Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Ekvalayzer
16.6.2013, 1:15
Цитата(Lyzhenkov @ 16.6.2013, 1:11)

Индийцы

У них спецэффекты всю жизнь были,посмотри любой боевик 70х, там обязательно одним шлепокм по щеке 10 человек на 3 этаж улетает
ну это всегда было,а удары какие,как по барабану лупят)
я имею в виду комп.графику уже освоили))дето читал что индийский Болливуд выпускает уже фильмов больше чем Голливуд..непонятно токо кто эту муть смотрит,с детства индийское кино терпеть не могу.
Lyzhenkov
16.6.2013, 1:41
Ekvalayzer
ага,я позавчера зашел на него и не врубился нифига,думал не туда попал ))
OPTIMUS PRIME
16.6.2013, 8:55
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 2:44)

пока не забыл. хочу поставить сигнал, что бы прям как у тепловоза. что посоветуете? слышал типо пневмотрубки какие то..в магазе спросил сегодня..руками только разводят. показали какую то здоровую воздушную.
вот такой вот
У мну такой,на скутере стоит

Дудит зачетно
Ilya[02]
16.6.2013, 10:59
Привет всем ребят,столкнулся с проблемой!
При повороте ключа зажигания,все проборы горят,все отлично,но пытаешься завести вроде крутит,но очень очень слабо,аккум почти новый,пробовал и другим аккумом,все так же,в чем проблема может быть?Втягивающее?
Господин поручик
16.6.2013, 11:05
Как раз такивтягивающее ни при чем. Я бы посмотрел массу на двигатель
Lyzhenkov
16.6.2013, 12:12
а так же целостность "+" провода,идущего на стартер, у меня резинка уплотнительная разбилась и "+" на массу коротило, тоже еле еле крутило
Olezha73
16.6.2013, 15:58
только что ехал с рыбалки домой,знак Кировоград,прямо под знаком стоит авто гаи и рядом барбос, в руках держит "визирь".останавливает
Г -представился,Ваши документы
Я - с какого перепугу? я что то нарушил?
Г - (показывает фото моего авто) скоростной режим. Ваша скорость 101.(по пдд 12.6 110 разрешена )))
Я -(предъявляю документы,не передаю в руки) моя скорость 93км\ч а это у вас - фонарь(визирь) )))
Г - подождите пару минут,принесу протокол,будем оформлять превышение ))
в итоге я его ждал 20 минут(крутили терпилу),он садится в авто ГАИ подъезжает ко мне,ровняется и не выходя из авто,через окно, выносит мне предупреждение )))
Г - спешу срочно... но мы еще встретимся
Я - не советую )))
тем временем напарник садится в остановленный после меня ланос,он же терпила(моё время ожидания) и едут на заправку.этот следом за ними )))
есть видео с регистратора,но скорость инета не позволяет выложить его
интересный у нас получился обмен фраз...
рассказ в кратце
Ekvalayzer
16.6.2013, 16:21
вчера 3 раза проезжал мимо...в разных местах. полный салон хлама. что в зеркало салонное не видно не чего. не тормознул не один пост.
vadim-bagger
16.6.2013, 18:27
Цитата(Lyzhenkov @ 16.6.2013, 1:41)

Кирюха дает жару
This is RUSSIA!!!
На Кировце обкуренный тракторист))) Ума нет вообще - Хитачи под 30-ку тонн весит, гусеничный ход, масло продавить через гидромоторы... Короче, УРОДЫ, технику гробят. У меня бы такие БОЛВАНЫ и часа не работали!
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 0:58)

про тепловоз я утрировал. но в целом да. хочу что то типо такого как на видео.
мне доставило, когда мы на свадьбе ездили и сигналили с такой темы...там люди уши закрывали..лол)))
ну а я хочу поставить потому что остпздило ездить без сигнала...сколько случаев уже было когда он необходим..сегодня чуть собаку не сбил в селе...летел 90..и она дорогу перебегать начала..оттормозился до 60 примерно..она успела пробежать...резина аж вирещала.
По молодости ставил себе на ЭО с тепловоза дудку низкотональную - приходилось много по городу ездить, без сигнала - никак. В одном дворе посигналил двум теткам молоденьким - сзади подъехал, они мешали проезду. Обе обоссались с перепугу, одна еще и упала... После этого пользовался только электросигналом. Дудку пвцану на фуру отдал - на трассе нужней.
Подумай перед тем, как ставить.
Ekvalayzer
16.6.2013, 18:39
Цитата(vadim-bagger @ 16.6.2013, 18:27)

