Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Lyzhenkov
7.6.2013, 12:00
Цитата(yrikk @ 7.6.2013, 12:47)

ох ты, что-ж так шутить с фотками, думал состарюсь пока загрузятся
оригинальный размер
Цитата(CompFox @ 7.6.2013, 12:56)

Я к тому,что платить лишь за зум...Можно было купить телефон ;)
можно было бы, но мне 2 телефонов достаточно,основное требование к ним- звонить, большего и не надо, а поиграть я люблю больше на планшете, либо на PC
Цитата(Lyzhenkov @ 7.6.2013, 14:00)

можно было бы, но мне 2 телефонов достаточно,основное требование к ним- звонить, большего и не надо, а поиграть я люблю больше на планшете, либо на PC
Согласен-звонить надо,но и в выход в интернет тоже весьма интересен,особенно когда находишься далеко от дома.
Вот фото макро в темноте(с использованием вспышки-подсветки) с использованием рабочей клавиатуры(сам юзаю сликовую).
Lyzhenkov
7.6.2013, 12:15
Цитата(CompFox @ 7.6.2013, 13:07)

Согласен-звонить надо,но и в выход в интернет тоже весьма интересен,особенно когда находишься далеко от дома.
7дюймовый планшет,если носить с собой, то никакого дискомфорта он не вызывает, можно в кармане носить без проблем+ на нем есть возможность звонить (есть слот для симкарты)
В гараже смоделировал ситуацию с частичным и почти полным затемнением
Ekvalayzer
7.6.2013, 20:06
Ребята. кто знает какой то козырный тост, для свадьбы?
Идет лекция по философии. Лектор обращается к аудитории:
- Как называется человек, который всегда уступает, если он не прав?
- Мудрец! - отвечает хором аудитория.
- А человек, который уступает, даже если он... прав?
- Женатый! - подсказывает один из женатых слушателей.
Эта истина очень правильная и очень серьезная! Ее должен знать каждый мужчина, собирающийся жениться. Уверен, что ее знает и наш жених. Пожелаем ему чаще вспоминать о ней, тогда его семейная жизнь будет безоблачной!
Роман Кировоград
7.6.2013, 20:40
Цитата(Ekvalayzer @ 7.6.2013, 21:06)

Ребята. кто знает какой то козырный тост, для свадьбы?
Горько, горько, горько!!!
Цитата
в заключение могу сказать- свои 4500руб камера отрабатывает на все 100%
фотик одобряю.
Константин_С
7.6.2013, 20:55
Цитата(CompFox @ 7.6.2013, 13:36)

А как камера снимает вечером?В хорошей освещённости любая цифровая матрица видит изумительно,но стоит уйти в недостаток света и...Шумы.
Скажем
это фото снято на смартфон который стоит столько же сколько и WB100.
Фото не плохое))) А фары еще лучше!! Где бы мне такие раздобыть? Да чтоб made in USSR!
Роман Петрович
7.6.2013, 21:00
Мужики ! Сколько стоит завулканизировать две дырки на покрышке , дырки примерно 4-5мм .?
Ато как то шнурок не внушает доверия и напихан так что по диаметру сигарета пролезет.
сегодня влетел в окуевшую яму,последствия

какбы вернуть деньги за покрышку с е-аных чиновников и вые-ть бровко куда нибудь......................
Это знак,что летнюю давно пора было ставить,так и так бы зиму убил.
это лето у меня,2года-все в поряде,еще столько же накатал бы...
Цитата(ritchi @ 7.6.2013, 22:14)

какбы вернуть деньги за покрышку с е-аных чиновников и вые-ть бровко куда нибудь......................
нормально так влетел,как ножом кто то вырезал..деньги никак не вернуть,тк у нас не Америка.
Господин поручик
7.6.2013, 22:24
Цитата(ritchi @ 7.6.2013, 23:18)

это лето у меня,2года-все в поряде,еще столько же накатал бы...
А дырки-то для летних шипов?) А скорость была немаленькая. да? Как же яму проглядел?
Цитата(Ролакс @ 8.6.2013, 0:20)

