Цитата(Lyzhenkov @ 17.1.2017, 22:55)

да все эти шансы,сенсы, ланосы и прочее- это как нексия примерно- точнее ланос заменить нексию должен был, в 1992года в общем разработали ланос,потом в 2001 вроде дэу купил дженирал моторс и стал шевроле ланос- карочи древняя простая машина,которую продают новой за конские деньги,которых она не стоит,машину разработали 25лет назад
А по другому стоить авто не может т.к. дизайн кузова разрабатывало известное итальянское ателье ItalDesign под руководством самого маэстро Джорджетто Джуджаро.
Это же ни какой нибудь ушатаный Народный автомобиль с канистрой топлива в салоне.
Не владеешь информацией - не гони на авто, а если не нравиться проходи мимо и не обращай на него внимания. Каждая машина, какая она не была достойна уважения, это часть истории и прогресса той или иной инженерной и дизайнерской школы науки и прогресса и страны в целом.
Ты и на ВАЗ гониш, но забыл, что вазовская девятка дала тебе подняться как на работе так и как личности, дала работу, курьером и др. хера теперь на неё гонишь, бралбы сразу свою Ауди в кридит и посмотрели б потом на твои развития когда только работа на неё.
Я на свой ЗАЗик заработал за год, купил его, а он мне дал стартовую, т.к. машина была НОВАЯ и ДЕШЁВАЯ, я на ней начал зарабатывать, а не под ней лежать, гонял я его и в хвост и в гриву и по полям и по лесам и треть своего пробега он проехал по Орловской области. Появляются деньги, начали появляться у меня новые Нивы, а дальше по накатаной, каждые 2 года новая Нива, 2010, 2012, 2016, а теперь перед новым годом и квартира в Воронеже в новостройке с охраной, подземной парковкой и индивидуальным отоплением, и никому копейки не должен, всё по чесному и сплю спокойно.
И кем я тогда буду если начну гнать на свой ЗАЗ, просто он мне дал заработать и не подвёл,в моём понимании эльдорасом перештопаным и андоном.
ЗАЗик в обиду не дам, а если за ним не слидить, то и не надо на машину гнать, а надо деньги собирать, чтоб пластические операции сделали по пересадке конечностей с мягкого места на правильное и по увеличению мозгов, а не сисек.
Просто достал уже со своей девяткой, а особенно с ауди, продай их все, продай гаражи и купи себе нового Транспортёра или Крафтера, а не собирай чермет по России.