Полная версия этой страницы:
Флуд, флуд ,флуд.
super_gut
1.1.2016, 22:41
Ну ещё б 1 и 2 го магазины работали б

.
Lyzhenkov
1.1.2016, 22:46
Цитата(Ёжжка @ 1.1.2016, 23:39)

а писал - 1...)))
похоже было оооочень весело)))
зубы то целы?
Ну смс было что первого после 14 часов,31 когда ехали затариваться-листок на двери, 1 и 2 мы не але
зубы да,синяков тоже нет,странно как то. Да и драка одна была,и когда она была-я еле сидел...
Цитата(Lyzhenkov @ 2.1.2016, 1:46)

Ну смс было что первого после 14 часов,31 когда ехали затариваться-листок на двери, 1 и 2 мы не але
зубы да,синяков тоже нет,странно как то. Да и драка одна была,и когда она была-я еле сидел...
Денис.... ну, ты, блин, даешь)))

Andrej917
1.1.2016, 22:50
Значит Кириешки в салате были жёсткие, вот пломбу и потерял
Цитата(super_gut @ 2.1.2016, 1:41)

Ну ещё б 1 и 2 го магазины работали б

.
dikobrazzoff, не знаю как где, но у нас сегодня половина работает с 12, а завтра 75% торговых точек в полном объеме.
Lyzhenkov
1.1.2016, 22:59
Цитата(Ёжжка @ 1.1.2016, 23:50)

Денис.... ну, ты, блин, даешь)))

Ну так-редко но метко

Щас фото пересмотрел и видео,что записал,когда мог-такая жесть творилась...
Цитата(Andrej917 @ 1.1.2016, 23:50)

Значит Кириешки в салате были жёсткие, вот пломбу и потерял
салат был один и там ничего твердого не было... да вообще ничего твердого небыло,бутылки точно этим зубом открывать не мог,да и все пробки были "быстросъемные" ибо не отрыть иначе
Andrej917
1.1.2016, 23:01
Значит ты им что-то делал раз пломба потерялась.
А может и время пришло потеряться.
Lyzhenkov
1.1.2016, 23:02
Цитата(Ёжжка @ 1.1.2016, 23:54)

dikobrazzoff, не знаю как где, но у нас сегодня половина работает с 12, а завтра 75% торговых точек в полном объеме.
там не магазин,а пункт выдачи
Цитата(Andrej917 @ 2.1.2016, 0:01)

Значит ты им что-то делал раз пломба потерялась.
А может и время пришло потеряться.
ну явно не от жидкости выпала, время не пришло- пол года еще не прошло, 28 августа поставили,щас бумаги нашел...
Andrej917
1.1.2016, 23:08
Пломба это фигня, я сам зубы лечу и не употребляю, надо к поездке в Германию выглядеть более-менее, а после их метра пива в одно рыло тяжеловато.
Вот во франции вот это да Новый год встречают.
Во Франции в течение новогодней ночи хулиганы сожгли 804 автомобиля — об этом сообщил министр внутренних дел страны Бернар Казнев, передает ТАСС. По слвоам Казнева, это на 14,5% меньше, чем в прошлую новогоднюю ночь. Тогда были уничтожены 940 автомобилей.
Andrej917
1.1.2016, 23:08
Вот это реально ребята жгут.
Да, гниёт Европа, ой как гниёт.
Lyzhenkov
1.1.2016, 23:12
Цитата(Andrej917 @ 2.1.2016, 0:08)

Пломба это фигня, я сам зубы лечу и не употребляю,
вот тут подробнее
Andrej917
1.1.2016, 23:13
А именно, что подробнее как зубы лечу
Lyzhenkov
1.1.2016, 23:16
Цитата(Andrej917 @ 2.1.2016, 0:13)

А именно, что подробнее как зубы лечу
да
Andrej917
1.1.2016, 23:18
Хожу к стоматологу, она там ковыряется, спрашивает больно-небольно, там телевизор работает, смотрю Вести 24 или АвтоПлюс.
Lyzhenkov
1.1.2016, 23:23
Цитата(Andrej917 @ 2.1.2016, 0:18)

