллитра любой жидкости сверху - организм быстрее жидкость выводить начинает и все норм. А перед поездкой покушать плотно, и с чесночком) Но Ежжке лучше без чесночка - подозрений еще больше будет)))))))))
Цитата(Slay @ 23.3.2016, 4:14)

Но Ежжке лучше без чесночка - подозрений еще больше будет)))))))))
наоборот-скажет муж ревнивый,заставляет есть чеснок чтоб мужской пол не подходил близко
Цитата(Ёжжка @ 22.3.2016, 21:50)

Воооопрооос.....
Ну такой алкоголь организм за пару часов разлагает. Так что за 4 уже наверняка будешь без выхлопа.. Но чайку перед выездом попей непременно.. Можно с лимоном..
Lyzhenkov
23.3.2016, 17:37
На нг влил 1,5водки и 1л пива ночью (в период с 1.00 до 6.00) и в 19.00 я уже спокойно поехал домой,потутно перегнал потом еще 2 машины... Выхлоп был точно,но ехать домой надо было... Я бы не рисковал такими вещами, ибо у каждого алкоголь разные видимые эффекты дает... Я например уже чувствовал себя как и всегда после обеда, а например дядька мой,у которого рост 185см и вес 120кг от такого количества только на следующее утро ходил бы ровно... Хотя он здоровее меня раза в 3
Tolik2402
23.3.2016, 18:30
у меня коллега на работе среднего роста и весом как твой дядька. так вот все фейсом в салатах ищут вкусное или что то под столом, а он сидит скучает бедолага в одиночестве. потом с первым оклемавшимся пьет на коня и идет своим ходом домой. остальные отдыхают на месте пьянки

в салате или под столом.
Lyzhenkov
23.3.2016, 18:52
Цитата(Slay @ 23.3.2016, 5:14)

Эти брызговики во первых стоят рублей 300, во вторых сделаны так будто из конвейерной ленты их рубили....Что потоньше надо и покрасивше....
Чот вы придеретесь сударь,тогда купить на ибее за 80$ родной. Чо голову мять
Господин поручик
23.3.2016, 20:02
Сегодня свершится. Ждём
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2016, 20:02)

Сегодня свершится. Ждём
Ждём...

А чего - свершится ???
Господин поручик
23.3.2016, 20:58
А может и не сегодня...но свершится, эт точно)
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2016, 20:58)

А может и не сегодня...но свершится, эт точно)
Не откладывай на завтра , то что можно выпить сегодня.. Пусть уже сегодня случится.. )))
Когда там весна уже придет,никто не слышал)
Цитата(Господин поручик @ 23.3.2016, 21:33)

Свершилось! Иваныч-откупоривай шымпанскае))
У меня тока пиво..

Завтра за руль..
payalnikk
23.3.2016, 21:44
Миша, долго выдержишь не писать?
Сообщение от модератора Ролакс
пора немножко тормознуться постить..и так нафлудил достаточно.
Цитата(Lyzhenkov @ 23.3.2016, 22:52)

Чот вы придеретесь сударь,тогда купить на ибее за 80$ родной. Чо голову мять
Родной? На Стида? Не смешите мою благородную седину
Придется Сипарко наверное брать.
Andrej917
24.3.2016, 9:13
Скажите кто знает, что за модель Москвича покупал ШЕФ их кинофильма "Брилиантовая рука".
Я думаю это Москвич-408 экспортный. Но почему тогда ШЕФ говорит, что новая модель, или получается это переходной 412 или ещё какая.
Сообщение от модератора Ролакс
«Москвич-408» снялся в фильме «Бриллиантовая рука» (вышел в 1968 году) в роли автомобиля Шефа. Несмотря на то, что в одной из ставших «крылатой фразой» реплик персонажа он назван «новой моделью», на самом деле это не «Москвич-412», действительно только что освоенный в те годы, а именно М-408 в исполнении с четырьмя фарами (это видно в одной из сцен по агрегатам под капотом)[8]. Тот же автомобиль был показан в фильме «Внимание, черепаха!».
Цитата(Andrej917 @ 24.3.2016, 9:13)

