Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
Прошел слух, что РЭО из нашего городка уберут и передадут полномочия в соседний - 40км. от нас.
Так, что чуть повеселей будет, тем кто машину перегистрировать собрался - ГосУслуги (тудыть их в качель левой ногой) работают через пень колоду, очереди дикие (да, в реальности очередей нет, но виртуально ждать недели полторы), и кроме того дабы уложится в регламент с малейшим нарушением тебя отправляют переделывать бумаги и снова записываться в очередь...
Хорошо, хоть мне в ближайшие пару лет ни чего делать не надо.
Festival58
6.9.2018, 21:17
Slay а у нас (с прописки) в регионе всего три...до "нашенских " 100км...а ведь раньше прям в районе все было...
Кстати я год назад оформлялся через госуслуги....помогло но тоже,вроде всего 2 часа,а но осмотре как раз их и потерял..мда.
У нас очереди из реальных перешли в виртуальные. Да у окошечка 15 минут, но очередь на госуслугах - не менее 2х недель.
Ну и кстати народ все больше наглеть начал и машины, особенно среднего ценового сегмента мало кто перерегистрирует.
Господин поручик
10.9.2018, 19:32
Rolling Stones были в Москве?!
Господин поручик нет, их самолет
С окончанием лета товаришшы)
Mad Serg
11.9.2018, 11:51
Окончание лета произошло в середине сентября =)
На самом деле с понедельника похолодало, мотосезон пора заканчивать наверно и продавать мотоцикл... Хотя чтобы не было потом мучительно больно подожду до октября...
Надеюсь до октября мопедкой по пользоваться. А то через 200км масло менять. Новое залить и поставить на прикол, не камильфо...
Mad Serg
11.9.2018, 13:45
Я вот надеялся за второй сезон суммарный пробег до 7000 доведу, но дополз только до 5000 =( Получилось около 6 выездов за все лето - то Чемпионат мира, то автошкола, то дети - не до того что-то было. Зато посетил Рязань, Озеры, Коломну, вдоль Оки нашел дорогу от Каширского до Симферопольского шоссе... Ладно, сейчас надо его подчинить, а то звук, как от консервной банки, а потом уже будет видно. Но на следующий год хочу другой мотоцикл, чтобы фуры не обгоняли!
А я хочу шоб 200грамм на сотку жрал
Route_66
11.9.2018, 17:17
200 грамм я и сам выжру. И сотку тоже, вслед. Особенно, если в хорошей компании, и под приличную закусь.
А мотоцикл... Да подождет мотоцикл, ничего ему не сделается! ))
Осень, тайга раскрашенная осенними красками, грязища и Минск на шоссейной резине))))
Slay шипуй саморезами, ток вставить старую покрышек не забудь
Mad Serg
12.9.2018, 10:02
Цитата(1300SL @ 11.9.2018, 16:58)

А я хочу шоб 200грамм на сотку жрал

Ну это уже фантастика. У меня расход 3 литра на 100 км и бак 22 литра =) Хотя если ехать нормально, то чуть повыше будет. По паспорту вообще 2.7 литра расход - нюхает считай, а не расходует.
Чекист - электровелосипед с педальным приводом - еще и электричество продавать будешь)))
Тихо сп.....л и ушел, называется нашел)
Slay шо кофр у медведя в тайге свинтил, пока тот к спячке готовился???
В нашей тайге быстрее медведь у тебя чего ни будь с мото дернет, пока до ветру в кусты отойдешь
Костантин
19.9.2018, 23:58
Доброго времени суток. Простите что пропал. Объясню всё почему так вышло!!!
Сейчас вопрос много участников с Лисичанска?
Цитата(Костантин @ 19.9.2018, 23:58)

Сейчас вопрос много участников с Лисичанска?
есть
не так много как раньше...война как грится.
как дела,Костя?)
Костантин
20.9.2018, 6:15
Цитата(Ролакс @ 19.9.2018, 23:09)

есть
не так много как раньше...война как грится.
как дела,Костя?)
Дела хорошо. Просто на все форумы забил. Работаю на заводе.
У тебя как дела?
А с Лисичанска мне человека найти надо просто. Где он живёт и работает ли этот человек
Костантин коллектором устроился
Костантин
20.9.2018, 11:30
Цитата(1300SL @ 20.9.2018, 7:35)

Костантин коллектором устроился

В личку объясню
OPTIMUS PRIME
21.9.2018, 14:11
Привет, что нового?
Господин поручик
21.9.2018, 22:07
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.9.2018, 13:11)

Привет, что нового?
Привет. Оказывается !
Цитата(МЫХЪ @ 4.5.2018, 21:24)

Сосульки не видал, но инеем покрывлось.....
Ну тут логика простая, крышка люминевая, типа "жесткая" не как на классике, должна держать...... а вот хрен.....
просто надо знать как зажимать и все бует гуд
Господин поручик
23.9.2018, 22:23
В негатив закрыли, штоле, комментарии? Мы ж там вроде про исторические факты калякаем...не политику.
Господин поручик шо плеснуть не куда

?
jaja1994
1.10.2018, 17:30
Подскажите пожалуйста,что это?
Где можно найти его характеристики? Включил в сеть,оно рабочее

)
Понижающий трансформатор на 2 кВт...
Сколько даёт на выходе?
jaja1994
2.10.2018, 15:57
Цитата(Шем @ 2.10.2018, 1:25)

Понижающий трансформатор на 2 кВт...
Сколько даёт на выходе?
Не знаю,как это проверить?
МММ, там написано в чермет-значит в чермет.
Господин поручик
2.10.2018, 23:27
можно зарядку для мобилы замутить)
Цитата(1300SL @ 2.10.2018, 19:06)

МММ, там написано в чермет-значит в чермет.

