Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Route_66
27.7.2021, 23:54
Привет!
Живы и здоровы, чего и тебе желаю
Sancho_SP привет, не больше десятка осталось...
Цитата(1300SL @ 27.7.2021, 20:11)

m1ke это опасное, и подсудно дело, без диплома то...
Так я опыты то не ставлю никакие, просто ставлю галочки у себя в познании
Bartholomew
28.7.2021, 20:04
Bartholomew
2.8.2021, 23:21
Господин поручик
3.8.2021, 0:08
Цитата(Bartholomew @ 2.8.2021, 22:21)

Посмотрел эти старые плакаты. Есть откровенно пропагандиские (социализм коммунизм и тп). Есть издевательско рекламные тио-ешьте крабов это вкусно... Но вот этот, прозакаливание сосков...хз. Наверное в женских консультациях висели.
Интересно-это действительно полезная процелура или просто аналоговнетная технология советских учоных?
Насчет холодной водой ничего не скажу. Не проводил над людями таких экспериментов. Но вот теплыми губами - это очень и очень, я вам скажу!
Господин поручик
3.8.2021, 20:00
Цитата(Route_66 @ 3.8.2021, 0:17)

Но вот теплыми губами - это очень и очень, я вам скажу!

У грузина спрашивают:
-"какое молоко любите, коровье или козье?"
-"человеческое!"
-"а так оно не вкусное! И не особо питательное!"
-"зато тара какая!!!"
Господин поручик
3.8.2021, 21:04
Гиви, ти памыдоры любишь?
-кушть люблю..а так нэт
Господин поручик
4.8.2021, 12:31
Сегодня в новостях промелькнуло, что в ЕС вакцину Спутник еще не скоро зарегистрируют. Какие то там формальности с документами. А у меня вопрос-а нафига ее ваще там регистрировать? чТОБ выйти на мировой рынок с высокоподнятой головой?
Ну дык, судя по многочисленным сслучаям-этой вакцины нее хватает даже для поставок по заключенным контрактам!. Уже репутация подмочена...даже с т.з. количества препарата и сроков поставки. А учитывая возню с регистрацией-и качеством препарата тоже репутация не на высоте. И накуа козе баян с этой регистрацией? хз
OPTIMUS PRIME
4.8.2021, 12:34
Господин поручик Может быть, чтобы вы могли свою 5ю точку телепортировать в любую страну мира,не?
Для успешности телепортации вакцинозное ширево должно быть официально признано в стране назначения. Или я чего-то не понимаю?
Господин поручик
4.8.2021, 13:03
Цитата
чтобы вы могли свою 5ю точку телепортировать в любую страну мира,
Ааааа.... Типо-правительство радеет за дорогих рассеян?
Цитата
Для успешности телепортации
смишно..
более правдоподобные версии будут?
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 13:03)

правительство радеет
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 13:03)

более правдоподобные версии будут?
Версии, я извиняюсь, чего? Что признанность вакцинозного ширева не суть обязательна? Т.е., я могу уколоться любой херней (физраствор, витамины, мельдоний,
опиаты, ...) и гордо ломиться в ЕС или США на том основании, что я, типа, уже вакцинирован?
Господин поручик
4.8.2021, 13:21
Если правительство думает за народ...чтоб он мог ездить по всему миру, то проще открыть рынок для иностранных вакцин. Колись на выбор любым признааным препаратом. И езжай, куда хошь.
Поэтому в версию про телепортацию я не верю.
OPTIMUS PRIME
4.8.2021, 13:25
Цитата(Route_66 @ 4.8.2021, 14:18)

Версии, я извиняюсь, чего? Что признанность вакцинозного ширева не суть обязательна? Т.е., я могу уколоться любой херней (физраствор, витамины, мельдоний, опиаты, ...) и гордо ломиться в ЕС или США на том основании, что я, типа, уже вакцинирован?
Выдается сертификат установленого образца.Мне сказали выдадут после повторной дозы
Дык тебя ж не ступником кололи.
OPTIMUS PRIME
4.8.2021, 13:33
Цитата(Route_66 @ 4.8.2021, 14:26)

Дык тебя ж не ступником кололи.
Поговаривают, что скоро те кто не вакцинированые могут на...й пойти, ну типа как те кто не заключил контракт с лечащим врачем.Просто ограничат посещение некоторых заведений и все,не говоря о выезде за границу
Господин поручик
4.8.2021, 13:35
Цитата
вакцину Спутник еще не скоро зарегистрируют. Какие то там формальности с документами.
Ну с документами наши могут..Это да.Так закрутят формулировочки-чорт ногу сломит.
Вот, например...оказывается Спутник-он же там по дурацки как то в документах идет. Мне в сертификате написали, я и не понял даже, чем кольнули. Добрые люди подсказали, что это и есть Спутник..
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.8.2021, 13:33)

