Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
OPTIMUS PRIME
29.1.2015, 22:25
Насосы тоже
На сайте был.
Видел в магазине. Визуально норм. В руках не держал, правда - не люблю смотреть вещи, когда с собой денег нет на это.
Просто, чота не смог найти отзывов об это "конгломерате".
Судя по прайсу - делают довольно узкий ассортимент запчастей.
Да, и на сайте еще есть инфа о проверке подлинности:
Внимание!
Участились sms-проверки в системе DAT-контроля несуществующего или повторно проверенного идентификационного кода DAT-стикера на продукцию под брендом "ТЗА", информируем покупателей продукции "ТЗА", что с августа 2013 года прекращено применение DAT-стикера с проверочным кодом на фирменной упаковке ЗАО "ТЗА". Будьте внимательны!
super_gut
29.1.2015, 22:37
Да, кстати, на сайте написано, что контроль подлинности отменили с 2013 года. Так что внимательнее, наклеек на ТЗА судя по-всему уже нет и не будет.
Возьму наверно. Посмотрю, как чо. Если что расскажу.
Цитата(Festival58 @ 29.1.2015, 22:44)

Ды жжёте ребят

Сжигаем в дискуссионной топке глупые вопросы и домыслы..
NightSurfer
29.1.2015, 23:12
Колхозить так колхозить... Вмажь сразу и фары от 2107 =)

Цитата(NightSurfer @ 29.1.2015, 23:12)

Колхозить так колхозить... Вмажь сразу и фары от 2107 =)
И движок от Белаза..

А насчет для кого делаешь тут не прав..Делаешь вроде как сам и для себя..

А вот на результаты дизайна прийдется смотреть всем . И не зависимо от желания..
NightSurfer
29.1.2015, 23:49
Не, я думаю лучше камминс с газели воткнуть =) экономично, практично, громко, и сильно =))) одна из немногих дизельтазов будет =)))))))
Давай , попробуй.Я тоже было покупил новый взамен уставшему своему.. Выбора вообще не было.. С трудом вернул в магаз и до сих на старом езжу..Когда пекло то на хх бывает подмаргиваит лампочка . Ну и стрелка не сильно поднимается..
@~steRRoid
30.1.2015, 0:38
мотор будет родной,это даже не обсуждается
к стати рылся недавно в нэте и поймал это
Впереди отличные выходные)))
Такс, кажется я себе скоро проблемку поймаю( Так получается, что заправляюсь в основном с канистр 5 литровок (откуда они берутся не скажу). Так вот, уже в который раз замечаю на сетке воронки кашу из кристаллов воды....Гребаный конденсат из-за разницы температур.
Ролакс, друг, Спасибо
Я вот вспомнить не мог, где эти буквы ТЗА видел. А оказывается в теме про подделку помпы.
"Чота я очкую теперь, Славик" (С)
Цитата(@~steRRoid @ 30.1.2015, 0:38)

мотор будет родной,это даже не обсуждается
к стати рылся недавно в нэте и поймал это
Для своего времени - красотка.. ну так это же продукт цельного дизайнерского коллектива..
OPTIMUS PRIME
30.1.2015, 12:58
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2015, 14:40)

Для своего времени - красотка.. ну так это же продукт цельного дизайнерского коллектива..

Вот ето красота и функцыональность
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 30.1.2015, 12:58)

Теток на свиданку катать ништячно..
OPTIMUS PRIME
30.1.2015, 13:59
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2015, 15:03)

Теток на свиданку катать ништячно..

Точно,и в магаз за пивасом гонять.Барахло перевезти
Да...
super_gut
30.1.2015, 14:32
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 30.1.2015, 13:58)

Комбайн?
Цитата(dikobrazzoff @ 30.1.2015, 14:32)

Комбайн?
Не , я думаю это дизайнерская шутка.. Заводской грузовичок.
OPTIMUS PRIME
30.1.2015, 15:17
Так понимаю ето машина для аэропорта чумаданы к самолету подвозить
Ammendorf
30.1.2015, 16:58
Нет. Это концепт развозного электромобиля для предприятий, городских бюро различных услуг, комбинатов общепита и т.п..
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 30.1.2015, 15:17)

Так понимаю ето машина для аэропорта чумаданы к самолету подвозить
Не-а . К самолетам електрокарами с кучей прицепы тележек чемоданы вывозили.. Паровозик. Мне больше инфа Артура нравится.
varvar-s
30.1.2015, 22:10
Цитата(Festival58 @ 29.1.2015, 22:44)

