Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
ИванычЪ почти мой ровесник, но не бачыв.
Route_66
27.1.2021, 13:56
Нормальные, годные резисторы. Проволочные. Бывают на 1, 2 и 5 Вт.
Подробности
здесь.
Route_66 ну в выключателях их не видел
Route_66
27.1.2021, 14:02
Я тоже не видел. В выключателях. А так - и видел, и юзал. Вполне приличный товар.
Route_66 ну ИванычЪ говорит в розмыкачах стояли...
Цитата(1300SL @ 27.1.2021, 12:58)

Route_66 ну в выключателях их не видел
Это РАДИОДЕТАЛИ... В выключателях... Точней автоматах... шунты... Механические детали с определённым значением сопротивления..

Цитата(1300SL @ 27.1.2021, 13:41)

Route_66 ну ИванычЪ говорит в розмыкачах стояли...
Шунты.. Или на биметалле или катушечные или проволочно - ленточные...
Эх...теща уехала в масквамобад, и выпить не скем...
Цитата(1300SL @ 27.1.2021, 20:32)

Господин поручик
27.1.2021, 22:15
Цитата(1300SL @ 27.1.2021, 20:32)

А ты с тещей бухал, штоле?)
Route_66
27.1.2021, 23:16
Цитата(ИванычЪ @ 27.1.2021, 20:24)

Это РАДИОДЕТАЛИ... В выключателях... Точней автоматах... шунты... Механические детали с определённым значением сопротивления..
Шунты.. Или на биметалле или катушечные или проволочно - ленточные...
В автоматах не видел. А вот с теми, что
к амперметрам, знаком хорошо.
Господин поручик а что, запрещено? Когда ни когда такое было шо низзя? Даж за ужином вечером после трудового дня, предлагала, "мож те соточку налить-? Мног работы было". Да и так, жена ток по праздникам, а теща всегда компанию составит. Мировая женщина, шоб у всех такие тещи были...тогда и анекдотов про тещь не было б

.
Ну ни чё седня вечером у нее автобус, завтра приедет, и я с работы-отметим, а потом на юбилей до родачей до ресторану запросили... Два дня примем отравы, мож мир порозовеет...
С отравой акуратней..
Тю мля...ещё на день осталась.
Деревня мамыри.... Ну писец от это название в масквамобаде.
Та...то не про то...тут говорю ж люди ресторан заказали, седня сверка по головам. А с нашей стороны "пойду/не пойду, успею приехать, не успею..."бабы в общем
Господин поручик
29.1.2021, 21:56
Цитата(1300SL @ 28.1.2021, 17:42)

Деревня мамыри.... Ну писец от это название в масквамобаде.
Угу. Сверху пос. Мосрентген, а снизу-пос. Газопровод.. Сбоку-Коммунарка...коронавирусный центр..гы гы
Господин поручик шо, рядом с тобой? Мог бы и бутылочку кьянти передать
Господин поручик
29.1.2021, 22:46
Нее...там редко бываю. Не мой район обслуживания. Так..на халтуру иногда езжу. Кстате=опять пора...зовут)
OPTIMUS PRIME
4.2.2021, 21:34
Вечер в хату
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.2.2021, 20:34)

Вечер в хату

Алексей Дмитриевич... Неожиданна...

И Вам приятного вечера .. А мы тут без Вас как всекда ерундой балуемся.. Как Вы ??? Как дила в Херсоне ?? У нас тут зима неожиданна... А как там у Вас ???
ООО лексей, а шо ...стесняюсь спросить, что на дроме тож бездари собрались? Чи скучно бе з Иваныча стало
Цитата(1300SL @ 4.2.2021, 21:12)

ООО лексей, а шо ...стесняюсь спросить, что на дроме тож бездари собрались? Чи скучно бе з Иваныча стало

Александр... Ваши перлы тоже Не из последних на этом фруме.... Не прибедняййтеся...
ИванычЪ мы скромота, и знания срамота-на равне с вашими.
Цитата(1300SL @ 4.2.2021, 21:20)

ИванычЪ мы скромота, и знания срамота-на равне с вашими.