Поговаривают, что скоро те кто не вакцинированые могут на...й пойти, ну типа как те кто не заключил контракт с лечащим врачем.Просто ограничат посещение некоторых заведений и все,не говоря о выезде за границу
Это они могут. Они все могут. Кроме, как что-то умное или реально полезное сделать.
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 13:35)

я и не понял даже, чем кольнули. Добрые люди подсказали, что это и есть Спутник..
Дык чего ж тут непонятного? Раз кололи на отдельно взятой территории - значит, по-любому спутник. Что бы оно там
по бумагам ни было. Ибо спутник есть имя собирательное и скрепное.
Господин поручик
4.8.2021, 13:44
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.8.2021, 12:33)

Очень даже логично-ограничить или запретить. Что тут необычного? По аналогии, например, с бассейном. Хочешь посещать общественный бассейн? Принеси справку, что ты будешь один...без триппера)
Ну...хз... Господин поручик кололи раз чи два??? У нас первая партия, по два раза ширяли... Щя завезли "лайт"версию одноукольную... Один фиг всем не хватит... В одних местах по записи и по времени. В других толпа живой очереди (друг другу "триппер" дарят)...ну все от глав врача зависит...
Цитата(1300SL @ 4.8.2021, 13:49)

Щя завезли "лайт"версию одноукольную...
Ваш контингент назначен добровольцами для
бета-тестирования, я полагаю.
Господин поручик
4.8.2021, 13:57
Цитата
значит, по-любому спутник.
у нас три или даже 4 вида колют. Лотерея. Знакомая записалась на спутник...поперлась ук черту на кулички за ним, а ей чото другое вкололи...типо-закончился ...ыыы
мне в пятницу вторую порцию назанеачили
Я и говорю: название собирательное. Что бы тебе по факту ни укололи - по-любому оно будет называться "спутник". Ибо сие название зарезервировано Министерством Правды сразу для всего сегмента продуктов интеллектуального взлета с колен. А фуле? Теплое, ламповое, скрепное... Короче, мне нра!..
Господин поручик
4.8.2021, 14:12
Цитата(1300SL @ 4.8.2021, 12:49)

У нас первая партия, по два раза ширяли.
Я так думаю у вас тоже российской прививают? Бесплатно. А платно можно импортной уколоться? Есть такая возможность?
Цитата(Route_66 @ 4.8.2021, 13:03)

Я и говорю: название собирательное.
В случае с вакциной нет. Две конкуририрующие биолаборатории (или три..хз) Разной степени обшарпанности ,но с амбициями. КаждаЯхочет лавры (и блага) спасителей заполучить
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 13:35)

Вот, например...оказывается Спутник-он же там по дурацки как то в документах идет. Мне в сертификате написали, я и не понял даже, чем кольнули. Добрые люди подсказали, что это и есть Спутник..
о,так ты уже кольнулся,и молчишь...рассказывай,какая реакция была...я вот тоже подумываю
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 14:12)

В случае с вакциной нет. Две конкуририрующие биолаборатории (или три..хз) Разной степени обшарпанности ,но с амбициями. КаждаЯхочет лавры (и блага) спасителей заполучить
"С" - сарказм
«Спутник V»,торговая марка, регистрационное наименование — «Гам-КОВИД-Вак»
Господин поручик
4.8.2021, 14:19
Реакция не ахти. Бухать, говорят, нельзя три дня...а кололся в пятницу-то)
У нескольких знакомых в месте укола рука болела два дня. У некоторых температура 37 поднялась. Но все живы)
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 14:19)

Реакция не ахти. Бухать, говорят, нельзя три дня...а кололся в пятницу-то)
У нескольких знакомых в месте укола рука болела два дня. У некоторых температура 37 поднялась. Но все живы)
ну,бухать изначально нельзя было аж 42 дня)) потом вроде уменьшили...девчонка знакомая расказывала,на работе заставили их уколоться,чел 10 в коллективе...у нее,и еще одной девчонки тем-ра поднялась до 38.5 в первые сутки,и колбасило...на 2й день отпустило...остальным 8ми никуя не было,как воду укололи.
и да,она уже пила неск раз,спустя пару недель после первой и второй тоже)
Господин поручик
4.8.2021, 14:24
Цитата(Route_66 @ 4.8.2021, 13:17)

"С" - сарказм

"ЯП"- ясен пень)
Цитата(Ролакс @ 4.8.2021, 14:24)

ну,бухать изначально нельзя было аж 42 дня))
Ну, кощуны... На святое посягнули!..
Господин поручик
4.8.2021, 14:29
Цитата(Ролакс @ 4.8.2021, 13:24)