Хожу к стоматологу, она там ковыряется, спрашивает больно-небольно, там телевизор работает, смотрю Вести 24 или АвтоПлюс.
В чем заключается "сам"?
Andrej917
1.1.2016, 23:26
Сам заключается в том, что она мне говорит, что дома применять и точно-точно по времени и по списку и ни шагу в сторону, тётенька строгая.
Lyzhenkov
1.1.2016, 23:38
Цитата(Bartholomew @ 2.1.2016, 0:35)

Всем привет

, что думаете об установке усилителя брызговиков?
ставил себе распорку-толку особо не увидел,если только в совокупе с подвеской и подрамником-тогда да,эффект есть,причем значительный
Цитата(Andrej917 @ 1.1.2016, 23:08)

Во Франции в течение новогодней ночи хулиганы сожгли 804 автомобиля — об этом сообщил министр внутренних дел страны
да и хрен с ними,там беженцы шороху наведут еще.Сами виноваты.
super_gut
1.1.2016, 23:40
Цитата(Ёжжка @ 1.1.2016, 22:54)

dikobrazzoff,
Теперь
super_gut. Ник
diman уже занят.
епт,а как же дикобраз,почему сменил?
Всех с Новым 2016 Годом...
Встретили хорошо - у нас, своим семейным муравейником

Ёлка, подарки под ёлкой - в общем, всё как положено по традициям праздника

Вообще квартиру украшаем всегда и красиво - одних только гирлянд с лампочками натягиваем по квартире штук 12... Ну как бы для меня с детства - это праздник, при том, один из лучших и соответственно для сына теперь тоже.
Но вот, что удивило - в Питере, так уже лет 15-20 НГ не встречали... на улице тишина, пиротехника взрывалась по минимуму - не было такой канонады, что была последних 10 лет. Да, с одной стороны можно сказать - наконец то перестали бабло в воздух выкидывать - поспорить сложно, но не на ровном месте это всё... Ну и гуляний Новогодних в районе вообще особо не было.
Мы вышли около 5-ти часов, немного фейерверков взорвать для детей - на улице встретили несколько человек - как будто обычный будний день. Утром проснулись после 12 часов - на улице тишина, не взрывов, не людей... в общем хрень какая то...
Муравейник наш после НГ ночи собрался к 16 часам - доедать, что не съели ночью

- везде в доме тишина, не музыки, не людей... и на улице опять - так же...
Bartholomew
2.1.2016, 8:57
Доброго утра)) Новый Год продолжается!
Bartholomew
2.1.2016, 10:41
Цитата(Andrej917 @ 1.1.2016, 21:23)

Разобрал я вчера двигатель 2106 и обнаружил интересную вещь, на головке в камерах сгорания золотистый налёт
Значит бензин на золоте настаивали.
Andrej917
2.1.2016, 10:45
Вот мне и самому интересно, сколько разобраных двигателей видел а такое впервые, я постараюсь сходить сфотографировать данный феномен.
super_gut
2.1.2016, 10:58
Цитата(Ролакс @ 1.1.2016, 23:42)

епт,а как же дикобраз,почему сменил?
Да так решил сменить, дикобраз уже приелся.
Цитата(Шем @ 2.1.2016, 2:08)

Но вот, что удивило - в Питере, так уже лет 15-20 НГ не встречали... на улице тишина, пиротехника взрывалась по минимуму - не было такой канонады, что была последних 10 лет. Да, с одной стороны можно сказать - наконец то перестали бабло в воздух выкидывать - поспорить сложно, но не на ровном месте это всё...
Я тоже заметил. Абсолютно так. С каждым годом всё меньше и меньше на пиротехнику люди тратятся. Помню в начале 2000-х совсем по другому было. И ёлок городских меньше стало. Если раньше в каждом районе было аж несколько ёлок, то сейчас например, то место, где была всегда ёлка с горками недалеко от дома - минигородок - теперь застроена высотками-новостройками.
Видимо ещё погода подвела. -20 с 31 числа и до сих пор не отпускает.
У нас пожалуй сильнее чем в прошлом году..бахали непрерывно больше часа.
Цитата(super_gut @ 2.1.2016, 13:58)