Вот Вы Саша Постоянно меня какой то с какой то срамотой пытаетесь сравнивать.. Хорошо хоть не с дерьмом..
OPTIMUS PRIME
4.2.2021, 22:35
Цитата(1300SL @ 4.2.2021, 23:12)

Иваныч сказав, иды проведай форум, Иваныча грех не послушатся
ИванычЪ а запятые, кому рисовав-? Все дерьмо мерещиться-говорят к деньгам. Я свои знания с твоими сравнил если чё...а ты к дерьмо все свёл...
OPTIMUS PRIME а так тя ИванычЪ заслал

ну заходь любое время, ни хто не запрещает то.
OPTIMUS PRIME
4.2.2021, 22:42
Цитата(ИванычЪ @ 4.2.2021, 23:04)

Алексей Дмитриевич... Неожиданна...

И Вам приятного вечера .. А мы тут без Вас как всекда ерундой балуемся.. Как Вы ??? Как дила в Херсоне ?? У нас тут зима неожиданна... А как там у Вас ???

Мы никак, всю зиму меня карб дрючит, и печка собака не реет
Цитата
а так тя ИванычЪ заслал

ну заходь любое время, ни хто не запрещает то.
Прям чувствую "лучи добра", злые все(
Хлопчики , нас тут ай цвай.. Стебаться , думаю нужно , а сраться не обязательно.. Мы ж не враги.. мы одинаковой ориентации.. Вазоводы...
OPTIMUS PRIME у тя не тока карб с печкой, но и чуйка на "лучи добра" сломалась-потерял нюх...
Апсалютна ни какой злости. Живи и радуйся.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.2.2021, 21:42)

Мы никак, всю зиму меня карб дрючит, и печка собака не реет
Прям чувствую "лучи добра", злые все(
Ну вот и не айс чё .. сбегал то на дром.. Я бы тебе ишо позавчора прописал бы... Шо у меня в копе.. карб в адеквате и печка греет вполне реально.. И про лучи добра тоже погутарю.. Оно вполне зеркально , если чего...

Цитата(1300SL @ 4.2.2021, 21:45)

Апсалютна ни какой злости. Живи и радуйся.
Агась...
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.2.2021, 21:34)

Вечер в хату

Привет. С возвращением!
Зла никогда не желали. Если шутили порой не всегда удачно, то извини. И это... заходи в любое время и будь здесь дома.
Господин поручик
5.2.2021, 14:08
Цитата(Route_66 @ 5.2.2021, 12:37)

. заходи в любое время и будь здесь дома.

анекдот
Урок уже начался и тут дверь класса открывается и Вовочка пытается незаметно прошмыгнуть на своё место
-Это что такое?? Ты как в класс заходишь? Выйди и зайди как положено..Как твой папа входит.
Ну, вышел...спустя время удар с ноги , дверь распахивается ...в проеме облокотившиь на косяк стоит Вовочка икает и орёт-ну что, сцуки, не ждали?!!
Всем привет!
Если переходить с камерных покрышек на бескамерные что еще и диски должны быть особенные? ну которые с двумя "хампами"
Цитата(jaja1994 @ 6.2.2021, 11:05)

Всем привет!
Если переходить с камерных покрышек на бескамерные что еще и диски должны быть особенные? ну которые с двумя "хампами"
Привет.. Можно и на обычных дисках.. При СССР была бескамерная резина , Папаня на запоре такую катал.. На простых дисках.. Других то и не было.. Без хампов может сойти с посадки при пониженном давлении и большой боковой нагрузке.. Но есть вариант.. Собирай как и раньше на старых дисках и с камерами новую бескамерную резину.. Хуже не будет..