По молодости ставил себе на ЭО с тепловоза дудку низкотональную - приходилось много по городу ездить, без сигнала - никак. В одном дворе посигналил двум теткам молоденьким - сзади подъехал, они мешали проезду. Обе обоссались с перепугу, одна еще и упала... После этого пользовался только электросигналом. Дудку пвцану на фуру отдал - на трассе нужней.
Подумай перед тем, как ставить.
я же написал что утрировал про тепловоз.
вот такой хочу. и громка, и не уссыться никто
Olezha73
16.6.2013, 22:17
Ekvalayzer
а эти на халтуру по ходу выехали.люди ведь в город начинают возвращаться.кто с дачи,кто с природы.там рыбное место...
Роман Кировоград
16.6.2013, 22:26
меня вчера возле епицентра, поворот на стрелку зеленую не так проехал, сказали если согласны с нарушением то едьте, новая тактика у них.))
Цитата(Роман Кировоград @ 16.6.2013, 22:26)

меня вчера возле епицентра, поворот на стрелку зеленую не так проехал, сказали если согласны с нарушением то едьте, новая тактика у них.))
в чём прикол не понял. теперь ждать письмо счастья будешь? или типо осознал, значит едь с Богом?))
а по поводу дудки считаю лишним. не знаю как сейчас, а раньше гайцы за них гоняли. у моего товарища такая была, дак из-за его дудки один в кувет ушёл. хорошо, что обошлось лёгким испугом. родной сигнал считаю лучшим из тех, что был в отечественном автопроме. конкуренцию может составить разве только волговский. там тоже сигнал солидный. у моего деда волговский стоял на копейке. ну на копейке совсем сигнал отстойный, а шестёрочный очень зачтный ИМХО. Мне на ласточке моей больше сигнал нравится, чем на КИА.
Ekvalayzer
16.6.2013, 23:09
Цитата(Olezha73 @ 16.6.2013, 22:17)

Ekvalayzer
а эти на халтуру по ходу выехали.люди ведь в город начинают возвращаться.кто с дачи,кто с природы.там рыбное место...
одних на трассе и встретил как рас) перед томаковкой
Olezha73
16.6.2013, 23:13
Роман Кировоград
а как можно стрелочку не правильно проехать? разве что ты не пропустил встречный транспорт для завершения маневра.потому что многие не пропускают.думают что правы
R&M
совершенно верно.дудка-перебор.только людей пугать.можно кирпич в окно поймать,а можно и по репе )))
у нас народ не такой как за границей.такие приколы даром не проходят
у меня две улитки стоит,наверное родные.сигналит отлично
Lyzhenkov
16.6.2013, 23:22
Цитата(vadim-bagger @ 16.6.2013, 19:27)

На Кировце обкуренный тракторист))) Ума нет вообще - Хитачи под 30-ку тонн весит, гусеничный ход, масло продавить через гидромоторы... Короче, УРОДЫ, технику гробят. У меня бы такие БОЛВАНЫ и часа не работали!
башмаки под прицепом стоят, у кого то зрение -5
раз уж тема по гаи зашла- расскажу что приключилось со мной вчера. Решил прокатиться на скутере, еду уже домой (темно стало) по среди дороги стоит машина на дальнем, да и разогнаться успел где то до 70км\ч,начинаю махать левой рукой,что бы он с дороги с***ся и тут загораются мигалки,начинает медленно съезжать на обочину, посмотрел на меня удивленными глазами, видно не каждый день такие бесстрашные попадаются,они как оказалось пытались выкурить пьяного из машины.
vadim-bagger
16.6.2013, 23:54
Цитата(Lyzhenkov @ 16.6.2013, 23:22)

башмаки под прицепом стоят, у кого то зрение -5
Со зрением все в полном порядке - это ты не смотришь внимательно - Кировец от отрала отсоединен, тросом пытается затащить экскаватор на трал. Башмаки под талом видел. Смотри внимательно сам)))
Lyzhenkov
17.6.2013, 0:02
Если приглядется- то да
Ругайтесь на меня через 3 часа экзамен, по спец.предмету.
Lyzhenkov
17.6.2013, 0:11
У нас час ночи... У вас получается 8 утра?
dron51rus
17.6.2013, 2:02
Цитата(Karev @ 17.6.2013, 2:05)

Ругайтесь на меня через 3 часа экзамен, по спец.предмету.