Да так решил сменить, дикобраз уже приелся.
ребрендинг штука заразная)))
у нас тоже холодно, но Ласточка радует - прогрелись до 70 и поехали, накатали почти 25 км по городу в поисках работающих магазинов запчастей.
температура не выше 80, давление масла 2-2,5
Lyzhenkov
2.1.2016, 13:55
Картнка рулит
Цитата(Lyzhenkov @ 2.1.2016, 16:55)

Картнка рулит
какая то хрень для утепления лежит в багажнике, но багажник примерз, а я ее так и не достала...
мож сейчас открою багажник, достану...
Lyzhenkov
2.1.2016, 14:15
Цитата(Ёжжка @ 2.1.2016, 15:10)

какая то хрень для утепления лежит в багажнике, но багажник примерз, а я ее так и не достала...
мож сейчас открою багажник, достану...
Да возьми ты картонку,смысл покупать "какую то фигню" если есть бесплатная картонка,прикрой на половину радиатор-будет 90 температура
Сейчас Оптимус бросится в бой на картонку))))
OPTIMUS PRIME
2.1.2016, 14:48
Неандертальцы......
Оптимус- ну так поясни- в чем вред картонки и для чего она вообще нужна. Остальным просьба не подсказывать
OPTIMUS PRIME
2.1.2016, 15:17
Ничё я пояснять не буду,это личное дело каждого.Техническую грамотность и культуру нужно растить в себе с детства
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.1.2016, 15:17)

Техническую грамотность и культуру нужно растить в себе с детства
Нормальный человек учится до последнего вздоха... А с детства не у всех была возможность растить руки и учится технически - у людей полно семей гуманитариев.
OPTIMUS PRIME
2.1.2016, 15:37
Цитата(Шем @ 2.1.2016, 17:32)

Нормальный человек учится до последнего вздоха... А с детства не у всех была возможность растить руки и учится технически - у людей полно семей гуманитариев.
Да ,так и есть,но согласитесь привычки формируются в раннем возрасте.Я вот видел массу примеров когда люди старше меня "порят херню" и при этом железобетонно уверены в своей правоте и в том что все делают правельно.Гуманитарии обычно не рискуют соватся туда где они не понимают ничерта
Ну так внесу ясность- картина, корзина, картонка и все прочее ни малейшего отношения ни к термостату, ни тем более к радиатору не имеют. Их задача- оградить двигатель от температуру набегающего воздуха. Когда минус 10 -15 тут разговоров нет, а когда даже 20, да на скорости 50- 60- ну тут законы термодинамики не обманешь- остывает двигатель.... Так что - в морозы надо двигатель прикрывать, не зря тот же старый камаз с завода шел с "намордником", москвич жалюзи ставили.
Кстати - пежо ни кому ни надо? Предложений немного, но стоят сейчас копейки...Ну не заводятся они в мороз- причина то известна, побороть сложно.
OPTIMUS PRIME
2.1.2016, 15:56
Глубокие познания,минимум на докторскую дисертацыю затянут))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.1.2016, 15:37)

Да ,так и есть,но согласитесь привычки формируются в раннем возрасте.Я вот видел массу примеров когда люди старше меня "порят херню" и при этом железобетонно уверены в своей правоте и в том что все делают правельно.Гуманитарии обычно не рискуют соватся туда где они не понимают ничерта
Человеку вообще свойственно верить, что пишет - в смысле уверен он порой, что только так и не как по другому... Но бывает, прочитав закрадывается тень сомнения в своей правоте.
А вот про гуманитариев - у них же рождаются дети ине всегда идут по стопам родителей.
Цитата(Slay @ 2.1.2016, 15:50)

Так что - в морозы надо двигатель прикрывать, не зря тот же старый камаз с завода шел с "намордником", москвич жалюзи ставили.
На Газель всегда ставили картонку - термостат на 100 был рабочий... на ВАЗ 2106 - ставил картонку когда было холодней -25 и в основном поездки за город - в городе проблем и в -30 не было...
Сейчас агрессивно рекламируют автоодеяло - Автотепло... вот не знаю на сколько правда, на сколько реклама.
Оптимус- будете у нас в Кузбассе зимой- милости просим)
Кстати- не подскажешь нижнюю температуру испарения бензина? Без гугла)
А я со Славкой согласен. Природу не нае...ш но перехитрить можно))))) Сам вот собираюсь намордник вешать ибо пробеги короткие и нагреваться не успевает, опять же в салоне дискомфорт.....
OPTIMUS PRIME
2.1.2016, 16:05
Цитата(Slay @ 2.1.2016, 18:00)