Ды жжёте ребят

эт мы моГем...
Я , кстати, так и не внятно понял.. Нахрена Кабан собирался менять бендекс...
Ammendorf
31.1.2015, 2:50
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2015, 20:39)

Мне больше инфа Артура нравится.
Собственно так оно по заводу и было. Еще была 2801 в двух ипостасях. В первой ипостаси это был полусерийный кузов
от двойки с забитыми металлом задними дверями и грузовым отсеком, во второй ипостаси 2801 была предшественницей этой машины. В нетипичных кузовах они в серию не пошли, и мало того, все опытные экземпляры конструктивно различались друг-от-друга. И только 2801 в кузове 2102, более-менее серийно успела распространится не более чем на сотню экземпляров, большинство в окрестностях завода и на Украину. Как электромобили, работали они не долго. В основном, по выходу из строя дорогих АКБ, в машину вместо ТЭД-а втыкался серийный мотор 2101/11/03. Торпеда штатно была от 2103, но вместо тахометра на ней стоял хитрый прибор такого же размера, показывающий запас хода в километрах от основной АКБ.
Развития тема не получила в силу дороговизны емких АКБ в СССР. Между тем, сегодняшние "пионеры" электромобилей Tesla, на наработки ВАЗ-а смотрят с глубоким уважением. Несмотря на разницу в годах и технологиях, у теслы пока автономность хода всего 100. У 2801 было 150.
P.S
Хитрый прибор
varvar-s
31.1.2015, 10:33
Цитата(ИванычЪ @ 30.1.2015, 22:51)

Я , кстати, так и не внятно понял.. Нахрена Кабан собирался менять бендекс...

из его описания я понял что бендикс
под замену так как ему пришел ..
.конец. тоесть по умолчанию. а спрашивал он что еще глянуть...вспоминал этот глюк с залипанием.только и всего.
Цитата(Ammendorf @ 31.1.2015, 2:50)

однако на приборе стоит знак "вольты"...разбит он судя по всему в километрах(каково и его назначение). принцип действия наверное -усредненный
пересчет падения напряжения на работу(пробег). учитывая дорогу/нагрузку/погоду/и пр. наверняка весьма
приблизительный.
Пойду я карбюратор разберу. Для переборки и поиска стабильных. Х Х.
Константин_С
31.1.2015, 12:18
Иваныч, вот это мужской поступок!! )) Уважаю....
Tolik2402
31.1.2015, 23:57
Привет Ивановичи
Всем привет!
Tolik2402
1.2.2015, 16:45
привет! принесли в ремонт светодиодную лампу. 5 рядов сверхярких светодиодов по 3 шт в ряду. в каждом ряду по 1 нерабочему светодиоду, все сделал, светит. сижу вот и думаю. светодиод 4 грн. итого 60грн, блок питания 50 и корпус максимум 50. итого 160. а в продаже от 300грн. почти в 2 раза больше себестоимости. не жлобы?
Почти в 2 - ну тогда точно не жлобы, вот если бы в 4)))))))))))))
свет и вода обходятся в копейки а продают за гривны/рубли))
Ну вопрос денег, извечный вопрос
dron51rus
2.2.2015, 12:05
Цитата(Slay @ 2.2.2015, 7:16)

вопрос денег - извечный вопрос
ненавижу его!
Ехал тут недавно на машине по одному из соседних городов и остановился на светофоре с пешеходным переходом. И слышу, пиканье светофора какое то знакомое-знакомое, долго ловил себя на мысли, что же оно мне напоминает, где я его мог слышать... И тут ЭВРИКА, игра Электроника про волка с яйцами. Тут же возникла вторая мысль - "интересно, а когда пешеход подскальзывается или спотыкается и падает, звук разбивлишегося яйца звучит"?
Festival58
3.2.2015, 11:37
здрав народ

блин я сегодня буксовал..на работу.снег как мыло.погода в плюс ,сырость..благо земляк на классике помог

чуть толкнул и покатились.
Константин_С
3.2.2015, 18:53
да, погодка в Пензе не айс)))
Festival58
3.2.2015, 18:56
Константин_С
А я щас по Краснодару прокатился..Если бы не медляки , то и нормалек бы.. А так тепло , светло и мух еще нету..
Откопал вчера ворота гаража - зачем?А шут знает - все равно Ауди не протиснется по Окушевской дороге)
Цитата(Slay @ 4.2.2015, 4:05)

Откопал вчера ворота гаража - зачем?
для порядка-начнет таять там будет чисто быстренько.если и не выезжаешь сейчас то весной хлопот и гемора меньше
Ну в принципе, я так смотрю....Еще пара человек пообдирает машины в сугробах и я смогу Ауди выгнать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.