ложится то будешь?)))
а то приляжешь и вырубишься и проспишь!
я помню в универе таким макаром самый первый экзамен проспал...по английскому был)
а хотя нет...
самый первый экзамен я сдал на 5!
единственный экзамен за 5 лет учебы что сдал на пять)
Когда я писал, у меня было 8 утра. Часовой пояс то разный. А экзамен был в 11 утра.
kreshkastet
17.6.2013, 7:00
и как экзамен?
А у меня 11 числа была защита ,прошла хорошо защитился на 5. Теперь вот жду когда дипломы вручать будут.
И ещё такой вопрос подскажите хороший сайт с фильмами.
Цитата(VAZ-74 @ 17.6.2013, 12:35)

А у меня 11 числа была защита ,прошла хорошо защитился на 5. Теперь вот жду когда дипломы вручать будут.
И ещё такой вопрос подскажите хороший сайт с фильмами.
Поздравляю!!!
http://www.kinozal.tv
Роман Кировоград
17.6.2013, 7:41
Да, на 4 сдал... билет такой гамно достался.
Цитата(VAZ-74 @ 17.6.2013, 8:53)

Спасибо за ссылки!
http://cinemaxx.ru/ -что мне нравиться-нет порнухи
Цитата(varvar-s @ 17.6.2013, 12:57)

http://cinemaxx.ru/ -что мне нравиться-нет порнухи
С мыслей сбивает?
Lyzhenkov
17.6.2013, 11:12
Цитата(Karev @ 17.6.2013, 8:47)

Да, на 4 сдал... билет такой гамно достался.
у тебя значит без происшествий было, я на последний экзамен (29 мая) по средствам измерения даже не попал,зашел в кабинет и слышу от преподавателя "Ты кто?" выхожу со словами "Понятно, позже зайду" В общем через 30минут зашел и начал все работы (из 9) сдавать, то что группой сдавали 3 месяца пришлось сдать за 2 часа
Цитата(Warrior @ 17.6.2013, 9:03)

С мыслей сбивает?

Типо того, зашел на сайт фильм скачать и все, про фильм забываешь
dron51rus
17.6.2013, 13:03
Цитата(VAZ-74 @ 17.6.2013, 9:35)

поздравляю тож!
у меня 1 числа защита была, сдал на трояк, чето немного обидно, делал все сам, но в последние недели приболел, когда надо было все подписи преподов собирать, нормоконтроли и т.д. и времени потерял, и как то не айс получилось.
тоже диплом не получил еще.
ну хоть учеба не зря прошла, это радует!
Цитата(dron51rus @ 17.6.2013, 16:03)

поздравляю тож!
у меня 1 числа защита была, сдал на трояк, чето немного обидно, делал все сам, но в последние недели приболел, когда надо было все подписи преподов собирать, нормоконтроли и т.д. и времени потерял, и как то не айс получилось.
тоже диплом не получил еще.
ну хоть учеба не зря прошла, это радует!
Спасибо! Да мне тоже повезло что тема нормальная попалась а то ещё не известно как бы все прошло.
Ekvalayzer
17.6.2013, 13:43
Цитата(Warrior @ 17.6.2013, 7:39)

плюсую. сам там обитаю. отличный трекер
Michael_Mira
17.6.2013, 16:49
Цитата(Olezha73 @ 16.6.2013, 23:13)