нормально так влетел,как ножом кто то вырезал..деньги никак не вернуть,тк у нас не Америка.
да,2 ямы объехал,3-ю прое-ал,притормозил по инерции,не притормозил бы-проскочил по ней,теперь повод менять резину походу...в покрышке камера еще,я так понимаю безн нее еще хуже было бы?
Lyzhenkov
7.6.2013, 22:28
Цитата(Константин_С @ 7.6.2013, 21:55)

Фото не плохое))) А фары еще лучше!! Где бы мне такие раздобыть? Да чтоб made in USSR!
я этим же вопросом задавался больше года- потом забил и купил ОСВАР
Цитата(Господин поручик @ 7.6.2013, 22:24)

Как же яму проглядел?
Волгоград-знаменитый на всю страну город ям..это типа как у нас Изюм или Антрацит..
Ekvalayzer
7.6.2013, 22:37
Цитата(ritchi @ 7.6.2013, 22:26)

да,2 ямы объехал,3-ю прое-ал,притормозил по инерции,не притормозил бы-проскочил по ней,теперь повод менять резину походу...в покрышке камера еще,я так понимаю безн нее еще хуже было бы?
повезло что диск за покрышкой не отправился
Цитата(Ekvalayzer @ 8.6.2013, 0:37)

повезло что диск за покрышкой не отправился
штамп туда бы и отправился,этот тяжело погнуть...
Ekvalayzer
7.6.2013, 22:42
Цитата(ritchi @ 7.6.2013, 22:40)

штамп туда бы и отправился,этот тяжело погнуть...
по виду обычная титанка дешевая производства китай\турция.
Цитата(Ekvalayzer @ 8.6.2013, 0:42)

по виду обычная титанка дешевая производства китай\турция.
может,но 6 лет ловил такие ямы......и ни разу не приходилось катать или еще чего там...
Lyzhenkov
7.6.2013, 23:44
помучал фотоаппарат ручными настройками, получается немного лучше,чем на стандартных режимах. Что бы не мучать людей,у которых медленный интернет- текстовые ссылки
http://img-fotki.yandex.ru/get/9164/430090...8_2c7d351c_orighttp://img-fotki.yandex.ru/get/9164/430090...8_2c7d351c_orighttp://img-fotki.yandex.ru/get/6718/430090...a_f6ddfaaa_orighttp://img-fotki.yandex.ru/get/6701/430090...9_75f77815_orig
#11 Frantisek Svoboda.
Трасса: Namest nad Oslavou.
29.06.1986

#397 Jiri Martanek.
Трасса: ARC Brno.
15.05.1989
опять не дает мне покоя бумер который когдато хотел купить,сейчас увидел в обьявлениях,так и стоит уже 3 года
e21 318 1982г

отдают за штуку баксов,можно еще торгануть,думаю мож взять?=)
Роман Кировоград
8.6.2013, 15:56
Karev , поздравляю!
Lyzhenkov
8.6.2013, 16:00
Цитата(DGR @ 8.6.2013, 16:03)

отдают за штуку баксов,можно еще торгануть,думаю мож взять?=)
С запчастями беда конечно,мало что в продаже есть, если только под какой то проект,а на каждый день обслуживание слишком дорогим будет
имхо хлам. торгануь долларов за 700 и загнать на разборку сразу
Цитата(Lyzhenkov @ 8.6.2013, 20:00)

С запчастями беда конечно,мало что в продаже есть, если только под какой то проект,а на каждый день обслуживание слишком дорогим будет
машина эта в идеале для своего года,на ней дед ездил на дачу,проблема с запчастями это точно,если че случись хз где брать поршня или еще че...
Ну че,их можно понять..
они до сих пор уверены что мы через одного ходим с ручными медведями на цепи,а дома они играют на балалайке и пьют водку
Lyzhenkov
9.6.2013, 11:19
На последнем рисунке вообще кубинцев нарисовали
OPTIMUS PRIME
9.6.2013, 11:52
Цитата(Ролакс @ 9.6.2013, 8:38)

они до сих пор уверены что мы через одного ходим с ручными медведями на цепи,а дома они играют на балалайке и пьют водку

А че ето не так?
Цитата(Ролакс @ 9.6.2013, 10:38)

Ну че,их можно понять..