ну,бухать изначально нельзя было аж 42 дня)))
фигасе...вас застращали.
Мне врач ваще ничего не говорила про бухать...это жена уже шипеть начала..кто-то где-то ей нашептал.
Знакомой врач сказал-не ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ! т.е. прибухнуть не возбраняется. Главное, чтоб в кайф было))
Цитата(Route_66 @ 4.8.2021, 13:27)

Изверги))
Цитата
Мне врач ваще ничего не говорила про бухать
Правда, я и не заходил к нему))
Таки кто ширялся два раза, температура на три дня по 38.5 и рыгачка -самое чё страшное было...
А на одноширевой, в основном температура 37. Самое криминальное у одно -срачка целый день была.
Господин поручик
4.8.2021, 14:33
Цитата(Ролакс @ 4.8.2021, 13:29)

Кто предупрежден, тот вооружен! За иммунитет
вас по работе заставили чи сам надумал?
Господин поручик
4.8.2021, 14:37
я в солидарность с подружкой..уж очень она переживала и не хотела
ну у вас ппц конечно...лишним не будет
Господин поручик
4.8.2021, 14:49
Угу..я тоже подумал, что пусть будет. Да и шэф приветствовал такой расклад. Но я всегда еше и в маске хожу. И руки мою)
еще ж и QR код ..блин.
у меня кстате знакомых дофига старых и молодых-ярых антиваксеров...я хоть и не делал пока,но мне непонятен этот животный страх перед вакциной...темные люди,блять

бабы думают,что борода и усы вырастут,мужики наоборот...ну и всё в таком плане)))
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 14:49)

я всегда еше и в маске хожу.
А вот это уже излишество, я полагаю. Никакой защиты "на вдох" означенный намордник не способен создать в принципе. Просто соотнеси размер текстильных отверстий в тряпке с размерами вирусных частиц, и тебе самому станет смешно. Это все равно, что задерживать воду ситом. Именно саму воду, а не то, что в ней плавает.
Зато, в качестве побочки, буйно растет самая диковинная микрофлора в пазухах, включая чуть ли лесные грибы - благо, нормальной вентиляции там хронически нет. Единственный смысл дышать через тряпочку - это для больного, чтобы при чихании оно меньше разлеталось с брызгами. И на этом все.
Цитата(Ролакс @ 4.8.2021, 14:56)

бабы думают,что борода и усы вырастут,мужики наоборот...ну и всё в таком плане)))
Мракобесие всегда шло в обнимку с невежеством, будучи его следствием.
бля...позвонил знакомой девчонке,спросить как у нее дела...еще неделю назад ей было хреновато,вчера вобще колбасило ппц...сдала на тест,седня ответ-ковид...не видел ее около недели...теперь вот сам в акуе сижу

через сколько проявляются симптомы после заражения?
Господин поручик
4.8.2021, 16:02
Цитата(Route_66 @ 4.8.2021, 14:07)

Просто соотнеси размер текстильных отверстий в тряпке с размерами вирусных частиц,
Я рассчитываю, что не все микробы умные..полезут в отверстия. Мож какие нить и наткнутся лбом на обрешетку)
Это раз. Второе-в магазине на кассе без маски не обслуживают. Помирать с голоду тоже не хочется)
Ну и я работаю с разными людьми на объектах. Попался один раз...буржуй недорезанный ..истерил, что маска у меня нос не закрывает. Причем-сам заперся ко мне в котельную..не я к нему! Заперся и заголосил-аааа...мы тут на самоизяоляции. все такие стерильныяя. Ну дык-выйдите отсюда! Зачем зашел-то? Я вас не звал и помощь или ваши советы мне не нуны...все равно нифига не соображаете в этом. Придурок какой то. Хотя жена его очень даже приветливо разговаривала. )
Цитата(Ролакс @ 4.8.2021, 14:46)

бля...позвонил знакомой девчонке,спросить как у нее дела..
Она привита?
Дофига случаев и бессимтомных. Моя жена и дочь незаметно как-то заразились и все в порядке. Проверили антитела-есть! Значит переболели. А поводом для проверки было то, что нюх потеряли.
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 16:02)

Она привита?
нет,и не хотела

вот теперь и я могу попасть
Господин поручик
4.8.2021, 16:09
Сделай тест. Говорят, что уже зараженному прививка бесполезна. Или даже вредна
Цитата(Господин поручик @ 4.8.2021, 16:02)

Проверили антитела-есть! Значит переболели. А поводом для проверки было то, что нюх потеряли.
тест на ковид и тест на антитела-это разные тесты?
блять,вот добавила проблем мне
Господин поручик да....без QR кода ну ни как, в злачные места не пустят...
Ролакс отож шляетесь де не попадая...

Трипееров было мало, так теперь и ковиды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.