совершенно верно.дудка-перебор.только людей пугать.
Руслан, не слушай никого, дудка вещь полезная, но...
я бы ее вытащил на отдельную кнопку и сигналил только ну очень туго доходящим или просто таксистам. Не знаю, как у Вас, а у нас они ох...ели полностью.
NightSurfer
17.6.2013, 17:17
Братцы из МСК и ближайшей области! Откликнитесь! Назрела важная проблема, в начале июля отправляюсь в дальнюю поездку... И как всегда вобщем-то начинают вылазить косяки....
Болтает задницу на низких скоростях 20-30 км/ч... У кого есть часок времени и пара заведомо ровных колёс? Просто перекинуть и быстренько проверить... Из-за них это или нет... Чтоб бездумно не наменивать всякие различные детали ввиде тяг и т.п.!!! А уж тем более покупать пару колёс... Самый дешевый вариант выходит в знатную копеечку... 1250 за резину кама 204 и 650 за диск... Тобишь 2 новых колеса + балансировка вылетают в 4 рубля минимум...
НИД ХЭЛП! С меня пиво/сок/сигареты - ну кому что по вкусу))) Ессесно приеду в любую удобную для Вас точку. Преимущественно ВАО, ЮВАО! МЫХЪ, Поручик, АУУУУ))))
Lyzhenkov
18.6.2013, 22:45

однако да
Ekvalayzer
18.6.2013, 23:26
однако здравствуйте
Цитата(This is White @ 16.6.2013, 1:25)

.
А по поводу температуры почитай литературу...
какую?
Цитата(Ekvalayzer @ 16.6.2013, 1:44)

пока не забыл. хочу поставить сигнал, что бы прям как у тепловоза. что посоветуете? слышал типо пневмотрубки какие то..в магазе спросил сегодня..руками только разводят. показали какую то здоровую воздушную.
вот такой вот

если на дудке умеешь играть , то ставвь!
Ekvalayzer
19.6.2013, 2:34
Цитата(oledg @ 19.6.2013, 2:01)

если на дудке умеешь играть , то ставвь!
Ekvalayzer
19.6.2013, 2:40
Цитата(oledg @ 19.6.2013, 2:37)

к очень "смешной" шутке про дудку.
Цитата(Ekvalayzer @ 19.6.2013, 3:40)

к очень "смешной" шутке про дудку.
жаль что я не слышу,этое видео
Ekvalayzer
19.6.2013, 2:52
Цитата(oledg @ 19.6.2013, 2:41)

жаль что я не слышу,этое видео

это не видео а анимация.
и слушать там не надо. всё передаёт мимика лица.
Цитата(Ekvalayzer @ 19.6.2013, 3:52)

это не видео а анимация.
и слушать там не надо. всё передаёт мимика лица.
дак это понятно но звук все равно желательно услышать
Господин поручик
19.6.2013, 22:56
Вопщем, пацаны, озадачен я... Прикола ради запросил у гибдд данные о штрафах. Почему прикола? Дык, писем щастья не получал, с гайцами под протокол последний раз прошлой зимой общался.
А на мну, оказывается висят 4 штрафа-три по триста (скорость) и один 100 рублевый за невключение поворотника (!). Два трехсотых-от камер, кагбы. Знаю совершенно точно, что только один из этих 4-х штрафов мой. Тот, который 100 руб. И то-остановили меня тогда за превышение)). Остальные-туфта. Особенно один 300 рублевый, якобы выписанный мне в Орле ))гыы. ДА! Я прошлым летом заезжал в Орел ...меня остановил гаец, и то-я остановился по своим делам, а он просто ко мне подошел. ...
Вот и думаю теперь-а стОит ли снова заезжать в этот Орёл? Водка там гавенная оказалась (вот Рома знает).+ штраф из ниоткуда нарисовался. Думаю
Lyzhenkov
19.6.2013, 23:11
просто знать где камеры стоят надо, их ставят везде где только можно и нельзя,иногда их вообще не видно. Насчет водки: покупать в правильных местах надо,их по пальцам пересчитать можно, да и сурогата везде полно
Цитата(Господин поручик @ 19.6.2013, 22:56)

Вот и думаю теперь-а стОит ли снова заезжать в этот Орёл?
странный полицай конечно))лучше не заезжай наверно,чтоб новых не насобирать)
это та которая Роме Киру досталась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.