в глазах американцев россия как и всё бывшее совесткое пространство-уг
так вообщем-то и есть
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.6.2013, 11:52)

А че ето не так?
конечно нет,тк можно медведя за руль и сам вотку пить

Цитата(DGR @ 9.6.2013, 12:12)

в глазах американцев россия как и всё бывшее совесткое пространство-уг
так вообщем-то и есть
ну и что нам с того что они думают так?)денег у меня не добавилось
ps на будущее,не смотри на них,они тебе не заплотят
Подскажите ребята, машину подергивает почему то, не множко...
Цитата(Karev @ 9.6.2013, 15:51)

Подскажите ребята, машину подергивает почему то, не множко...
подергивает?-поиск как обычно,на месте)
То есть, вот к примеру, я еду ну без разницы какая скорость. Газу давлю еду, ничего не дергает тьфу тьфу, а газ отпускаю накатом едит, поддергивает... Мож тормозные колодки плохо разжимались, потому-что на ручник ставил и про бывал тронутся проверить крепкие тормоза или нет, поехала, и на горке при сильно затянутом держится прям надо до упора сильно тянуть, иначе скатывается, надо будет смотреть колодки и подтянуть тросик.
Цитата(Karev @ 9.6.2013, 20:21)

Мож тормозные колодки плохо разжимались, потому-что на ручник ставил
а что мешает поднять домкратом машину и крутнуть колесо?
super_gut
9.6.2013, 17:56
Цитата(Karev @ 9.6.2013, 17:21)

надо будет смотреть колодки и подтянуть тросик.
Или тормозные барабаны заменить.
Цитата(Karev @ 9.6.2013, 17:21)

.... Газу давлю еду, ничего не дергает тьфу тьфу, а газ отпускаю накатом едит, поддергивает... Мож тормозные колодки плохо разжимались.........
не мешай ей работать... не ищи ты себе сразу гемор рукотворный......
поезди сначала постажируйся . после уже все поймешь и сам
super_gut
9.6.2013, 20:36
+1. Правильно всё, зачем с первых дней превращаться в автослесаря и проводить целые дни под машиной и быть постоянным клиентом авторынка?
Ездить и ездить щас надо, до последнего, стаж накатывать так сказать, а ремонтировать никогда не поздно.
да, для ремонта природа дала нам зиму)
Цитата(yrikk @ 10.6.2013, 1:24)

ну незнаю,если есть теплый гараж то да,у меня например гараж без отопления,если чтото зимой ломается серьезное то я жду весны=) здоровье дороже,да и машина особо не была зимами нужна,ну стараюсь к зиме все сделать.
Lyzhenkov
9.6.2013, 22:27
Цитата(yrikk @ 9.6.2013, 22:24)

не, больше зимой ничего делать не буду, хватило девятки, теперь только летом или поздней весной
у меня в прошлом гараже было отопление халявное- красота)) тока машина ржавеет быстро( часто обрабатывать нада. шас в мастерской сделал буржуйку-экономку, еще до гаража доберусь после армии)
Lyzhenkov
10.6.2013, 0:17
Цитата(Ролакс @ 9.6.2013, 7:38)

Ну че,их можно понять..

вот так?

стоит прочитать
500 русских против 40 000 персов
ИСПОВЕДЬ ЛЕЙТЕНАНТА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ США.
Ekvalayzer
10.6.2013, 3:03
видел сегодня вечером шестерку зеленую (которая колхоз полный), может кто помнит МИГ выкладывал когда то. та что облеплена всем чем только можно.
так вот у неё помимо этой мишуры еще и свет как у нло)) кругом как я понял ксен))
то что я успел увидеть со 100-200 метрового расстояния, это зеркала, фары, туманки\подфарники. и еще вроде чето. яркий белый свет со всего лупил...сзади оптика такая же яркая как спереди) тоже мишура всякая светила)
Жаль не заснял ночью)интересно как ему гайцы ездить дают в таком виде
Michael_Mira
10.6.2013, 8:59
Цитата(Karev @ 9.6.2013, 16:21)

То есть, вот к примеру, я еду ну без разницы какая скорость. Газу давлю еду, ничего не дергает тьфу тьфу, а газ отпускаю накатом едит, поддергивает...
Учитывая то, что твоя прет 50 км\час и при сбросе газа начинает подергивать, то логично будет перейти на передачу ниже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.