Я так ездил...
Цитата(ИванычЪ @ 6.2.2021, 12:19)

Привет.. Можно и на обычных дисках.. При СССР была бескамерная резина , Папаня на запоре такую катал.. На простых дисках.. Других то и не было.. Без хампов может сойти с посадки при пониженном давлении и большой боковой нагрузке.. Но есть вариант.. Собирай как и раньше на старых дисках и с камерами новую бескамерную резину.. Хуже не будет..

Я так ездил...
Езжу на бескамерке с 2011 года, диски обычные (стоковые с "ушами" под колпаки, 1981 г.).
50+ тысяч, полет нормальный.
Цитата(Route_66 @ 6.2.2021, 11:25)

Езжу на бескамерке с 2011 года, диски обычные (стоковые с "ушами" под колпаки, 1981 г.).
50+ тысяч, полет нормальный.
Я так и написал , если жопой круги с дымом не рисовать , то сосок от бескамерки и не ржавая посадка...
Еще хотел у вас спросить совета, сегодня открывал ворота, одна часть ворот профнастила чиркает по асфальту. Как можно приподнять ворота? У нас правда сейчас мороз, может из-за этого грунт поднялся?
OPTIMUS PRIME
7.2.2021, 21:17
Я домкратом поднимал и на палец петли проволку толстую одно кольцо сделал.Лучше конечно шайбу подкинуть, но чтобы воротину снять нужно помощь звать
Господин поручик
7.2.2021, 21:59
Такая рама ворот бех "укосин" менее жесткая на изгиб.
Цитата(jaja1994 @ 7.2.2021, 20:02)

Как можно приподнять ворота?
Монтировкой..
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.2.2021, 21:17)

Я домкратом поднимал и на палец петли проволку толстую одно кольцо сделал.Лучше конечно шайбу подкинуть, но чтобы воротину снять нужно помощь звать
Проволоку или шайбы нужно будет под две петли ставить ? или только под верхний палец петли?
Цитата(jaja1994 @ 8.2.2021, 7:48)

Проволоку или шайбы нужно будет под две петли ставить ? или только под верхний палец петли?
Лучше под обе , но сработает и под одну.. Ну и по физике верхняя петля боле под отрыв , а нижняя под давление.. Я бы для начала под верхнюю , а потом , как получится..

.. ну ещё вариант добавить по шарику в каждую петлю..
OPTIMUS PRIME
8.2.2021, 10:15
Цитата(jaja1994 @ 8.2.2021, 9:48)

Лучше под две, так оно износоустойчивее будет, и перекос исключается
тоже подкладывал шайбу..вобще тебе лучше бы по верху распорку приварить меж столбами,будет гораздо жеще стоять.
Не только сверху распорку (себе делал съёмную), но и с низу распорку с швеллера. А так да грунт "с играл", у меня первый год на три пальца одна половинка поднялась. Потом по лету выравнялась на место, тогда и "оконтурил" сверху и с низу....теперь как литое.
OPTIMUS PRIME
8.2.2021, 12:36
Цитата(1300SL @ 8.2.2021, 13:27)

Не только сверху распорку (себе делал съёмную), но и с низу распорку с швеллера. А так да грунт "с играл", у меня первый год на три пальца одна половинка поднялась. Потом по лету выравнялась на место, тогда и "оконтурил" сверху и с низу....теперь как литое.
А как потом грузовик или трактор заедет?
OPTIMUS PRIME в скобках написано же, что верхнюю делал себе съёмную. Грузовика нет, трактора тоже, пока не снимал ни разу. Можно ковер на ней выбивать...но и ковра не имею.
OPTIMUS PRIME
8.2.2021, 12:59
Цитата(1300SL @ 8.2.2021, 13:41)

OPTIMUS PRIME в скобках написано же, что верхнюю делал себе съёмную. Грузовика нет, трактора тоже, пока не снимал ни разу. Можно ковер на ней выбивать...но и ковра не имею.
Недобачаю
У меня воротина откатная .. По морозу было подшипники прихватывало , а так никаких проблем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.