Оптимус- будете у нас в Кузбассе зимой- милости просим)
Кстати- не подскажешь нижнюю температуру испарения бензина? Без гугла)
Не нужно прикрыватся зимой
Наш кипел при 87,при лаб. условиях
Цитата(МЫХЪ @ 2.1.2016, 18:04)

А я со Славкой согласен. Природу не нае...ш но перехитрить можно))))) Сам вот собираюсь намордник вешать ибо пробеги короткие и нагреваться не успевает, опять же в салоне дискомфорт.....
1.Намордник грамотное тех. решение
2. при коротких оправдано особенно если мех привод,сам юзаю
Не кипения, а парообразования. То есть при какой температуре он смешиваясь с воздухом не образует бензиновозбушную смесь, а начинает конденсироваться на стенках впускного коллектора.
Lyzhenkov
2.1.2016, 16:21
Цитата(Slay @ 2.1.2016, 16:50)

Кстати - пежо ни кому ни надо? Предложений немного, но стоят сейчас копейки...Ну не заводятся они в мороз- причина то известна, побороть сложно.
бензинки в 30 заводятся без особых проблем,дизели у нас в -25 колом встают, 408 было много в такси,щас октивии да скпербы остались,ну и логано\ларгусы
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.1.2016, 17:05)

Не нужно прикрыватся зимой
ну так-в чем вопрос? Вчера перегонял приору за 15км от города, температура 80 была край (110-120км\ч трасса) из печки дул холодный воздух практически,былаб картонка-закрыл бы сразу,морозиться в -20 в холодной машине- не желаю,так как машина соседа-пришлось помучатся,обратно ехал на рено меган 1 поколения (1998года) и просто прозрел-печка жарит так,что дальше 2 скорости я не пошел (а на печке их 5) стекло оттаяло за 2минуты,про скребок-владелец только посмеялся,говорит последний раз юзал на 2112 пару лет назад. Вот там да-и прикрывать не надо,температура 90,в салоне ташкент,ну и система воздуховода от бампера до радиатора меня удивила- радиатор грязный только в нижней кромке,в остальном-чистый,хотя его никто не мыл и машина юзается в такси
Ждем что Оптимус скажет. И кстати - таксисты не пример- у них машина по 7-8 часов не стоит на улице, а примерно за это время двигатель и остывает до температуры окружающего воздуха.
Lyzhenkov
2.1.2016, 16:25
Цитата(Slay @ 2.1.2016, 17:22)

Ждем что Оптимус скажет. И кстати - таксисты не пример- у них машина по 7-8 часов не стоит на улице, а примерно за это время двигатель и остывает до температуры окружающего воздуха.
автопарк у них сменный,т.е. 2 смены водителей работает по 12 часов, следовательно одна партия машин 10 часов минимум стоит и ездит около 12,потом другая,я привел пример самой крупной таксомоторки нашей, там машины в аренде у всех, про частников не знаю,не видел на пыжиках особо,хотя вру-на улице один таксует на 408 пыже,на кредит не хватает похоже...
OPTIMUS PRIME
2.1.2016, 16:26
При чем тут бензин?Если у вас,не греется двигатель на малом круге охл системы,ну возьмите изготовьте бейпасную шайбу ,тем самым ограничте прохождения жидкости.Информацыи кучи,ну что это сложно узнать и сделать? Или проще картонку вставить и говорит это Жигули это норма,никуя это не норма.Говорите что хотите а тех грамотные люди скажут что я прав,а вы лодыри
И вот еще - сравните площадь радиаторной решетки шестерки с другими машинами. Что сложно нагреть летом, то легко остудить зимой.
OPTIMUS PRIME
2.1.2016, 16:29
Lyzhenkov я ьебе Русским языком обьясняю,температкра падает ниже 83,все радиатор не работает,и похрену закрывает его картонка или не закрывает,тепло гоняется только по самомк мотору, как ты не можеш этого понять?
Ладно - Оптимум- какая минимальная температура при какой ты заводил машину? И сколько до этого она стояла и где.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.