Цитата(payalnikk @ 2.3.2017, 8:10)

Даааа Денис, не повезло тебе в жизни.
Это не ответ,такие шаблонные ответы обычно пишут,когда нечего сказать,т.е. я оказываюсь прав
Цитата(Enkei @ 2.3.2017, 9:27)

Lyzhenkov, что-то не очень твое видение Германии с твоей подписью стыкуется))
Немецкое равноправие поддерживаю и приветствую. Но, как обычно, что-то ты переборщил.
В мире много дерьма, но он совершенно точно не состоит только из него.
Должен сказать, кто грязь ищет, тот ее находит. Я искал и ищу какие-то несправедливости в мире - они находятся и портят мне настроение. Ты искал неверных дам, ну ты их и нашел.
Кто виноват? Да сами мы виноваты. Можно было и не искать. Когда смотришь в пропасть, пропасть смотрит в тебя...
ну достаточно посмотреть каналы людей,кто живет в европе и сша-там еще не такое рассказывают,у них по сути много чего более правильно,маразма тоже хватает-он есть везде.
Ну серьезных отношений я например не хочу, у меня были друзья,а потом они женились. И что же я начал слышать в ответ? "ой меня жена не отпустит", "не я не поеду,жена не разрешит" "жена запретила" и далее,по началу вроде люди норм были-а оказались тряпками,ну допустим я женился,ага, хочу поехать с ночевкой на рыбалку,допустим жена скажет "ты не поедешь,я так сказала" "выбирай я или рыбалка" и прочее, и что же сделаю я? Правильно- со спокойно душой поеду туда-куда хочу,потом начнуться сопли,звонки родителей жены и прочее прочее прочее,а потом еще с разводом тягомотина. И что хорошего? Брак-выгоден только для баб,это факт,у нее практически все права,в случае чего- с голой задницей остаться можно,спасибо расеюшкиным судам матриархальным
Цитата(varvar-s @ 2.3.2017, 10:54)

а какая разница?? у этих запросы еще выше чем у тех...
как раз наоборот,возраст в 16-20 лет это самый пи#$%ц,когда грубо девушка живет с родителями,нигде не работала,хорошо если худо бедно учиться где то,у нее столько стереотипов что "мужик должен", "мужик обязан" "не мужик что ли?" В общем-это еще те особи,мечты которых не разбились о суровую реальность,а вот 25-30лет как раз они понимают что к чему в жизни и принцев на белом порше на всех не хватит,да и оказывается никто никому не обязан,проще говоря-более реалистично смотрят на жизнь,потому как большинство уже были женаты и развелись,приходиться работать и содержать себя,проще говоря- мечтать о чуде перестают
Цитата(Шем @ 2.3.2017, 9:37)

Ты главное поменьше читай книжек, слушай всяких "оригиналов" (во как культурно назвал твоего человека

) Там и беременной уступят и много чего ещё сделают... скотобазов там меньше чем у нас. Может быть живут и не душой, в нашем понимание этого слова - но и не марсиане... У супруги сестра живёт в Ашафенбурге, живёт уже - лет наверно почти 20. Нелюдью до сих пор не стала ;) - а то, что немцы по жизни более организованные и ответственные, нежели русские - ну так это особенности нации... например работать и производить качественный товар, а не бухать, обливая помоями всё вокруг себя, а потом на работе гайку забивать на болт и орать, что отечественное всё омно... для них ближе по душе, чем для нас.
при том заметь - я не люблю иностранцев, ну не то, что не люблю - они просто не в моём формате, не в формате моего советского менталитета - но в тоже время адекватно вижу в них то, чего нам так не хватает...
да-менталитет у них совершенно иной,думаете почему там порядок на улицах? Попробуй окурок мимо урны кинуть-если даже один человек увидит,то он позвонит в полицию и в плоть до дома следом пройдет и расскажет что кинул мимо бычок,штраф кстати за такие "деяние" около 500евро,если несколько раз так накосячить- арест на пару недель и исправительные работы,точно так же и нарушение ПДД,сдадут все кто видел,за счет стукачества и достигнут порядок,потому как законы там РАБОТАЮТ, не раз родственник говорил "в германии дешевле жить честно" ну и там со стран снг народу полно,но факт в том-что работают не хуже немцев,но немцы стараются с русскими не затевать никаких дел-процент обмана очень высокий,ну и пить они тоже отказываются,потому как опять же-закончиться все или дракой или еще чем то