Скажите кто знает, что за модель Москвича покупал ШЕФ их кинофильма "Брилиантовая рука".
Я думаю это Москвич-408 экспортный. Но почему тогда ШЕФ говорит, что новая модель, или получается это переходной 412 или ещё какая.
Москвич-408, 4-х глазые, как правило шли на экспорт.
Почему новая модель? Я думаю сравнение шло с Москвичом 403, 407...
Присоска на лобовом..периодически отваливается цука,ниче не помогает..кто как думает,если ее сбрызнуть сил.спреем,поможет или нет?
Цитата(Ролакс @ 24.3.2016, 11:17)

Присоска на лобовом..периодически отваливается цука,ниче не помогает..кто как думает,если ее сбрызнуть сил.спреем,поможет или нет?
Видимо в ней есть царапина или трещена на поверхности, силикон точно не поможет. Лучше тогда силиконовым бесцветным герметиком - очень тонким слоем, просто микронным.
Супер клеем можно еще брызнуть)))))
не хотелось бы..периодически надо переставлять из одной в другую машину..а вот погуглил-как раз пишут что держит идеально с сил.спреем..короче попробую для начала.
Цитата(Slay @ 24.3.2016, 11:37)

Супер клеем можно еще брызнуть)))))
ага)присоска отвалится,а клей останется на стекле))
Во проблема - гвоздик забей да загни, а в присоске дырку! Навека!))))))))))))))
Присоска из металла,какой гвоздик.
super_gut
24.3.2016, 14:27
Обезжиривать нужно! Растворитель 646 на чистую ветошь, протираем стекло и саму присоску. И больше не отвалится, сколько раз делал, антирадар, регистратор - ничего ни у кого не отваливается, если конечно присоска не дефектная какая-нибудь. Если после этого чудным образом отвалилась - просто смачиваем стекло (естественно всё чистое) и цепляем присоску.
Цитата(super_gut @ 24.3.2016, 14:27)

Обезжиривать нужно!
ничего ни у кого не отваливается
есс-но
ну это ты поторопился..я пока не столкнулся,и не подозревал что масса тем есть по этому поводу в нете)
varvar-s
24.3.2016, 17:28
Цитата(super_gut @ 24.3.2016, 14:27)

... и цепляем присоску.
навесил регистратор еще в 14 году поздно осенью. ну думаю зимой полюбому присоска отвалится. фиг вам называется. и зиму и лето ...потом и опять зима прошла-держится присоска.
А мой антирадар не держится..

лежит на панели у левой стойки.. на коврике.. он просто при подаче питания включается не всегда.. ладошкй пезну и зачирикал.. а лепилово не держит реально. и без тычек..
Цитата(ИванычЪ @ 25.3.2016, 1:55)

А мой антирадар не держится..

лежит на панели у левой стойки.. на коврике..
У меня тоже на коврике на панели. Да и крепежа на стекло у него не предусмотрено.
Tolik2402
25.3.2016, 8:14
а у меня нет антирадара. не испытываю необходимости острой
Цитата(Tolik2402 @ 25.3.2016, 8:14)

а у меня нет антирадара. не испытываю необходимости острой

Сейчас то и я может уже и не купил бы.. Шас все камеры обозначены знаками и разметкою... А вот когда покупал хрена лысого.. Много кто по отсутствию антика на фотки попадал..
Антирадар я так понимаю,камеры на столбах не засекает?
Цитата(ИванычЪ @ 25.3.2016, 9:48)

Шас все камеры обозначены знаками и разметкою...
далеко не все,в Краснодар когда ездил,больше половины не обозначены..то и дело приходилось наверх смотреть
Цитата(Ролакс @ 25.3.2016, 11:35)

Антирадар я так понимаю,камеры на столбах не засекает?
Все камеры которые используют принцип радара - засекает. По Питеру и области - берёт все...
Хотя он не всегда мне помогает

но это собственный тупизм... за 2 дня подряд - пришли штрафы на этой неделе... один в городе, второй на КАД...

заплатил сразу - автоматом дали скидку 50% - то есть по 250 руб. за каждый.
Цитата(Шем @ 25.3.2016, 11:42)

Все камеры которые используют принцип радара - засекает. По Питеру и области - берёт все...
тогда мне надо будет озаботиться этим девайсом,туда дальше.
кстати,в России 10 или 20км/ч наркомовских,все никак ПДД не открою)) вот если камера зафиксировала 79км/ч к примеру-это штраф или нет?(при норме 60)
OPTIMUS PRIME
25.3.2016, 11:49
У меня не держала присоска, так я кронштейн к панели суперклеем прихерачил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.