в чермет пойдет на крайний случай,выставлю тогда на олх может нужен кому нибудь)))
Цитата(jaja1994 @ 2.10.2018, 14:57)

Не знаю,как это проверить?
Обычным тестером... сперва в холостую - если выдаёт вольт 14-15, повесить автомобильную лампочку и ещё раз проверить с нагрузкой.
Sancho_SP
3.10.2018, 21:35
Цитата(jaja1994 @ 1.10.2018, 17:30)

Подскажите пожалуйста,что это?
Где можно найти его характеристики? Включил в сеть,оно рабочее

)
Гугл говорит, что ОСМ-2 - это трансформатор. Наличие разрядника указывает на защиту от перенапряжения. Скорее всего, это какой-то специфический блок питания. Если там есть выпрямитель и оно выдает какое-то применимое в быту напряжение (12-14,5, 24) - может стоить дороже чем лом. Если там что-то типа 27В переменного - утиль.
jaja1994
5.10.2018, 13:31
Цитата(Sancho_SP @ 3.10.2018, 21:35)

Гугл говорит, что ОСМ-2 - это трансформатор. Наличие разрядника указывает на защиту от перенапряжения. Скорее всего, это какой-то специфический блок питания. Если там есть выпрямитель и оно выдает какое-то применимое в быту напряжение (12-14,5, 24) - может стоить дороже чем лом. Если там что-то типа 27В переменного - утиль.
Спасибо
Festival58
6.10.2018, 10:43
Да..я тоже на заводе .
Всес добра
Давно не был тута
Festival58 прив пропажа, с миром.
Господин поручик
8.10.2018, 22:08
Йа негодую

Еще недавно одна из моих любимых заправок превратилась в жадного хапугу. Кем они себя возомнили??
Ведь даже всемирный бренд ведет себя гораздо скромнее
Господин поручик оооо круто, да вы ещё на пол года по ценам застряли
Цитата(Господин поручик @ 8.10.2018, 21:08)

Йа негодую

Еще недавно одна из моих любимых заправок превратилась в жадного хапугу. Кем они себя возомнили??
пфффффф. в переводе на наши - 18 грн. за литр 95-го.)))
Бойкот ценам на топливо: на 11 октября планируется всеукраинская акцияЦены на бензин в Украине продолжают стремительно расти. В связи с этим водителям предлагают бойкотировать АЗС: 11 октября в 9 часов утра прекратить движение на своем авто на один час.
Акцию инициирует общественная организация «Авто Евро Сила». Организаторы призывают всех водителей 11 октября с 9:00 до 10:00 остановиться на дороге и поддержать данный флешмоб. Присоединиться к акции предлагают не только водителям легковых автомобилей, а и водителям маршрутных такси и рейсовых автобусов, грузовиков и фур, скорой помощи и полицейским, таксистам. Организаторы акции считают, что только так можно привлечь внимание властей к проблеме резкого подорожания топлива в Украине.
Отметим, украинские заправщики чуть ли не каждый день повышают стоимость горючего. Цена на бензин за последние недели поднялась на несколько гривен – до 34,8 гривен за литр. Литр бензина категории А-95 8 октября стоит в среднем 33,07 грн. Бензин А-92 продают по 32,03 грн за литр. Литр дизельного топлива обойдется водителям в среднем в 30,23 грн. Газ для автомобилей стоит на одесских АЗС - 15,80 грн.
Гас несильно подорожал смотрю...в прошлом году был дома,по 13 гр чтоли был..
у нас 42.50 92 роснефть...лука прим на рубль дороже.
Да ложили они прибор на ваше стояние, хоть с протянутой рукой, хоть с голым задом.
Mad Serg
10.10.2018, 12:23
Бензин дорогой... А что с ценами на автомобили - вообще кошмар. Миллион рублей теперь - бюджетная иномарка в бедной комплектации. В Москве много новых машин на улицах, причем многие стоят гораздо больше пары миллионов, так что я пока в автосалон не зашел такой ценовой катастрофы даже не видел. Получается теперь новую машину я себе позволить не могу - неприятно чувство... чувство обнищания...
А мне, а мне... Один дурак продаёт другой покупает (Жигули).
Найти бюджетно целую четверку анриал...иномарки мне и в х.. не тарахтели в моей деревне.
"Буханка"-вариант, но проглот трагладит...
Цитата(1300SL @ 10.10.2018, 17:48)

...иномарки мне и в х.. не тарахтели в моей деревне.
как в деревне? в профиле подписано, что в столице.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.